a0426620318 發表於 2010-11-14 13:41:41

無政府 不要只會說我們 果果還在笑?

請問這是?
能解釋嗎^^?

fishfishya 發表於 2010-11-14 15:27:57

你喝到假酒喔?

在講什麼沒人看的懂

evo8855 發表於 2010-11-14 16:38:12

看不懂是你資質太差
多跟你解釋 你也不會懂
我們自己人知道就好

g90097 發表於 2010-11-16 11:42:16

沒圖阿...

再講啥輝煞煞...

g90097 發表於 2010-11-16 14:01:36

早公告說不鎖了= =

qq556000 發表於 2010-11-16 16:24:50

一堆白痴,冰盟真的喝到假酒了?

那血盟只是取問號而已,也沒進行實際封鎖帳號

耍白痴也要有個限度

evo8855 發表於 2010-11-16 17:21:18

甘你屁事 zzz

qq556000 發表於 2010-11-16 23:04:08

回復 7# evo8855

是阿,冰盟在耍白痴 真的不甘我的屁事~~(閃)

evo8855 發表於 2010-11-17 07:03:49

總是有人喜歡對號入座
真是奇了~都沒在玩了 硬要說我還在賣帳號 還一直編輯發給我私信
本人最後脫手一隻 是 實力爆發那隻破龍騎 手上也沒任何帳號 也已經把冰火移除了
硬是要說我還在玩 是誰喝到假酒??

qq556000 發表於 2010-11-17 19:23:05

回復 9# evo8855

天下英雄   惡貫滿盈   笨笨白目國中生   都還賣不掉 哈哈

love52750 發表於 2010-11-17 20:25:42

還好我就是知道實力爆發那隻太破我才趕快脫手
沒想到竟然有白吃會想要買買的人後來也知道是破龍騎
竟然還賣給自己人你還挺有良心的知道那隻破還賣給自己人
真有商業道德把自己人當白癡耍你還真厲害我笑了

qq556000 發表於 2010-11-17 20:57:17

回復 11# love52750

難怪冰盟一直分裂內鬨不斷

根本就不是一個能信任的血盟

一個比一個心機還重

目前買到所謂的破龍騎的主人,還是在冰盟阿,真是諷刺

反正現在我公開的那4支ID,都是evo8855 買的! 說沒玩,用冰火賺錢?

他只是一個小人而已,反正他也不會承認,沒差。

阿彌陀佛 發表於 2010-11-17 21:47:56

哈哈哈   不止果果會笑我笑更大聲!!!      竟然不小心挖出一個BUG!!!    GM還感激我讓他們知道這個BUG勒
鎖帳號?   哈哈哈

evo8855 發表於 2010-11-18 04:52:35

怎不說 砂曝我愛羅 也我在賣的咧 ZZZ
假酒喝真多

喔 回上面那個實力爆發
他是個咖嗎?? HP8000幻術摸不起?? 不破??
不摸幻術 摸龍騎 單P冰盟龍騎沒一次贏??
喔對拉 我知道你沒工作 很缺4500 看到我要買 楓雪幻滅 馬上加我即時通說要賣我
很缺錢嗎?? 還是要拿那4500去跑酒店??
4500能開到一瓶酒嗎?? 那差不多是給少爺的小費吧??
4500跑酒店 ?? 跑小吃部差不多 ZZZ

love52750 發表於 2010-11-18 12:47:40

我想因該是你喝假酒連我打的文章都看不懂?
我就說我已經到那隻很破才要趕快脫手咩
沒想到你也知道它是破龍騎你為何還要賣自己人??
裝傻? 裝看不懂?你對自己人還真好 真有商業道德知道他破還賣自己人
你還真狠心阿為了錢自己盟友都可以出賣你夠屌
先看完我打的再來說話不然我會以為你真喝到假酒
不然你還真文不對題

evo8855 發表於 2010-11-18 14:34:55

賣帳號還要分是不是自己人喔?? 真是腦殘
還有 誰知道要跟我買的是不是自己人阿 我PO論壇 又不是在遊戲喊
難道 客人要來買東西 你要問他 你是 民進黨 還是 國民黨 的嗎?? 腦殘
還有 發文前把文章看一遍 難怪現在小學生作文那麼差!!
什麼叫 (我已經到那隻很破)?? 哪國的文法?? 不要整天只知道去酒店玩妹妹 還不趕快去學國語!!;P;P

qq556000 發表於 2010-11-18 17:42:48

回復 16# evo8855

evo8855 我真的是看不懂你在想什麼,說沒玩了又買了4支帳號給朋友一起玩

4支都入了冰盟,還繼續砲自己盟友,我真搞不懂你心理在想什麼!!

我也說了,反正你也不會承認,繼續當你的雙面人吧.....

love52750 發表於 2010-11-18 18:50:44

唷~~就算給你凹你不知道賣自己人
但至少在你賣掉之後你已經知道
你還拿出來砲是砲你們自己人腦殘買到那隻破帳號?
是這樣嗎?所以你才一直說那隻是破龍騎?
真可憐自己人衰買到就算了你現在還一直砲他那隻很破
那現在玩的那個還依依不捨的不肯賣那他本人因該更破吧?

ken24571398 發表於 2010-11-18 22:58:32

怎不說 砂曝我愛羅 也我在賣的咧 ZZZ
假酒喝真多

喔 回上面那個實力爆發
他是個咖嗎?? HP8000幻術摸不 ...
evo8855 發表於 2010-11-17 12:52 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

4千5不能去酒店只能去小吃部= =?

我想你真的沒去過酒店...

別外行裝內行= =

love52750 發表於 2010-11-19 16:43:22

話說我當初賣的時候加靈魂好像是1萬沒加靈魂也有塊9千
不知道它是再傻幾點的??
他因該也沒去過酒店因該是很想去卻沒錢去吧以為開銷都很貴
4千5就可以讓你爽歪歪了我看它是真的不懂
頁: [1] 2
查看完整版本: 無政府 不要只會說我們 果果還在笑?