o985410 發表於 2010-11-9 15:48:07

不要再抱怨了@@

三服 六服 機器損壞造成 資料無法修復
所以選擇回遡.至11月7日凌晨1點 在此表示十二萬歉意.

補償活動:
經驗加倍1.5
紅包活動.

日期:11-8 8:3011-108:30

※有在11月7日凌晨1點 贊助的請找客服補回.

希望在補償掉寶加倍1.5
讓大家再有信心...
不要再讓人抱怨了...
不要砲我...只希望.....      用快樂的心情玩遊戲不要用不快樂的心情玩遊戲

funa0408 發表於 2010-11-9 16:02:51

重點是...11月7號以後的人就無法補回贊助幣!?
我剛剛晚上8點多才贊助的...就該自認倒楣!?

合理嗎!?

o985410 發表於 2010-11-9 16:05:04

你剛贊助?
可以跟GM說吧!
他應該有資料ㄚ....

順境 發表於 2010-11-9 16:05:42

funa0408 發表於 2010-11-9 16:09:54

沒...GM只回應我

冰火天堂客服2 說:
三服 六服 機器損壞造成 資料無法修復
所以選擇回遡.至11月7日凌晨1點 在此表示十二萬歉意.

補償活動:
經驗加倍1.5
紅包活動.

日期:11-8 8:30 11-10 8:30

※有在11月7日凌晨1點 贊助的請找客服補回.
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=35175&page=1&extra=#pid143730

卻沒有跟我核對贊助資料的意思...只打了這幾句字打發我!!

PIIN520 發表於 2010-11-9 17:25:10

只能說    這團隊   濫到誇張   逃避責任    不敢玩家死活   有賺到錢就好   厚著臉皮跟別人要台幣    卻沒本是本事情處理好    兩天   加倍    能彌補嗎???濫...

風塵郎 發表於 2010-11-9 17:48:59

ah12345678944 發表於 2010-11-9 17:58:07

難道要給你100天加倍?不然就開大絕你就不要玩,你以為當機是故意的嗎 ,當機造成大家不爽流失玩家,你以為冰火團隊故意的?   有補償就不錯了,不然你就不要玩

10620 發表於 2010-11-9 18:07:11

3服又中哦真的超準每次都有事

CASH0212 發表於 2010-11-10 16:30:10

連台裝沒沒備份資料

還能怎麼辦

小弟的+9時空一覺醒來變回+7

冰火只給我一句抱歉~

這就是他們的態度跟專業
頁: [1]
查看完整版本: 不要再抱怨了@@