sdgto2009 發表於 2010-11-15 17:56:39

嫩騎士∼~~~

天空打手是個嫩騎士!!~~~~
愛裝猛!!!
黑道靠盃是個嫩騎士!!~~~~
也是愛裝猛!!! 中治捲好用嗎??請問!!!

toasic2234 發表於 2010-11-15 18:06:32

本來就嫩ㄉ2之廢騎士....不知道在囂張殺小..

epowergo 發表於 2010-11-15 18:23:09

天空打手是個嫩騎士!!~~~~
愛裝猛!!!
黑道靠盃是個嫩騎士!!~~~~
也是愛裝猛!!! 中治捲好用嗎??請問! ...
sdgto2009 發表於 2010-11-15 01:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

老公好棒

12333321 發表於 2010-11-16 13:10:08

嫩~又愛嘴砲~愛耍屌~又愛飛~不知道囂張幾點ㄉ~

5892 發表於 2010-11-16 20:20:58

我是嫩騎士 那麻煩幻盟的騎士通通拿去填海 還有我沒在用中治捲 你看過被暈還能放中治捲嗎
眼殘

5892 發表於 2010-11-16 20:44:47

恩 不對 不應該說通通亂得罪人 還是有像樣的 ~ 應該說 好幾個!!!!
你吃飽太閑可以去找點事情做 不用想在這引起筆戰 非常幼稚~
我呢!就回你到這邊~

sruktv 發表於 2010-11-17 11:28:49

天空打手:謝謝批評指教 !!!
如果在論壇嘴我 我是蠻無言的
為何不上限直接跟我說勒 我可以虛心接收批評!!!

sruktv 發表於 2010-11-17 11:35:53

還有一件事!!
你花那麼多錢 收龍水打架效果 有比較好嗎
被暈還是躺 你只能靠彈人 彈死人砍人卻砍不死人
不用花龍水 也可以讓你暈到躺你說效果哪個好 ??
花龍水錢 血變多 未必有效果!!!

sdgto2009 發表於 2010-11-17 12:27:51

還有一件事!!
被暈還是躺 你只能靠彈人 彈死人砍人卻砍不 ...
sruktv 發表於 2010-11-16 19:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
砍不死??拜託 你砍的死我嗎??我們能爆能砍??
你勒??!能做啥??
c魔? 冰人?還是隱身~~~請問你的工用在哪??
我們有錢收龍水 我們有本事有你有嗎??

epowergo 發表於 2010-11-17 12:32:42

還有一件事!!
被暈還是躺 你只能靠彈人 彈死人砍人卻砍不 ...
sruktv 發表於 2010-11-16 19:35 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你來跟我面對 請攜帶 零聖結 零中治卷
再來看看我的仗砍不砍的飛你^_<

sruktv 發表於 2010-11-17 12:50:05

抱歉!!! 我錢沒你們多 抱歉!!!
在此跟你們有錢人說聲:抱歉!! 遊戲好玩 小花點錢 玩開心 玩開心^^
那至於中治捲 騎士補中治捲我是不知道可以補多少 我想應該不夠補吧
至於誰當躺哥 大家用看的就知道 誰比較有上鏡頭版面
我錢花的少 躺了 我也只能認了 能力,台幣,運氣不足 被你彈死
花龍水 不就是不讓自己死 但是花了龍水 還是躺了? 這個...... 說不過去吧!!!
那請教你們幻盟騎士 之前都輸我的 不就砍帳號?買了貂蟬的人 花龍水 贏我 我也沒無話可說 沒嗆他
你們以為我花龍水? 抱歉 我沒花 只喝獎勵的
謝謝你們有錢人家 批評與指教 小的只能再努力一些!!!

epowergo 發表於 2010-11-17 13:07:54

抱歉!!! 我錢沒你們多 抱歉!!!
在此跟你們有錢人說聲:抱歉!! 遊戲好玩 小花點錢 玩開心 玩開心^^
那至 ...
sruktv 發表於 2010-11-16 20:50 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

好客氣
你加分了

你跟周瑜一樣都受我青睞了
一起加入親愛的俱樂部吧。

sdgto2009 發表於 2010-11-17 15:23:10

一起加入親愛的俱樂部吧。
好險我也只是喝獎勵的而已~~~~
要留點錢座公車.....

銀翼天使 發表於 2010-11-17 15:45:30

害我不知到要接哪句話炮他ㄝ
來這簽到好ㄌ~~
拜託~~~~騎下3國PKㄝ來幾ㄍ人麻
害我要想怪招召喚你們打架~~~~惡魔表演秀我想ㄉ

sdgto2009 發表於 2010-11-18 18:05:21

老二你是哪邊

追夢人 發表於 2010-11-19 01:21:40

玩遊戲開心就好
龍水很多..到最後還不是一樣要賣掉
沒喝龍水的..到最後還不是一樣要賣掉
只是價錢問題而己
我不是有錢人..所以沒辦法喝龍水
因為我不是頭腦有洞...把台幣讚助在虛擬遊戲裡
我情願把錢拿去做有用的地方..你了解嗎?
讚助的在多..龍水喝的在多..血量在多
電腦關掉大家都平等啦
套一句我常說的:
玩遊戲開心就好..別想那麼多..
如果玩的太認真..氣死的是自己..
只會被人笑你傻..笑你笨..
玩遊戲不是職業..只是樂趣而己
如果你把玩冰火天堂當職業..早8晚12
那我也只笑笑的跟你說..你真行..
最在..在替冰火天堂跟你說.....謝謝你
沒有你的認真..沒有你的台幣
沒有你的好勝心..我們冰火天堂是活不下去的
感謝你..血量最多32767..魔最多32767
感謝你的讚助..我們冰火天堂大門永遠為你而開
頁: [1]
查看完整版本: 嫩騎士∼~~~