breakinghacker 發表於 2010-12-2 14:45:35

新手詢問一下~

不好意思,

我是在中央論壇看到廣告進來的,只玩過正服。

請問冰火天堂要收費或要支付甚麼嗎?
謝謝喔。

dennis9871 發表於 2010-12-2 14:57:14

不用收費,但是要強的話就要贊住才會變強。
不然會被打假的。

breakinghacker 發表於 2010-12-2 19:04:25

OK~了解

謝謝解答

Ohno 發表於 2010-12-2 19:15:40

最好不要往騎士村下面走...

allean0924 發表於 2010-12-3 03:19:29

建議先來玩看看
這邊算是穩定的…嚴格來說也算是合理
如果猛的話 不花任何一毛錢也能變強
贊助裝備 遊戲裡也可以換
如果覺得不錯,買一開始的冰火裝 開始起步也不賴

我是冰火裝玩到時空裝的 這樣下來 還很有成就感的@@

dennis9871 發表於 2010-12-3 14:44:12

照樓上大大的練法,不花台幣的話只有瘋狂的練等,靠轉生95與99的獎利才有機會換到裝吧。
不然就是你很會找王吃,前題也要吃的下來。
我也是沒花台幣的一天至少玩五個小時,覺得要練到99至少要好幾個月吧。

0911698761 發表於 2010-12-3 16:02:21

準備個一萬五就很強了所有裝備傳服道具都有了

allean0924 發表於 2010-12-4 01:33:29

恩…轉了三次…
但我是有冰火裝…所以可能比較沒那麼辛苦吧
前面幾個月真的很辛苦 瘋狂打王 建意打奧塔的…比較不會被秒
(大家都先打一飛就到的王 比方說死騎、惡魔、蟻媽媽…)
後期 一天開金元寶想辦法賺到五千萬OR一億
去賭無界 (我是玩妖精有魔屏 遠遠射 還OK至少可以撐一下…)
如果順利的話就150冰了 打二次 就300 冰
我是二場都打二天就能換一個額外拿去賣了(前提是要進的去>~<)
賺到一萬贊…換櫻花符 就無線練攻…補血機--> 慢慢換裝

咦…怎麼打成心得文…看看就好嘍…
頁: [1]
查看完整版本: 新手詢問一下~