284918 發表於 2010-11-14 02:24:29

誠心建議冰火團隊!(GM請參考)

法師在冰火裡面算是比較沒人玩的職業
因為法師攻擊弱.有害魔法放的機率又太低
就算是智77..還是放不太到其他職業
玩私福的意義何在.無非是練等級.打打架
可是法師根本就是花瓶
所以是否可以請GM參考.
是不是可以提高有害魔法的機率(相銷.藥霜.魔封....等等)
畢竟花啦大錢買智水..(王者的萬能水不好搞)
就是可以看到效果..也請玩法師的大大們可以依起連署..

284918 發表於 2010-11-14 03:01:21

補充一點
法放妖有害魔法..應該是比妖放法還好放吧
可是就算法智77..放妖還是低的根屁一樣
冰火團隊們..這樣好像有違背生態嚕吧

牛奶不加冰 發表於 2010-11-14 03:41:36

+++++1

還有什麼時空法仗加魔攻有加跟沒加意思差不多你們也稍微改一下

讓法師也比較有競爭性

司馬葵 發表於 2010-11-14 04:22:27

推~~~法師真的很可憐

lihua 發表於 2010-11-14 04:22:58

+1 非常同意! 真懷疑 怪物的魔攻 是128嗎??   
何解?魔攻31像抓癢 同樣魔法 怪放就痛的無言! 舉例 櫻花刺客的地裂術!
+8時空一邊揮舞 一邊滑鼠中鍵按住 烈炎術~打得比 三重妖 還要慢快一倍....
無奈的 王者伺服 法師留

wxes50138 發表於 2010-11-14 04:28:16

膩了對冰火已經失望ㄌ   等冰火改好一點我再來玩吧.......

這ㄍ問題已經很多人提ㄌ可見冰火團隊一點都不重視    櫻花風夜換地圖我沒話說

神導也改掉血改後 不死細磨防都提高   我很想問冰火?妳們改這樣妳們確定還有人會去神導練功??

每次去櫻花風夜被亂就飽拉練個屁阿妖精一職大地屏障要不然就地面障礙

妖精魔法未免也太好重了吧又沒延遲真的練到很靠北!!   去神導怪寫這ㄇ後練到很心酸

現在換地圖ㄌ反而是妖精變很好練一邊射怪又用地列去開另外一隻怪   你門冰火改這樣意義何在???

法師說實在ㄉ除ㄌ黑影跟壞物法師根本就屁!!穿全時空還是一樣爛!!

我是絕ㄉ要爛就一起爛把妖精的魔法命中率也要降低這樣才公平!!!

julia3519 發表於 2010-11-14 05:07:31

卡水問題根類閣問題
我死了兩次每天幾乎ˋˊ

fang1208 發表於 2010-11-14 05:14:44

撼動天堂 發表於 2010-11-14 07:31:50

法師部份我再作詳細分析後.
作適當調整.

angel2671 發表於 2010-11-14 07:49:33

回復 8# fang1208

單打無敵..練笑威..

我看妳沒遇過全時空妖吧..單打無敵?笑話

wxes50138 發表於 2010-11-14 08:20:51

妖精單打才是無敵吧

法師被玩爽ㄉ妖精:黑影+摩效在蕭瀟=在一個模消接著木乃伊然後按封印禁地

這些魔法幾乎都無延遲重的機率又超高......法師根本被打爽的阿....何況法施魔法這ㄇ多要找來放自己都要一點時間了除非開外掛那我沒話說 木乃馬上聖光 在聖界模風還要+按兵火補血跡同樣是玩家為啥差這麼多???

法師根本就是廢物而已   冰火團隊不會檢討?那妳們不要叫冰火天堂ㄌ改叫妖精天堂好了

不要依直說會做調整.....這句話我已經聽很久了,,,,,,要就快改!!給我把邀經改掉改的根髮師一樣!!!

要不然就把法施魔法機率提高....都穿時空拳套ㄌ還銷不到人真的很賭爛花這麼多錢竟然是這種效果

那根鑽石全套有神麼差別!!!!

angel2671 發表於 2010-11-14 08:28:43

法師只有鑽石裝+冰火杖

魔攻就頂惹阿..所以 以後玩法師的 出這樣就夠惹 真的!!

多買只是讓冰火天堂爽賺錢而已!

fang1208 發表於 2010-11-14 15:43:15

game1273 發表於 2010-11-14 17:08:04

回復 9# 冰火天堂

被人打死的上來抱怨就要"改" 練攻太快上來抱怨"改" 打王太強"改" 打不死人也來抱怨"改"
打人不痛的也要"改"

照你們這樣改不完的動不動人家抱怨一下就要改來改去的 煩不煩呀

因為不管怎麼樣改 都會有人抱怨的   就照你們自己設定下去走吧
職業也是自己選的

冰火天堂no1 發表於 2010-11-15 02:57:52

卡99測試在來說法師強不強的問題

barlogx 發表於 2010-11-15 16:00:45

卡99= =你卡99 別人也卡99         
                     爛爬 爬爛..      還不是 一樣...

0931130056 發表於 2010-11-15 19:43:18

看人怎麼玩吧!!每個職業都有利弊!! (角色是自己選的)

本人有玩騎士.........法師怎麼放怎麼中一一!!!

大家都針對法師放妖精.........

如果改成法師放妖成功率80%!!!

那放騎士~龍騎~~~因該就是100%不是嗎一一?

arcggc 發表於 2010-11-16 10:29:44

一堆怪人....職業是自己選的....說妖精強 那請問

可以把法師火風改掉嗎?

練功 最快的就是法師了

每次再櫻花 一個冰雪暴 然後繞一繞 火風 火風 都你的 (指強一點的法師)

那妖精呢? 打多快都是這樣 頂多伊次開的4.5支就很了不起了

每個職業都有他的好壞處 既然要玩了 就不要在哪邊改來改去 大家都想改 那都改一改就好啦

並不覺得 妖精到底有強到哪裡去

jj5488 發表於 2010-11-16 11:17:45

妖精到底強到哪裡去
弓妖沒吸魔機好玩嗎?
火妖不點攻擊砍的到人嗎?
等級不卡99魔消放半天才中一次
跟人打架刀刀被打中輸出又不穩定
一直說妖精強法師弱幹麻還犯賤折磨自己
排行榜上前幾名不會是法師嗎?
純粹只有會玩不會玩而已
頁: [1]
查看完整版本: 誠心建議冰火團隊!(GM請參考)