神豬舖度重申 發表於 2010-11-23 14:15:41

PK盟的 黑幫十二少 跟 黃小油 來看 真精點

PK 盟的黃小油 (女的)黑幫十二少 (男的)絕配

時尚隋棠 發表於 2010-11-23 14:26:54

挖靠...七月都過了還有普渡的神豬和亡靈喔?超經典了臘...
快... 拜託幫!! 給我安眠藥我會睡不著><   好肥的控肉痾...吐...

擁吻...

siki0507 發表於 2010-11-23 14:57:03

看你也有點眼開鬥雞眼
我也覺得有點恐怖@@

siki0507 發表於 2010-11-23 14:59:58

看起來滿恩愛的你羨慕?
順便放上你跟你家龍哥的阿
也讓大家見識一下

時尚隋棠 發表於 2010-11-23 15:02:25

回復 3# siki0507

我鬥雞眼? 你眼幹嘛? 還是丟臉轉生氣? 我只是在政明宗獅狗好太多了....
你不爽也可以貼你的相片來砲一砲阿ㄖㄖ凸...

時尚隋棠 發表於 2010-11-23 15:07:39

回復 4# siki0507

喔不!! 我家龍哥好太多了 根本就是%%比雞腿
你就是黃小油吧? 你為何總是那麼高調呢?想證明什麼?

要在冰火天堂打響知名度嗎?你成功了呢!!

siki0507 發表於 2010-11-23 15:11:57

抱歉我不是
我只是很愛冰你而已@@
看你沒品po照不嗆你會心理過不去
好太多就放吧
讓大家也看一看你的好太多
還有 你右眼比左眼小
記得 這麼遠拍的畫眼線要畫粗一點 很明顯的!!

sd555 發表於 2010-11-23 15:25:36

推一個推高高推推推推推頂了

item0919 發表於 2010-11-23 15:31:39

拜託拍照的時候眼睛請睜大一點~

這樣很難看~別以為眼睛小就不怕閃光燈喔~

時尚隋棠 發表於 2010-11-23 15:37:49

天地良心喔!! 這個是我po的? 你會不會太好笑了? 很抱歉...我從沒po過論文
最多只是流言 好死不死看到這個主題點近來看 我還要去收驚勒!!
由此可見 不只有我討厭他們 竟然還有人比我更度爛他們!!
沒法度...你有病喔? 看我看的那麼仔細...變態逆?
要比恐怖噁心 我還小咖勒...請你搞清楚po文的人是誰不要一隻嘴巴像雞一樣機嘰咕咕胡說八道...

siki0507 發表於 2010-11-23 15:50:06

不是仔細 是讓你知道很明顯@@
我也不想一眼就看成大小眼阿~"~
難道放傑森史塔森的照片本人就比較帥?
那我也想試試 !!

阿夢 發表於 2010-11-23 16:41:00

馬的什麼時候 米其林變成兩個人了

Niu 發表於 2010-11-23 16:56:43

乖乖別吵架:(:(

ASD0828ASD 發表於 2010-11-23 17:37:30

我是黑幫阿!又如何對我而言冰火不過是個遊戲..po上那張照片又如何能代表些什麼??我從來不會跟敵盟嘴砲..也不在論壇上發言..貼上這張照片然後呢?無疑只是因為論壇安靜了一段時間想掀起新話題嗎?但當我偏不願意跟你嘴砲時你又奈我如何?高調~~~我不懂...是誰高調~~會po上這張從無名抓的照片.我相信也許你曾是黃小妞的朋友..你有他的無名..我卻不知你這樣做涵義為何?究竟是黃小妞高調還是po這張照片的人高調我都搞不懂了?對於大家的批評與指教我亦能虛心接受??只是刻意將別人照片放到這種地方來作為您掀起話題的武器?是否水準也太低了點..感謝您如此用心如此大力的幫忙宣傳讓大家一起見證我們之間的感情!為避免您的借題發揮個人水準問題亦不便在做討論..由所有玩家自行評斷就好~再次感謝po照大大您的指教

阿夢 發表於 2010-11-23 18:38:30

輪胎店老闆&老闆娘...哈

epowergo 發表於 2010-11-23 19:01:05

我是黑幫阿!又如何對我而言冰火不過是個遊戲..po上那張照片又如何能代表些什麼??我從來不會跟敵盟嘴砲..也不 ...
ASD0828ASD 發表於 2010-11-23 01:37 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

黑幫不錯呢,有風度
和其餘的PK炮狗掛同盟徽真是一點也不入流

趕緊出來與好朋友另創一盟吧

ASD0828ASD 發表於 2010-11-23 19:48:08

回復 17# epowergo

有風度就不敢當了~感謝您誠心的指教~~我只是單純對拿別人照片大作文章發表看法而已...也是我第一次上論壇po文.因為反正我無法控制些什麼~有人要這麼做並非我一句不喜歡就不會被這樣做~~就如同大大您之前發表的..誰當初怎樣做了什麼事~~那也不關你的事~~一樣的誰愛嘴砲亦關我何事~只是玩個遊戲尋求打發無聊時間無須為此喪失理性~愛打架就打架~不想打就別打...有人愛砲就去砲~一切的一切都非我所能控管~~再者亦無入流與不入流之說各為其主罷了..如同您待再您的血盟內亦能感覺開心~輕鬆自如一樣~大大與其說我風度好不如請貴盟盟友無需再對此篇照片及文章大作回覆筆戰~~無須與po人照片者同流~~毫無意義~~另認識我~挺我~幫我的朋友們亦請無須再做回復與討論~無論如何落幕就好~~無論是誰在討論及幫助意義也不大~~輕鬆自在做自己便可~~無須淪為這個筐筐裡的階下囚~~感恩!

Xiantang 發表於 2010-11-23 21:39:46

打架歸打架 嗆歸嗆 沒必要搞這招, 說一句實在話 貼圖的照片拿出來給大家欣賞一下

傲殘紅

蓮霧鼻恨心 發表於 2010-11-24 08:03:13

po這照片算什麼????有我的鼻子還豬嘛?

0982886067 發表於 2010-11-24 10:24:57

頁: [1] 2
查看完整版本: PK盟的 黑幫十二少 跟 黃小油 來看 真精點