偷心大聖 發表於 2010-11-5 16:53:28

可憐的幻盟

剛才在幻盟裡看藏跟翊雪楓晴的對話
原來幻盟會怕MTV的盟
說好的血洗八服
卻怕MTV盟開打而老戰友翊雪楓晴跟龍妹退掉
我很欣賞他們這一對~每次打架死了都沒在怕的
還是一直來打~聽說他們兩個是一服姦盟出來的
看他們封號都打"有躺過沒怕過"
他們兩個還真是如此
攻城戰本來就是這樣
打人是很正常的~但聽他們對話
其實就很簡單~對方針對翊雪跟龍妹
但藏卻要他們兩個跟人道歉
對方都嗆他們~還要叫他們跟人道歉
原來要血洗八服的幻盟卻是如此的怕死
我們三國~PK...看不起你們
最後在送你們幻盟一句
要團結力量才會大~不是靠幾支血多就可以打天下

衊z 發表於 2010-11-5 17:27:40

第2名是坐什麼?

sdgto2009 發表於 2010-11-5 17:28:19

你聽誰說幻盟要血洗八服的阿?~~~?
買帳號的 還有論壇帳號在這屁喔??
拜託 很行ㄉ話 自己練一支吧不要買帳號了
行行好阿~~廢物!!!
順便送你一句話~~~買帳號會讓你覺得很威嗎??別傻了

chuanlipang 發表於 2010-11-5 17:30:44

請問你是在pk盟的嗎?

如果是我就是針對你

我就是針對大嘴巴~只要幫大嘴巴~我都幹

不爽都來殺我

關於龍妹和mtv的事件~手心手背都是肉~沒什麼好說的

聽說目前都沒人敢開掛打架了喔??

快出來打架啦!!

最後我要說~pk盟都是廢物外掛垃圾~不爽都來~

epowergo 發表於 2010-11-5 17:32:21

剛才在幻盟裡看藏跟翊雪楓晴的對話
原來幻盟會怕MTV的盟
說好的血洗八服
卻怕MTV盟開打而老戰友翊雪楓晴 ...
偷心大聖 發表於 2010-11-5 00:53 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

安安 花個兩萬七買偷心大聖這隻 
買完沒幾天不斷的當自殺機外加打架完全沒任何技巧想賣又賣不掉的俗仔人士

首先回應您的文章
事實的詳情 和從頭到尾的因與果 基本上 我沒必要向3狗們做任何的交待
你們要抱著置身事外或者怎樣的去捕風捉影看到黑影就開槍 甚至於專程看我家會不會內鬨的心態 
那我只能跟你們說 很抱歉 在這裡 你們看不見任何的所以然。

其他的觀眾 但丁的其於任何一位玩家對這條事情有興趣的 歡迎關心與關切
我只能回答你們一句           信者恆信。

sdgto2009 發表於 2010-11-5 17:32:58

回復 5# 櫻木花道

櫻木花道在哪裡???ㄚ!!!!聽說被鎖了吼~~~~

好厲害的廢物喔開外掛呢~~~

sdgto2009 發表於 2010-11-5 17:34:55

幾號 幾號我好想知道~~~
嘟........抱歉喔 這裡沒有玩天堂的喔<喇叭快點關起來>

銀翼天使 發表於 2010-11-5 17:37:48

說嘉義嗆認識必凋結果是必凋是新營ㄉ人~下次查好你嗆出來ㄉ人住哪在嗆好ㄇ~這樣會讓我們笑死~

sruktv 發表於 2010-11-5 17:46:21

三民主義萬歲
天空打手萬歲
    抱歉路過~~

隋棠 發表於 2010-11-5 17:46:48

回復 5# 櫻木花道

你自己就是龜頭龜腦的 何必這樣說我北鼻呢? 間隔....
間隔...櫻木花道間隔...間隔...傻蛋鬼.... 聽到請回答)))
毆麼!!

gbm19770214 發表於 2010-11-5 17:47:45

開文的人應該是搞不清楚狀況吧!
基本上我門 MTV兩邊都沒有在怕的!
但是我門比較喜歡保持中立,交多一點朋友!
龍妹 蛡雪楓晴在我門小屋鬧我門,殺吸魔機,這就是你所謂的勇敢?
我們會針對他不是只因為起初的原因。
三國那邊 也在問我門為啥在騎下?請問三國為什麼要問?
開文的老兄 你在站在哪邊是你家的事情。
要挑撥嘴砲的話,只能說你玩的太投入了吧!

