stickman0909 發表於 2010-11-9 23:19:37

登入不了...幫忙!!

打完帳密之後.....就沒有反應 音樂還是在跑滑鼠還是可以動... 就是登不進去.....誰能幫忙?

fishfishya 發表於 2010-11-9 23:22:54

回復 1# stickman0909

如果是三服的話

目前又進廠維休了…

stickman0909 發表於 2010-11-9 23:28:39

不是三服的.........

clover0220 發表於 2010-11-9 23:34:52

回復 3# stickman0909

有下載新的登入器嗎??
載點1: http://www.bhtt1.com/dragon3.3/bhtt3.3.rar
載點2: http://dl2.bhtt1.com/dragon3.3/bhtt3.3.exe

stickman0909 發表於 2010-11-9 23:40:02

有目前版本是3.3C登入器也安裝新的了...

xyz40497 發表於 2010-11-9 23:50:42

你是幾服的? 你主程式有更新到3.3嗎?

還有登入器也有嗎?還有一些不名程式也關起來

這樣就能進去了吧 試試看吧

小老虎 發表於 2010-11-9 23:56:56

我也登不進去
昨天還好好的
我也是3.3版的

他說 "目前無法選這伺服器"

stickman0909 發表於 2010-11-10 00:06:59

我是但丁的....在還沒改版以前我就已經在用3.3C了..這次安裝新的登入器之後.就出現這個問題了

客服小豹\ 發表於 2010-11-10 00:21:19

感謝您的參與!!!經過各種玩家反映的問題!!!很多玩家都是直接3.2的程式或是3.2的程式更新到3.3的版本,然後再灌最新登陸器的!碰到這種情況的!!!建議您全新安裝一次,因為有些部份玩家可以進,部份不可以,而且就算可以進,進去功能也會有差!!!!安裝之前,您最好做好準備工作,比如掃毒一下,刪除一些垃圾文件和病毒!!!還有清除您的緩存!比如您聽音樂,看線上電影都會暫用虛擬內存的!!!這樣導致您老是出現內存錯誤,程式錯誤就是這個道理!一切用好了,重啟一下電腦!最好再安裝3.3主程式和3.3登陸器把!

感謝!!!以上純屬個人建議!!!

太子Prince 發表於 2010-11-10 01:09:58

回復 10# 人妻女王

原來妳這古靈精怪是不能上來啊!!難怪一整個晚上都沒看到妳
以為妳改邪歸正了!!!

我筆電還是卡在mss32.dll
用盡各種方式=__=持續想辦法中.........

stickman0909 發表於 2010-11-10 01:37:11

回復 10# 人妻女王

對!!!!!! 我就是這種問題! 看來有人跟我一樣...倒楣....

q053805970 發表於 2010-11-10 02:05:35

只要 把 天堂 移除在重灌主程式 Lineage3.3C   然後 解壓縮到Lineage3.3C就可以了

要記住

你們重灌的時候資料夾要很確定在哪裡因為移除後重新安裝妳必須再建立一個新的資料夾

安裝ㄉ 主程式 和其他小東西 才會在裡面這個時候 在安裝登入器 這樣 才能正確ㄉ
                      把登入器安裝到主程式            這樣就可以上 遊戲了

提供小小的意見 希望對你們有幫助      記得安裝主程式 掀開一個資料夾 存在裡面

比如說路徑是 D:Lineage3. 3c   妳先開一個資料夾在D槽
                        然後安裝進去變成 D:新資料夾/Lineage    這樣 才算成功然後 安裝你ㄉ登入器降他才找ㄉ到家!

stickman0909 發表於 2010-11-10 02:32:27

回復 13# 人妻女王

對阿我跟你一樣都把天堂重新灌過....說到USB 滑鼠鍵盤...我一直都是用USB的= =!!

q053805970 發表於 2010-11-10 02:39:28

回復 15# stickman0909

要新增移除那邊刪除在重灌妳有這樣做吧?嗯嗯然後    再你ㄉ 硬碟裡開一個小資料夾

把你的 天堂 灌在裡面~~ 像這樣D : 新資料夾\            安裝完主程式變成 D : 新資料夾\天堂3.3C這樣以後    在把登入器 解壓縮到裡面

試試看吧

q053805970 發表於 2010-11-10 04:01:56

我昨天晚上就可以上了

ㄏ研究一個多小時         嗯嗯恭喜 妳可以上ㄌ加油
頁: [1]
查看完整版本: 登入不了...幫忙!!