楓戀陽 發表於 2010-11-10 23:29:43

請問100F傳符值得買嗎?

目前我是70等洗過血的火妖

因為一時衝動 把鑽石裝 和黃金刀都點爆了 慶幸是鑽石飾品不能點

目前打算 買世紀武 冰火裝一套 鑽石飾品 補血機

正在考慮要不要買100F傳符

之前都在沙漠練 所以不知道100F的經驗有那個價值嗎?

而我這樣的條件在100F生存的下去嗎?

fishfishya 發表於 2010-11-10 23:49:53

100樓還不錯

比櫻花好因為目前的魔法卷很值錢

等到裝備ok再買楓葉

100人也比較少

你還不夠硬之前先不要變身就不會被怪圍

變身怪就會主動攻擊

工欲善其事 必先利其器 時空武吧!^^

六字頭 發表於 2010-11-11 00:13:13

要買就買好一點....不然買了之後會後悔

六字頭 發表於 2010-11-11 00:13:14

要買就買好一點....不然買了之後會後悔

quinn8864 發表於 2010-11-11 02:46:45

現在的100F的傳符絕對是超值的!!
光是打4,5級空卷就值回票價了(4張=1贊,以6服在收的價格)
龍水跟幻水的掉的機率不會比櫻花或楓葉低多少(目前個人打到過6瓶龍水4瓶幻水,一半是在100F打到的)

sbewrt 發表於 2010-11-11 05:05:31

我建議是買!好賺!4.5及卷就夠你賺了!加上100樓就可以練到95很不錯的!要衝99也是OK想要不花太多台幣那邊是個不錯選擇!

(不花台幣時空全套者)

楓戀陽 發表於 2010-11-11 05:09:41

呵呵 感謝各位大大建議

其實也不是不買時空

而是之前無緣無故不見兩個死騎祕笈

所以才把裝備武器都點爆

種種因素 所以不想贊助太多錢

之前因為爬文有看到 冰火裝+補血機 勉強能在100F稱住

最後我決定還是先買100F吧 如果真撐不住 在把武器裝備拿去升級

我是10服 王者伺服器

sbewrt 發表於 2010-11-11 05:12:41

要升級就把裝備先升級...武器先生到世紀就好

當然你有要打架就時空吧

zxcvbnm380304 發表於 2010-11-11 06:18:59

先買100賺前 再慢慢升級

姆哈哈 發表於 2010-11-14 08:47:18

我是絕ㄉ你要花台被ㄉ錢到不如買個帳號~~
反正兵火裝備都不能轉移
花錢買個十空帳號也比擬花台幣買裝備來ㄉ好

姆哈哈 發表於 2010-11-14 08:48:54

花個4000千買帳號楓葉櫻花補機都有你就現賺2500~~你自己買站住必到不如買全時空帳號也不過4000~5000就有ㄌ
頁: [1]
查看完整版本: 請問100F傳符值得買嗎?