貍貓 發表於 2010-11-12 03:30:36

請問1服玩家 響夜

請問她不是鎖第三次了嗎?
請問GM您真的有公正處理嗎?
為何第三次了   還是三個月   真的有認真處理嗎?
這樣您怎麼對玩家交代
我想請問一下
那是否我們一直開一直被抓也都沒事情呢?
大不了三個月是吧??????

terrick1 發表於 2010-11-12 04:20:51

真的假的??
被抓3次不是永久嗎???

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=30359&extra=page%3D1

2010-10-09 號 變更開外掛鎖帳號規定(10月10日修正)
2010-10-09 號 變更開外掛鎖帳號規定

1:使用非法程式第一次鎖號三個月
考慮到為了能夠更好的防止破解非法程式
交出外掛改成一個月
2:第二次使用非法程式直接鎖三個月沒有任何方式可以減刑
3:第三次永久鎖號
4:喝水程式則為三天.(舉報自動喝水要放昇華的時候聯系GM查看,如果確實有自動喝水GM會拉到戰鬥 區域證實)

PS:客服人員不會針對任何血盟成員.也不會無緣無故鎖玩家
使用非法程式被鎖后請勿找任何理由開脫,客服人員將不接受任何申訴

從2010-10-09 四點三十分 起 以上五項成立
希望大家遵守遊戲規則 我代表冰火團隊感謝你

有圖有真相

撼動客服 發表於 2010-11-12 06:03:49

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=21300&highlight=%C5T%A9%5D

鎖號幾次統一根據論壇的數據處理
查詢過記錄一服響夜只有7月22日鎖過一次
他是第一次使用外掛 但是沒有交出外掛
鎖了三個月
10月22日刑滿釋放的

追夢人 發表於 2010-11-12 08:40:31

別緊張..響夜有心"藏"..
不怕被鎖!!

飄很大 發表於 2010-11-12 08:44:20

八服 的 藏哥 嗎....

呵呵

818422 發表於 2010-11-12 08:45:41

歪嘴狗阿∼爽

ww90335 發表於 2010-11-12 09:00:31

他被鎖3次大家都知道ㄉ吧怎還沒永久凍結阿?

terrick1 發表於 2010-11-12 09:50:30

我記得也是第3次~~~

他應該是最近有贊助吧~~

沒關係~~多一個人可以殺也不錯~

720522 發表於 2010-11-18 02:31:35

回覆以上的各位大大   如果GM把他鎖了,這樣冰火天堂又少了一個贊助玩家了阿,所以GM都是會為了想賺錢為第一而來三言兩語來安服各位玩家ㄉ!

追夢人 發表於 2010-11-18 09:48:49

你們錯了..我們響夜哥..在八服做首席幻術哥
一服被鎖算什麼!!
你們懂不懂!!

killmeisgood 發表於 2010-11-24 04:56:32

何況帳號不知道幾手了= =你這樣虧他 有沒有搞錯 ><
頁: [1]
查看完整版本: 請問1服玩家 響夜