八掛八掛我牽掛 發表於 2010-11-12 06:50:51

聽說幻盟很多一服來的..

龍五=五叔-----姦盟
龍妹=追夢人-----姦盟
翊雪楓晴=拿煙頭燙龜頭-----姦盟
砍=舞弄and被害忘想症-----姦盟
伊哈=伊哈-----極盟
響夜=藏-----極盟
偏心=奘-----極盟
阿萬師=伊藤薰-----極盟
炫風妖精=全套要的說-----極盟

以上是記者報導
-----------------------------------------------------------------------
1服 響夜 使用非法程式 鎖3個月
PS:魔法無延遲
8服 藏 使用非法程式 鎖3個月《已經交出外掛 改15天》
(已解
PS:被人攻擊 而且 2弓箭手攻擊 速度根本就沒有變慢 而且變快 誇張
才改版幾天外掛就出來了..
外掛更新速度只有快..
有人很懷疑"響夜"是誰??
別懷疑他就是人稱血破萬..打不死..不屑用外掛的"藏"..
當你們的人真爽..練功可以無延遲
難怪敢這麼唱秋...改板才一天就出來找人打架
龜笑鱉無尾..鱉笑龜頭短短..
說自己沒在用外掛...但怎麼被鎖
舞藝沒用外掛..但是響夜用外掛
那舞藝跟響夜是同一個嗎?
留給玩家們自己去想吧
                                                本台記者是但丁騎下看戲達人
                                                有打架就有我出現

backjoeeric 發表於 2010-11-12 07:27:52

回復 1# 八掛八掛我牽掛

然後呢?
想表達什麼?
看又一個白吃

TVBS 發表於 2010-11-12 07:39:55

玩天堂玩到發瘋
還把自已想成記者..
真的可憐..

epowergo 發表於 2010-11-12 08:05:56

龍五=五叔-----姦盟
龍妹=追夢人-----姦盟
翊雪楓晴=拿煙頭燙龜頭-----姦盟
砍=舞弄and被害忘想症-----姦 ...
八掛八掛我牽掛 發表於 2010-11-11 14:50 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你少補充了一點
響夜我在10/27號就轉手賣出了呢^_<

你又更少了很多點 我還有許多壹服盟友你都沒點名出來呀 【前任幻獅盟友?】
↑↑↑↑↑↑↑哎呀 至於是誰 就留給各位的想像力去填充了
這樣也敢自稱記者有點太虛了點。

偷心大聖 發表於 2010-11-12 08:32:12

回複4
殺人的人會說自己殺人嗎~~前任幻獅盟友..誰呀~~~大家都想知道~~

隱姓埋名 發表於 2010-11-12 09:34:46

記者先生 麻煩你可以說說自己ID嗎?

常去的話我應該也會常看到你吧

你也不看看八服改版後第一個被鎖的是誰

昨天楓葉練一練看到冰戰痕被消 馬上勇綠+變身就飛了

比外掛哪贏的了三國狗

撒旦鬼 發表於 2010-11-12 09:40:12

對對對! 外掛幻狗~~哈哈哈

sdgto2009 發表於 2010-11-13 09:01:34

有多了一位 自以為是的白痴了記者??那怎樣??很無聊嗎??請問你哪位阿?

lionato 發表於 2010-11-13 11:26:34

你是粉絲團嗎??好認真負責

toasic2234 發表於 2010-11-13 15:37:46

你想表達的是啥阿.....真他ㄇㄉ無聊.....

sd555 發表於 2010-11-14 03:48:39

又多一個白吃自認為是記者   我看他可能是三狗粉絲團團長

比外掛那一個沒在用外掛操   用就用    別那雞雞拍拍   說那麼多

你想說什麼   有用跟沒用   電腦關機還不是都一樣

阿夢 發表於 2010-11-14 13:28:30

誰家的狗阿 帶走!!

sdgto2009 發表於 2010-11-15 17:55:16

汪汪~~!!!狗記者你好
頁: [1]
查看完整版本: 聽說幻盟很多一服來的..