追夢人 發表於 2010-11-26 08:56:08

嘻哈打幻盟...

這個消息是真是假呀
我個人滿好奇的
那我們說好的打手兼砲神="藏..奘"這兩位
首席幻術師...怎麼可能讓嘻哈的人出來血洗幻盟呢?
這個消息到底可不可靠呢?

翊雪 發表於 2010-11-26 09:22:03

是真的也~晚上上線看看嚕~今天晚點在戰黃xd3.7啦~哈哈

飄很大 發表於 2010-11-26 13:24:16

吵翻了~
吵翻了~

騎下剛開完2週年 運動會

sdgto2009 發表於 2010-11-26 14:18:00

真好玩~~~本來要覺得無聊的遊戲 又變的好玩了!!!
安喔~~抱大腿哥

0933697758 發表於 2010-11-26 14:46:59

奇怪了~~

嘻哈跟幻盟吵翻也可以打3國阿~~為何嘻哈不打3國了呢~~~?

反而被白目3國撿到好康的~~~

小心名聲被3國搞壞~~~

SAKU917922 發表於 2010-11-26 16:41:13

樓上的..你說3國白目...哪白目了.....3國有說洗血8服....3國做的事....都是挺盟友的事...除非盟友白目...3國一定踢....別亂污衊.

sdgto2009 發表於 2010-11-26 16:41:49

螳螂捕蟬 黃雀在後!!!讚讚讚
三國 好一個漁翁得利阿~~~讚讚讚
大腿哥 真的是 領導有方~~~

但丁的人 發表於 2010-11-26 17:10:09

回復 6# SAKU917922

我跟你說三國哪裡白木

每次在楓葉練一練,無緣無故被吸魔,然後三國的人就說一句看錯就飛了

是假看錯真吸魔嗎?一個看錯一口氣就吸了5.6次? 魔瞬間少2.300

外掛別開這麼大吧

鳥盟也真奇怪..就算鬧翻也可以專打幻阿?為什麼要去昔日敵盟聯手?

可能是人才真的都被幻盟挖走了..不夠實力自己跳出來..

當初說要血洗的八服的鳥盟好像真的不見了..元老都走了..剩幾隻貓..

...

0933697758 發表於 2010-11-26 19:17:34

樓上的..你說3國白目...哪白目了.....3國有說洗血8服....3國做的事....都是挺盟友的事...除非盟友白目...3國 ...
SAKU917922 發表於 2010-11-26 00:41 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

沒白目嗎.....?
練功好好的也被你們打~~~

還有你那位..痞子什麼妞的跑去別人盟屋殺吸魔機這不叫白目嗎?

很多事心知肚明~~

哈黑 發表於 2010-11-27 02:28:40

想必樓上那位是M盟或世盟的吧! 怎不大聲說出自己的盟

lionato 發表於 2010-11-27 03:10:34

說的一副正義凜然~~還不是幻狗~~
昨晚怎麼不見幻狗出征~~說人家嘻哈沒人~~自己又不敢出來打了嗎??
三國跟嘻哈是停戰吧~~不是聯盟~~只是有個共同的敵人~~幻狗+MTV~~甚麼年代了~~

追夢人 發表於 2010-11-27 07:20:15

龍五...你終於想開了喔
幻盟本來就在利用你
MTV的人.."蘋果夏天"...你認識嗎?
龍五哥..開打是應該的..打幻盟是剛剛好
說好的合拼..換來是別人的利用
那你了解我的感受了嗎?
三國都會挺你的..打幻盟人人有責
越來越精彩了....
藏...你是首席幻術..不可以漏氣喔
不然你的外掛名聲...會從此破壞掉了
你從一服出名到八服..
人稱"響夜狗"...一痣哥...只不過此痣非比志..
光是你"響夜"這兩個字..冰火小蟲都對你很熟..
那你看你有多出名...不要漏氣喔..加油點..
期待你的32767...

0933697758 發表於 2010-11-27 11:16:21

樓上的..你說3國白目...哪白目了.....3國有說洗血8服....3國做的事....都是挺盟友的事...除非盟友白目...3國 ...
SAKU917922 發表於 2010-11-26 00:41 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

痞子騷妹去蒙屋殺補機你默認囉~~那怎還沒踢?

現在嘻哈不打3國~3國變的更白目了~~~遇到玩家就補刀~真是白目蒙.....話只能聽聽不該相信

飄很大 發表於 2010-11-27 22:01:11

回復 13# 0933697758

證據在哪?

請貼上來好嗎?

敵對盟 or 中立盟

只要是敵對過的ID

跑到哪 我想都沒用吧?

追夢人 發表於 2010-11-30 09:05:50

打的好..打的妙..打的瓜瓜叫...

lionato 發表於 2010-12-1 06:56:48

殺MTV跟幻狗還有惡人谷跟線上還會有獎勵ㄟ~~
怎麼不殺~~殺的好~~
中立盟~~不殺不鬧∼鬧得踢盟
頁: [1]
查看完整版本: 嘻哈打幻盟...