7788123 發表於 2010-11-18 06:45:53

目前局勢

不知道有沒有人可以分享阿波羅、宙斯目前的局勢如何

knst0160 發表於 2010-11-23 09:52:38

外掛橫行---你不開掛是你阿呆,我開掛練功快打架爽就好,影響遊

冰~巨靈神~火 發表於 2010-11-23 10:44:22

目前的局勢   拭目以待....:D

knst0160 發表於 2010-11-23 10:46:31

外掛橫行---你不開掛是你阿呆,我開掛練功快打架爽就好,
                  影響遊戱環璄?去你媽媽一陀屎,不爽玩就不要玩~~
嘴炮無敵---自己做錯不但不承認,還去指責別人來掩飾或正當化自己的錯,
                  甚至無中生有,胡扯八道,不要嬐鬼都怕.
硬裝好人---明明是壞人,無品無德偷雞摸狗,卻硬裝好人把其他玩家當白痴,
                  拉攏這討好那,表面上頭頭是道,背地裡扯濫耍白.
以上---

apple111 發表於 2010-11-23 11:51:31

入上帝盟 就對了上帝是六服 最大的盟 其他小盟 別考慮了吧

冰~瘋狂小手~火 發表於 2010-11-26 09:37:40

哥....不行啦 我們是兄妹
我還記得那天...
>是一個炎熱的午後
>今天小考 所以比較早回家
>回到家時 哥 已經回來了
>好像若有所思 在那發呆
>(可能肚子餓吧)
>哥 你肚子餓了吧 我去弄飯 等等就可以吃了..
>(哥 沒回我話)
>我就往廚房去準備做菜
>過了一會
>背後好像有人 回頭一看 哥 冷不防出現在我後面
>呼 哥 你下次出聲好不好 嚇死我了
>(奇怪 哥的眼睛紅紅的)
>這時哥 突然抓住我的手 我嚇一跳
>哥 這時緩緩的把那個拿出來
>我一看 就知道發生什麼事了
>我一直掙扎
>哥....不行啦 我們是兄妹...被媽知道的話...
>但是哥一點也沒聽就去
>一直苦苦的哀求我 我的頭好昏
>似乎已經失去了判斷的能力
>竟然就這樣迷迷糊糊的犯了嚴重的錯誤
>事後我好後悔...
>但是我也不敢跟媽說....
>於是我就對哥說...
>哥!你下次再逼我 簽你不及格的考卷 我就跟媽說喔..

冰~瘋狂小手~火 發表於 2010-11-26 09:42:30

目前局勢!就像上樓的笑話一樣!!
像兄妹的六服.七服結合嚕!
我們都是一家人!統一變四服『阿波羅』
也希望我們相親相愛!為自己的天堂努力以赴!
讓冰火天堂永久(forever){:3_58:}

gtoeio123 發表於 2010-11-27 08:55:24

上帝 手都是斷掉的
外掛開超大
入了 等被人家炮
他們多少人被我給檢舉
自己怎麼廢物盟
還說最大?? 笑死人喔

koei22 發表於 2010-11-28 05:47:58

最新鎖號罰則已出爐 使用外掛的人再用啦冰火終於有在做事了 血魔扣6000 哈哈 真棒 不用再掙論有沒有外掛了
有種再開嘛 不怕死就開阿

yca087767 發表於 2010-12-3 14:29:21

大家都是心照不宣而已...看誰眼色比較好而已啦

as123456 發表於 2010-12-3 16:13:11

回復 11# koei22

怎最近被鎖的 都不是上帝的 真奇怪厚?

knst0160 發表於 2010-12-6 02:19:57

上帝盟被鎖的最多,嗯嗯,其他盟也有開啦,只是你們特別倒楣啦,你們最有理啦~~是~是~

不要說我們上帝盟開外掛,全世界都有開啦,大家一樣濫啦~啊??什麼??我們被抓的人最多?你哪盟的?不想玩
下去了是否??

84635340 發表於 2010-12-8 06:15:55

要是上帝盟有像樓上這位老大那ㄇ帥氣~你口氣要補人家全盟~讓人玩不下ㄇ??請以個人名義出來~請不要用抹黑手段來抹黑上帝盟全部盟友~可恥

六服-玩命 發表於 2010-12-8 07:13:45

又是在用卑鄙 無恥 下流 的手段

污蔑整盟嗎?回想起來真是好笑呢
頁: [1]
查看完整版本: 目前局勢