cp293705 發表於 2010-11-29 05:48:45

請冰火團隊進來吧!!

對於這次要修改幻術的部分 我想大部分玩幻術的人來說都會絕得不公平
幻術物攻攻擊力低 去神之島打怪又打不死 神之島又不能去
上述這點就把一些幻術玩家搞死 (我們沒贊助嗎?還是贊助太少?(讓你們冰火團隊踐踏幻術)
神之島大家都可以去 全時空幻術在神之島打支怪可能要花上一分鐘
見鬼了(我的時空全套 打支怪還要花上一分鐘 幹 = =)
打各龍又不能放疼痛 我們去打龍是去陪打 去餵飽龍的= ="
幻術不能打龍 你們又該死了 我們是沒贊助還是贊助比其他職業少

我們只要要回我的權益 請把我們幻術的權益 還給幻術
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓還給我們以下的權益↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
龍都已經改強了 單吃也有難度吧!!
支持 神島疼痛有效         
疼痛對龍有效 吸魔疼痛有效!!!

toasic2234 發表於 2010-11-29 06:16:04

推高高推高高~~~+1

冰火天堂no1 發表於 2010-11-29 07:48:04

其他職業會比你們少 ?
騎士 遇到法師 妖精c魔魔消相消只有被玩的份
能怎樣呢 ?gm改這樣很平衡好嗎
你們每個角色都能打贏都是用秒的
也該有弱點的一天了
平衡冰火萬歲 ~

dean935 發表於 2010-11-29 10:59:25

一物剋一物
才改點小東西而已
連遊戲都不會玩了嗎??

a01970224 發表於 2010-11-29 11:02:06

改回以前的神島魔坊改回來

路人H 發表於 2010-11-29 11:06:53

幻術真的強太久了 而且之前 是剋全職業在天堂 除了幻術之外 有哪一種職業可以 剋全職業的 說真的 幻術現在這樣很破壞平衡

v8088x 發表於 2010-11-29 11:34:43

幻術真的強太久了 而且之前 是剋全職業在天堂 除了幻術之外 有哪一種職業可以 剋全職業的 說真的 幻術現在 ...
路人H 發表於 2010-11-28 19:06 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
只要你會操控

法師 妖精 都可以把 幻術玩假的...

看怎麼玩而已...

路人H 發表於 2010-11-29 11:45:13

我看過 幻術 把法師 妖精 玩假的啊 所以我才這樣說的

636381 發表於 2010-11-29 12:01:49

推推推~高~+1
推推推~高~+1推推推~高~+1
推推推~高~+1推推推推推推~高~+1~

cp293705 發表於 2010-11-29 16:14:25

boss活動我只能看著盟友去吃王
我去吃也只是陪打根本難C到東西
你們其他職業能去神島我們能去嗎?
你們能吃龍 我們能吃嗎?
你們能C魔 我們能C嗎?

WHEAT740416 發表於 2010-11-29 17:41:03

allean0924 發表於 2010-11-30 02:41:49

各個職業有各個好
老話一句:覺得不平衡抱怨一下,沒反應,認了,要嘛換職業要嘛別玩了
改回來 變成 可以吃龍 可以秒每個職業
看前面的推文有說 會玩的人可以把幻術吃死死…
是沒錯 以1P1的情形下有可能
但如果是群戰 扮演突擊/暗殺的身份呢?
跟本是秒別人秒好玩的…,我只能說定位不同
幻術現在比較像暗殺者,如果要打寶 還是玩其他的職業
頁: [1]
查看完整版本: 請冰火團隊進來吧!!