qaz3636 發表於 2010-11-20 17:54:07

法師可以一人上楓葉嗎

請各位大大解答謝謝

fishfishya 發表於 2010-11-20 17:58:48

楓葉跟櫻花基本上都是一個人上去的…

沒看過團練的--

qaz3636 發表於 2010-11-20 18:11:30

怪強不強ㄚ.我的法師拿+7世紀帳.因為本人想買楓葉傳符

冰~巨靈神~火 發表於 2010-11-20 20:30:07

可以阿 只要有傳福:@

lihua 發表於 2010-11-21 00:49:30

楓葉 櫻花 以法師來說 防滿 魔防200以上 的話 hp最好超過2千
因為 就算 聖結界 狀態下 怪有時 暴擊 可破1千多
基本上 怪 沒有連暴的話 1:1 是沒問題...
若有看到 法師 用火風暴 幾乎 都是 高等法師 才敢這樣做(血多還能喝得回來)
有點須注意 某些怪 離他遠 被打 比靠近 還痛好幾倍 有些怪則相反...
若想帶寵物或召喚打 hp至少500以上會比較妥 不然 體回 還沒用就直接秒
以上是小弟淺見 參考看看

lado 發表於 2010-11-21 04:12:48

1. 最好配備補機 (沒補機的話你就要多注意血量隨時飛)
2. 0轉請將血量保持在90%以上1囀的話維持在80%以上
3. 0轉請放過刺客還有精靈這2隻可以遠距離爆擊以及快速攻擊
4. 其他怪不要讓他們靠近貼到你就OK貼到以後會被爆擊有補機也不一定喝的回來
5. 1轉以後都可以打但是就是要多注意不要貼到身大隻的不貼身都沒問題精靈跟刺客永遠快速殺掉以防爆擊
6. 簡單來說就是全程地列.烈炎遠距離打怪 我個人偏好地列因為射程最遠
7. 楓葉有很多卡點明明在攻擊範圍內然後中間沒有障礙物但是地裂打不出去魔卻有消耗怪不會還手請注意更換位置以免浪費珍貴的魔力法師摩力就是命
8. 楓葉刺客會連續快速攻擊有時候在畫面邊緣你打出去他剛好跑掉或是進入卡點(中間有障礙物)這時候他還是可以持續攻擊你但是你打不到他也請馬上更換位置以免躺的莫名奇妙
以上你多去幾次就知道了
手請隨時放在補機.傳符或是順飛上
地裂用中鍵放
加倍喝不喝看你因為通常不夠20分鐘就沒魔了
但是藍水+長者還是可以多增加幾分鐘練功時間

ahsing17 發表於 2011-3-10 08:53:02

這篇對我很有幫助!

doublebrian 發表於 2011-3-15 09:08:59

回復 6# lado 請問智力55去櫻花打怪,要幾發烈炎或地烈呢?在想要不要買傳符^^

doublebrian 發表於 2011-3-15 09:17:14

回復 6# lado 請問智力55去櫻花打怪,要幾發烈炎或地烈呢?在想要不要買傳符^^

米奇淋 發表於 2011-3-15 09:21:21

TO1樓
你要兩個人去也可以喔~~~

TO5樓
胡說八道

TO9樓
點在高應該都是5-6發一隻怪

chan7196 發表於 2011-3-15 09:31:04

法師 有聖結界應該沒有誰麼差別吧!
建議 用 極道落雷去K怪

S0211S 發表於 2011-3-16 18:59:40

可以ㄚ
續戰力是全部職業最差的
不用10分鐘就沒魔了,每隻都是放6~8下
放地或火都好,好像魔攻不可能破40,34也打一隻怪打很久
想進戰別想了,每隻怪都要放聖界超麻煩的
頁: [1]
查看完整版本: 法師可以一人上楓葉嗎