gtoeio123 發表於 2010-12-1 05:49:25

講怎麼多還是照改

幻術師要變廢物了囉
這幾天都一堆人在討論
討論個甚麼 還是一樣改
一直改幻術師
叫幻術師去死好了
打王吸不到東西
打架被人吸光魔力(叫你旁邊玩沙子了)

game1273 發表於 2010-12-1 07:25:38

人家砲一下 就要被亂改設定
其他職業怎都不改 幻術師卻一直狂被改

隨他們改吧 反正也不會在贊助了

還有才剛要練幻術砸大錢的 勸你練其他職業
幻術師常常會被改 下一次不知道又要被改什麼了

fcty2003 發表於 2010-12-1 07:59:01

囉唆死了 法師特有法術 聖界 都有捲可以吃
你們那些幻術只是被改個吸魔而已 就在該該叫 叫殺小
改回來可以阿 順便把聖界捲收回去 幻術在壓血阿 沒聖捲我看你多會壓!!

0933697758 發表於 2010-12-1 09:08:14

幻術讓你們無敵那麼久了~~改這樣正常阿~~~

騎士從來都沒強過阿~~~

現在至少幻術還比騎士強ㄅ~~~只是技術問題

幻術暈人延遲跑比騎士快多ㄌ~有時也暈ㄉ比騎士久

騎士延遲慢的可以~~~

gtoeio123 發表於 2010-12-1 09:53:24

回復 3# fcty2003

你才是腦殘吧
法師不會玩嗎
其他職業聖界卷一張貴的要死
你法師不用 血多就可以拖怪燒怪了
其他職業是可以喔??
之前楓葉櫻花 沒有改
一堆法師 都是變紅練功
現在改掉 現在你才炮幻術師??
幻術師完全要靠魔力 才能玩
沒有魔力 是要怎麼玩
打架打不死 吸光魔就叫你去旁邊玩沙子了
改成這樣一堆人說妨正服 是有改跟正服一樣喔??
屁話怎麼多

gtoeio123 發表於 2010-12-1 09:55:21

回復 4# 0933697758

騎士是要用到魔嗎??
用比幻術師多嗎
無敵?? 贊助才多算無敵吧
你全時空帳號 是可以彈死人喔??
都把幻術師當白痴一樣
一堆人說妨正服 是有改喔
一直修改幻術師
改成這樣不如
叫他開放可以轉移血量系統出來

gtoeio123 發表於 2010-12-1 09:59:17

回復 3# fcty2003

聖界卷GM要回收可以阿
怕你喔 你法師聖界 絕屏
只會放這些而已只會炮幻術師
之前有人炮法師 相消太容易中
你怎麼不去炮 之前炮你們這些法師的人

fcty2003 發表於 2010-12-1 10:10:39

回復 7# gtoeio123 [/b   

怎樣 怕GM真的收回聖卷 不能讓你幻術壓血膩
不是很會吵
來阿反正GM改回魔奪一樣可以疼痛 那大家就各職業開一版
對自己職業不利的都來吵 反正吵一吵GM就會改了 不是嗎??
會吵的小孩有糖吃 果然沒錯!!

mk6400 發表於 2010-12-1 10:25:37

法師很強= =? 告訴我? 我不信幻術血32767你敢打 聖界法又如何= =? 人多圍毆 還不是要飛? 幻術人家有錢玩阿 你沒錢玩 就旁邊玩沙子?
論壇哭一堆? 告訴你 法師 遇到強的幻術 我笑你一個冰錐都不敢丟他
因為 人家彈你一下 你可能就阿痾了 笑死人

法師強在哪? 壞物? 黑影像消? 還是???

告訴我?

mk6400 發表於 2010-12-1 10:26:35

你以為 你法師聖界 魔頻擋的了疼痛嗎= =?

可以找幻術玩看看阿???

笑死人 學人玩法師? 你核滿沒?

幻術 不用核滿 都比你這支廢物法 還要強呢@@

俺速壞蚤 發表於 2010-12-1 11:37:26

這是一定樣改的拉!!!
GM你不改冰火沒有平衡的一天!!!
還有問題的都給我出來   !!!

0911698761 發表於 2010-12-1 12:13:27

其實所有角色都不平衡都不平均~怎樣都是累到冰火團隊
               哪個職業強哪個職業好   就會被大家一直說   哪個職業怎樣怎樣   要玩什麼為何不考量後續呢
                                     不是每個職業都完美的      每個職業都有好有壞有缺陷

73422 發表於 2010-12-12 01:02:20

幾乎都在講幻術...就算再有錢也不會玩幻術...因為我不愛

xander6890 發表於 2010-12-12 02:50:50

回復 9# mk6400

魔奪 !你幻術在強砸在多沒魔又如何?

也許不會乖乖讓他吸 你一個時空套法 聖結界下去 他光站著讓你打他C你你都受不了了

166461 發表於 2010-12-12 04:31:04

有辦法平衡阿    所有全玩家都練一樣的職業   別囉說!!

叫GM改成只能玩一種職業大家一致    看你們還有什麼話說煩死了整天吵這個!!

a7330877 發表於 2010-12-12 04:34:59

冰火"回收無敵"!!!!

精采 發表於 2010-12-12 17:04:56

GM阿~你們冰火要搞成冰火幻術怎不早說明白!害一堆人白白浪費了精神跟金錢.點暴的武器.屬性.核都破萬了.早知道ㄝ不點了.都拿來喝龍水我HPㄝ破萬就可以當神了.快開放轉職系統或帳號買賣交易平台吧!3折出清ㄝ好當作賭博輸了就好...

PIIN520 發表於 2010-12-12 17:42:24

風水輪流轉!!換別職業強比較公平
頁: [1]
查看完整版本: 講怎麼多還是照改