epowergo 發表於 2010-11-5 17:36:59

轉手後的偷心大聖帳號主人可真是男人中的男人! 詳情內看^_<

剛才這位買帳號人士在我家盟屋門口嗆著要現實 我們撥電話過去給你說要找你
你竟然回答 哦 不好意思 我沒有玩天堂哦 你打錯了

接著我們明明看你還在跟人嘴砲 私下密頻問你電話 你裝死不回應?

誠心發問 你到底想表達什麼?
表達買了個好帳號卻無能操之在手?

表達嗆現實之後接起電話裝沒玩天堂?

不要在那裡放屁放什麼我在喇叭嘴砲幹洨 需要我們將你跟偷心本人買帳號時所給的
0982開頭的電話號碼公佈出來嗎?

銀翼天使 發表於 2010-11-5 17:48:14

買ㄉ站號能屁成這樣 可以阿你~有本是練一隻來看
說我們沒種沒實力~對我們沒種嗽買來ㄉ站號在那邊屁
沒實力~對"我"沒實力跟你嘴砲因為你不夠格讓我炮你
等你有實力練一隻在來炮我~到實我會說一句~哇你終於夠格讓我炮你ㄌ
何必ㄋ~~你不知到你惹ㄉ是誰ㄇ

h123841561 發表於 2010-11-5 17:49:41

藏 快回神!

隋棠 發表於 2010-11-5 18:00:18

對馬!! 肥料就是肥料... 蔡b八!!
自稱自己"大攬頭家" 請問你是怎個走路的?
不會卡卡的嗎?
大嘴巴%兔~~~> 大嘴巴第二代!!肥料...蔡b八...俗辣!!

sdgto2009 發表於 2010-11-5 18:12:32

請注意~~~~走了一個大懶趴廢物!!!又來一個沒懶啪的廢物
怎麼三國~~PK都出這種人阿??還有會盜帳號的喔??天阿!!真落魄ㄚ
真團結的一個盟阿~~壞事大家一起做??嘴砲大家一起講~???
盜帳號的廢物~~~~~~還自己盟友的哈哈笑死了

瑛瑛 發表於 2010-11-5 18:13:52

今天看你一直被殺我只能說你真猛   血破W還狂死

kkkkdddnnn 發表於 2010-11-5 18:34:56

嗯..... 我是幻盟的 幾乎打架很少說話 躺了也沒在怕 但是基於今天有幾個小朋友 嗆現實

在這我發表一下   本人已通知 台北市總統府的同事 可以好好招待你們 24小時貼心服務

有種現實來闖一闖吧

成熟點 人外有人天外有天 網路的世界什麼人都有 不要不信邪 遊戲的事遊戲裡解決吧 喜歡嗆現實?

是玩不起嗎? 不想讓人看不起你 自己就好好檢討吧 !?   是不是!!

幻盟   :Ds

隋棠 發表於 2010-11-5 18:37:10

推高高!!推推推推到最高點...

s7711972 發表於 2010-11-6 05:09:56

=.='
漚雪特~!!
真ㄉ越嗆越大了呢...
還扯到現實來了...
不過ㄚ
男人說的出來要做ㄉ到
不要丟臉好嗎@@"
奉勸現實沒實力就好好玩遊戲
遊戲爽爽就好 何必牽扯到現實上呢
不是自取其辱嗎..

真的只能說妳                     殘!

epowergo 發表於 2010-11-6 08:59:45

出門前必要先行來這推高高~*

sky2010 發表於 2010-11-6 18:02:17

偷心大聖    帳號又轉手了    別再講他了吧   
一點意意都沒了   事情過了   帳號也賣了   
再追究也沒意意
推高高

x77529 發表於 2010-11-6 18:34:56

2.8W得帳號..
頁: [1]
查看完整版本: 轉手後的偷心大聖帳號主人可真是男人中的男人! 詳情內看^_<