阿夢 發表於 2010-11-29 04:36:02

久等了各位 獻上三冠王

哈囉~舞藝

你不用跑了

12333321 發表於 2010-11-29 07:09:10

跟韓國人一樣不要臉~這種照片你也趕PO~

之前跟三國都白打了~沒有三國你們什麼都不是~

好好抱好大腿ㄅ~叫擁吻別在用身體做買賣交易ㄌ~

我想三國也看不起你們~之前打都打假ㄉ~還是你們原本就是他們ㄉ狗?

永遠支持藏叔 發表於 2010-11-29 07:23:15

回復 1# 阿夢

笑死了~~~~~~~~~~~最後那五分鐘三國整盟和鳥盟穿人穿ㄉ多開心啊~~~~還不只有王族再穿ㄋ~~
你們都好威好屌~~~最後五分鐘之前怎ㄇ都被藏叔摸城摸假ㄉ~~??沒穿人的上禮拜怎麼打不下來????沒穿人的時候怎麼就摸不下來???~~~怎麼就打不進來~~???還敢PO文ㄌ???~~~拜託幫~~趕快穿~~~冰火老闆親口答應我ㄇ下禮拜會全程監看~~~穿大力點真ㄉ~~~不要以為有穿人外掛就穩贏???下禮拜見真章ㄌ^^

喔還有~~鳥盟狗這禮拜根本沒人鳥ㄋㄇ~~~媒人打ㄉ城摸下來也在唱邱???~~~報完大腿就夠丟臉ㄌ~~~~不戰而勝ㄉ城還敢字掌嘴巴ㄋ~~丟臉丟死ㄌ~~

5892 發表於 2010-11-29 08:04:33

你眼睛瞎了 我們的王族 跟本沒有穿人穿牆這種東西 不如討論一下你們的穿牆技術比較實在
看要不要拿出來分享~後面5分鐘才全部人力攻城 當然會攻下來 看你三砲兩砲 兩三天
上禮拜肯特 守著守著突然被衝掉 沒時間 就轉海音 這還需要我來提醒你 你慢慢活在自己世界裡~
照你這樣喇賽的說法 那我說你們是不敢打極盟怕打不下來 是不是阿??ZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

sdgto2009 發表於 2010-11-29 08:45:41

恭喜恭喜恭喜~~恭喜嘻哈盟 抱大腿的想法是對的~~~~
擁吻 龍五 永遠是對的!!!!恭喜恭喜恭喜!!!小狗.....汪汪汪汪!!
三國 跟pk 丟個皇冠給你 你就爽了喔!!不簡單~~~~~~~~~

model5210 發表於 2010-11-29 22:21:05

貼這個意義勒????跟我們幻盟友誤會有需要跑去三國???自己不會獨當一面???還在那貼圖說???不要在那三砲兩砲哈巴巴!只讓更多人看不起而已

yamamoto 發表於 2010-11-30 02:51:22

看來龍五很開心喔..

..

yamamoto 發表於 2010-11-30 07:43:27

你門攻守城沒有使用穿人 穿牆? 遊戲而已 不需要這樣人生攻擊   一天到晚說 擁吻 怎樣 怎樣的
怎樣 你是哈 ...
hanabi0417 發表於 2010-11-29 14:11 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

據我所知道 響夜也沒有花很多在吞龍水阿
他台幣也沒有花很多阿..
怎麼你們會說他無敵金錢的魅力呢??
好奇怪喔...
而且也沒有人說過擁吻小姐 跟龍五先生沒有付出阿..
只是因為這總"鳥事情" 就轉向"三P" 的懷抱讓人錯愕...
如果今天" 擁 龍 " 跳出來說" 三 P " 她們還是造樣打
幻盟也是一樣打
那樣的話 說真的我會對 龍五先生 很敬佩..
不過這樣就向 "三 P " (停止戰役)~(三 P 也樂義接受 )
真是讓人無法理解阿..當初 血洗八服的龍五先生到底怎麼了

追夢人 發表於 2010-11-30 08:58:27

我知道..響夜沒有吞很多龍水..
他只是花很多台幣而己
那麼簡單的事說成這樣子
你們那麼愛說洗血八服的事
那你要不要講你爸跟你媽在做愛的時候
不小心有了你這個龜兒子
但沒辦法也只好把你生下來的事
別人打架開戰..是他們家的事
你管那麼多做什麼..
如果你不塽你也可以去搶一個城回來呀
不要沒城就說別人開外掛
那最近被鎖區..八服那個盟友被鎖呢?
你我心知肚明吧

sdgto2009 發表於 2010-11-30 10:38:05

回復 10# 追夢人

那甘你闢事阿~~你哪位阿??好像沒看過你的ID還是沒印像了= = (抱歉喔 我對那個太小咖的記性都不好)
還是你是被鎖的那個<黃小婕>阿???
小咖的電電就好 不要多話....

翊雪 發表於 2010-11-30 11:23:48

sdgto2009   你是白痴還是腦殘~還是剛玩沒多久還是剛買帳號
追夢人=龍妹
我看你他媽你是眼睛有問題吧~
別跟我說你不知道我~那我只能說你還不夠老~別裝屌~
死爸死呵呵~不爽吃我老二~

sdgto2009 發表於 2010-11-30 15:34:17

回復 12# 翊雪

你是哪跟蔥阿???貴姓大名阿甘你屁事喔!!!
你叫樓下那個吃你老二吧~~~~樓下的 好好的吃喔~~

sdgto2009 發表於 2010-11-30 15:34:50

回復 13# hanabi0417

等你家在幫喪事通知我一下喔!!我會去幫你哭的~~!
我人很好的~~^^

翊雪 發表於 2010-12-1 01:18:42

sdgto2009
拜託火力~嘴巴壞一點!!!

飄很大 發表於 2010-12-1 10:02:45

回復 16# 翊雪

你沒看他的圖片

嘴巴臭的跟啥一樣~

牙齒白?

看照片就知道本人為人如何了~

哈哈!

sdgto2009 發表於 2010-12-1 15:42:19

回復 17# 飄很大

哈哈~~~知道我是誰了嗎??
也要我幫你哭嗎??
需要的話留言一下我人很好了^^

阿夢 發表於 2010-12-1 15:55:04

你們這些人 給我聽好

你們是從哪個落後國家來的?

教育程度那麼低嗎?

你們不懂女性的偉大嗎?

你們難道不是媽生的嗎?

難道令堂都是出賣身體來供應你們三餐

所以你們會說出這種話?

你們是哪個落後國家來的?

這麼不懂尊重女性?

sdgto2009 發表於 2010-12-1 18:09:21

回復 19# 阿夢

拜託你也好不到哪裡去拉!!!少在那邊裝清高了 ~~我呸...

叫爸爸 發表於 2010-12-2 05:49:16

回復阿夢

拜託你也好不到哪裡去拉!!!少在那邊裝清高了 ~~我呸...
sdgto2009 發表於 2010-12-1 02:09 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

我覺得你也跟他差不多耶
   龜笑鱉無尾

追夢人 發表於 2010-12-3 06:50:26

阿萬
天堂這種東西
都是利益吧
你還是想開一點!!!
頁: [1]
查看完整版本: 久等了各位 獻上三冠王