gameboy 發表於 2010-11-14 19:16:39

關於週年慶活動的感想

關於這次週年慶活動
感覺就只是冰火為了要大家再贊助的活動ㄅ
蛋糕掉的機率那麼低有時候一瓶加倍還打不到一個
以平均一加倍一蛋糕來看好了
收集到一個寶箱的時間 如果還開到加倍五冰幣十
感覺只有無言
而至於紀念幣收集的意義在哪??還不是就是最後大盟或有錢人在收集
要收集到全伺服器第一名   還不是要用贊幣砸出來
為何不改成收集幾個紀念幣可以跟某個NPC換幾個寶箱
這樣小玩家也才有參與感...
以上只是我的感覺因為既然要辦週年慶的活動的話
應該是讓大家都可以玩的很開心很有參與感吧
沒有要筆戰的意思因為有加倍我也是很開心
只是有些活動內容我覺得還是有進步的空間

客服小豹\ 發表於 2010-11-14 20:48:58

感謝您的參與!!!冰火的活動您好像還有漏掉吧!!!!http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=36014&extra=page%3D1還有照片徵集活動,和開放了加加師!!! 還有蛋糕這個是看運氣的,有的會打到比較多,有的比較少甚至沒有!!!這個肯定不能像玩家那麼好打,好打的話東西就不值錢了!!!醬紫大家就沒 有打到寶的快感了!還有收集紀念幣的這個主要是看大家配合,團隊精神,一個盟的一起收集,相信人不會自私到同盟也不會幫忙吧!!!如果是沒盟的小玩家,我就借用您的話,大的盟在收的話,那小玩家是不是可以在賣呢?他們有賣到錢,怎會沒有參與感呢!!??不過還是感謝您給他們提意見!!!只是想告訴您,既然是活動就要開開心心,別太悲觀了!!!最後祝您活動愉快哈!!!

chica025792 發表於 2010-11-14 23:12:12

打了一晚拼到早上縱於10個蛋糕 結果開 ....超無言
   還有加倍 ~ 是1.5倍 還是0.15倍 ><"
感覺不出加倍~

時尚少主 發表於 2010-11-15 00:40:18

寶相

可不可以

部要開到

太濫ㄉ東西

集ㄌ10ㄍ蛋糕
花ㄌ很久ㄉ時間
才換5加倍= =
有種被騙ㄉ感覺....

2週年
經驗跟調寶加倍怎部是"2"倍阿
才跟2週年配ㄉ起來阿
感覺1.5倍
好像沒神麼特別ㄉ
以上個人意見
沒有別ㄉ意思

芙烈達 發表於 2010-11-15 00:51:32

寶箱開到5個加倍應該算不錯吧
我跟盟友活動開始打到晚上11點多
終於集滿10個蛋糕...............寶箱一開
差點吐血....................獲得(991114)兔肝*30(991115)冰火幣*10
......................比獲得5個加倍藥水的還慘
算了
反正打到就賺到也沒甚麼差別拉
....................
..........................
話說
蛋糕掉落機率能否提高阿
打好幾小時才打到10個
好累人的感覺
開到最小獎
至少也不會感覺心情很差

昨天(99.11.16)開第3個寶箱.哈哈開到提升能力精神藥水(馬上隨意賣了250贊)
真的是運氣的感覺.
目前紀念幣都賣6贊.蛋糕反正難打慢慢打或者看人收20贊就賣賣掉
這樣也是很好說.這幾天的感覺
命裡有時終須有.命裡無時莫強求的心態快樂打蛋糕
哈哈哈

s123890814 發表於 2010-11-15 02:16:01

有點失敗    我想請問GM大大    紀念幣等活動結束以後放身上有啥用?只取前五名想也知道前五名一定是台戰!!那我門打ㄉ要死要活的活動結束了放在身上任何獎勵都沒有

還有蛋糕   蛋糕這個活動算是還不錯   可是一天差不多才打10個左右   有點太難打   根本感覺不出來友週年慶的快感!!

micbay502 發表於 2010-11-15 02:31:14

回復 3# chica025792

加倍是1.5倍

ayeh 發表於 2010-11-15 03:05:59

今天早上開始打

感覺比昨天還難掉

不知道台幣地圖好不好掉
有在楓葉.櫻花.傲100的玩家可以分享一下?

如果不好打的話是不是可以提高開到好東西的機率?

minwoo0208 發表於 2010-11-15 03:51:32

台幣地圖 超級難掉

哈黑 發表於 2010-11-15 15:54:29

活動三 《經驗加倍活動》

活動期限: 11-13 17:00 至11-20 17:00
活動內容: 經驗倍率和各乘1.5倍.
GM你這個根本就是語病問題
經驗倍率*1.5
也就是說假設原本經驗直是1*1.5也就是多了0.5爾以..
經驗直是2*1.5 也多1爾已跟大家期待的說真的落差很大
可以不要這樣玩文字遊戲嗎?
還有請大家不要砲我說 經驗有增加就好 我想很多人都應該是想 經驗直加倍的情況應該是
假設原本經驗直是1 加倍下去為2   而不是現在這樣的0.5...............

ah12345678944 發表於 2010-11-15 16:28:03

加倍以往都是1.5倍,現在開兩倍不就被人家說話了?不就被現在有空的人賺到了?都維持1.5我覺得沒有什麼不好阿,還是有人覺得加10倍更好??
頁: [1]
查看完整版本: 關於週年慶活動的感想