不用把我門MTV拉到這,蛡雪楓晴剛剛也不斷再說 我們在幫三國,
這麼會挑撥事端的人你也要艇,那是你的自由,
玩遊戲每個人有每個人的方法,
我想幻盟 三國 PK 哪一邊也不是你開文,這樣邊嘴砲就會改變的,
你可能要努力一點,從兩邊其中一邊往上爬喔,應該就像是再外面社會工作一樣吧!
關掉電腦,大家不都一樣了什麼都沒有了。
還要在那邊挑撥嗎?

小弟 (阿尼與小乖)

chuanlipang 發表於 2010-11-5 17:54:23

千萬別在嘉義嗆我

我人就在嘉義

真的~~我會怕~~真的~我真的會怕

9999982 發表於 2010-11-5 18:06:34

回復 5# 櫻木花道

櫻木花道你在櫻花托怪就是我報的好爽所以在櫻花 托怪不是我報就是我盟友幫我報的
惹火   犯法好像都是~~太多確定都是法師
只能說   爽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請密我   我ID櫻木花道    快密我

鹽酥雞 發表於 2010-11-5 20:17:42

MTV是個屬於ˋ中立的血盟...嚴禁亂人的1白吃

偷心大聖 發表於 2010-11-6 00:55:31

好一點手心手背都是肉
我看你們是不敢開戰
情願犧牲他們來換取你們少一個敵盟
你們也差不多活不下去了吧
我買帳號又怎樣
你買的起嗎
你盟幾支妖精比我強的
歡迎騎下挑戰

chuanlipang 發表於 2010-11-6 01:08:00

我笑場了

買帳號了不起才花個2.7萬就以為自已很強??

才2.7萬也~~~~~~~~笑場了

去問問吧!!

挑戰你就挑戰你~還挑日子喔

你那位呀???小嫩妖一隻而已~~~那個人來挑戰我一下~快!!

不要問我為什麼說話那麼賤~幫大嘴巴的人都該死~下課!!

zero0972 發表於 2010-11-6 01:27:25

回復 14# gbm19770214

MTV 跟三國 都從一個盟分出來的
裡面大多數的人都是三國的人
為了想練等級轉去MTV盟

zero0972 發表於 2010-11-6 01:30:50

回復 18# 偷心大聖

買帳號秋丟啥小??
買帳號的錢你賺來的???
還不是拿你爺爺過世的白包
買天堂私服的帳號
下一次要買幾轉血魔多少黑妖呢???
錢要從來裡來呢?
拿你爸爸還是你媽媽過世的白包嗎?
哎呀!!!!
天堂的職業太多了
你的家人都不夠死

benq2613 發表於 2010-11-6 01:51:28

回復 20# zero0972

想請問一下?@@~~MTV盟哪些是三國的人??

請你說清楚一點?? 為了練功??~@@

sruktv 發表於 2010-11-6 04:19:49

回復gbm19770214

MTV 跟三國 都從一個盟分出來的
裡面大多數的人都是三國的人
為了想練等級轉 ...
zero0972 發表於 2010-11-5 09:27 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

拜託請問一下請說ID有誰 去中立盟練功的
練爽了 又回三國盟打架的
沒有證據 就不要亂打嘿
不爽都來找 天空打手 隨時候教
頁: [1] 2
查看完整版本: 可憐的幻盟