magic321 發表於 2011-1-5 05:02:53

說什麼妖精強妖精皮薄被打痛的跟什麼一樣法師呢聖介下去不圍毆的話誰打的死 法師就沒辦法消到其餘職業嗎? ...
82802410 發表於 2010-11-24 14:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

有阿 ~ 小弟 法師 妖精都有~ 其他某某殖業也都有.......你要試試看嗎?妖精 吃龍 練功 PK(單P)除幻術
幾乎沒再怕的........PK最機車 魔法消除 +箱消 (機車點 木乃伊)龍騎士 鏡反 法師蕭步道妖精
法師 我不用聖傑界 單P 也可以打贏某些職業 就是 妖精沒辦法.......(藥雙放步道)

joerqaz 發表於 2011-1-5 11:50:03

重點來惹 正服 法師pk原本就不是很強 工城盟戰 倒是很強法師不改就很威惹 正服哪之法師 pk很強ㄉ 就只有攻城 盟戰很威所以在怎ㄇ改法師 火風只用ㄌ到清怪 工城 盟戰除非 火風可以強制pk= =   一互嗑一互 妖經真ㄉ打ㄌ營法師 那法師 搞不好打ㄌ贏騎士而火妖 卻打ㄅ贏騎士 反擊開下去 火妖被打假ㄉ 而法師根本沒差 狂放技能 騎士被活活玩死

123123456 發表於 2011-1-6 07:05:06

奇怪 我龍騎士 +10 9階額外 吃個火魔眼...幹 我都打不飛法師呢然後一被放有害魔法 我就得飛了耶....所以 龍騎士是不是也該改強呢?

各有所長 各位觀眾 這還需要繼續吵嗎....:L

qoo963020 發表於 2011-1-6 13:51:55

一個良好建議.法師無需改強.妖精必須改弱 看到有人說妖精打輸騎士 我笑了= =

隨心所欲的貓 發表於 2011-1-7 02:02:51

保持原狀會更好   打不贏只是裝備問題   還有...技術!!   謝謝。

xander6890 發表於 2011-1-7 02:04:29

回復 85# 123123456

話不能這樣講....你打不飛他 他法師也打不飛你 整個就是卡在那

草帽小子 發表於 2011-1-8 01:55:10

法師 改ㄉ越來越2光

202020 發表於 2011-1-8 11:15:27

法師炸裂燕很痛的說

怡下也有300~400之間自己去世是

愛賭四號 發表於 2011-1-8 16:39:14

那可以調高 法師 就極光列數的 疼痛度嗎??

高處看山小 發表於 2011-1-8 21:05:22

法師魔攻調高我是沒話說
但調高命中率= =?

我相信 不久後冰火也會像法拉一樣
一堆人玩法師(練功快 打架最硬又打的死人~"~)

10620 發表於 2011-1-8 21:32:52

法師有多強?我倒不覺得?好練功也要有魔吧至少要7轉或有吸魔機
打的死人?我笑了?也很難被打死就是了=不愛打架的好吧
相消好中?我又笑了各職業卡99能消誰騎士黑妖吧
你一直被消?那是你沒卡99啊要練功就變嫩有一好沒二好
2服度時間

tim790608 發表於 2011-1-10 02:12:41

說真的小弟玩法師越玩越無力
可是已經存好久才買了補機
不然我早想重練腰精了
普攻會痛 摩工又比法師強...

k7860700 發表於 2011-1-10 05:57:21

回復 91# y3y35988

推推推~

white82313 發表於 2011-1-11 13:23:42

310328 發表於 2011-1-12 01:11:49

我覺得要改弱到是不至於 不如改強 因為改弱 他們又會抱怨新東C 但是法師真的必須改強 銷也消不到 怎麼放都放不到 打人本來就不痛了 想當個輔助都很困難 要馬改就光CD時間簡短 要馬改機率容易放重 99等 致力全滿 放的到只有壞物 哀...

你說練功好戀 說一句實在話啦 哪個玩天堂不愛打架 少之又少 雖然有但不多 非常少 如果是這樣以後乾脆標榜 打架勿玩法師 再說說妖精多強我也覺得還好 他的確是都跟法師魔宮一樣 因為沒做調整便成這樣 但打架 他也是半輔助類型 技術好玩死人 技術不好被追死

310328 發表於 2011-1-14 07:39:05

這文太重要了 不能讓他沉下去ˋˊ....GM阿!~深淵阿^^{:3_57:}

mvp5626yes 發表於 2011-1-16 11:54:18

火風暴 改成可以打玩家吧
騎下衝去燒人~
同盟組隊燒不到-3-

bluezzz 發表於 2011-1-17 12:59:23

個人(全時空+飾品)練法師,法師練功是第一快的
個人不打架,所以不知道法師pk的能力
但是我知道法師去打王,很難吸的到
就算先開炮,也會吸空氣
可不可以把大王的魔防改低點啊,法師拿杖砍又不用
放魔法打,王的魔防又高到暴,打了都不痛
完全沒能享受打王打寶的樂趣

ㄚ志 發表於 2011-1-17 13:05:52

推推推...還我法師終極奧義...

我只希望能把法師該有的 還給法師 讓法師在冰火能有一席之地

希望冰火團隊能聽見我們的心聲!

qoo963020 發表於 2011-1-19 16:51:12

我玩法師 可是在楓葉練功一堆妖精變白巾法師在丟地列或者是極到洛雷練 真ㄉ不知道我玩法師要幹麻 魔宮ㄉ差別在哪?目前狀況妖精不比法師南戀吧? 這個職業真好 打架打王煉功都這麼優 ㄎㄎ....
頁: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 請冰火GM和各位玩法師和妖精的請進來看看