kissbabynow 發表於 2010-11-8 07:10:35

喊中立是根本不想打架~ 打架是件沒義意的事~ 要打架都有盟戰可以玩

場面都還比騎下的還盛大~ 花一堆台幣卻無法享受盟戰的樂趣

盟戰結束大家都是好朋友~好來好去這樣不是很好嗎?幹嘛要白木到讓人公幹?

hebe0423 發表於 2010-11-8 12:49:53

只能在這白目有用嗎= =工作不工作...

玩個遊戲也要白木在嘴砲? 強如何? 私服而已 大不了換私服....

站門口都會被姦盟和民進黨的打....手癢也別亂打阿...

92234160 發表於 2010-11-8 17:21:44

一服改版之後...
所有外掛暫時都不能用...
現在騎下以前砲很大的民進黨跟X盟怎麼都不見了??
沒有外掛就縮的跟烏龜一樣....
講自己多強還不就多外掛而已....
Z0930幹麻??堂堂民進黨白目盟被中立盟打到吃土..
腦羞了是不是??
還是你就是吃土的本人阿??;P
可以讓我取笑你一下嗎???
哈哈哈哈哈哈哈~~~~

mvp5626yes 發表於 2010-11-9 03:35:51

很多時候 民黨真的滿過份...到處殺新手!
根本不會留我們這些新手一步,學魔法!不好意思殺了你再說
沒有台裝的我們,如今有人幫我們說話了!!
不是我在愛講民黨某幾個真的很白目...看到新手就打....
我該說什麼好呢?難道新手就沒有玩遊戲的空間
永遠讓你們當肉盾再打? 這是我們活該嗎? 還是....

z0930 發表於 2010-11-9 16:58:35

回復 26# 92234160
拜託你讓我吃土一下

z0930 發表於 2010-11-9 16:59:36

回復 26# 92234160

92234160讓我吃吐一下好嗎我到現在還不知道捨較躺ㄟ

321 發表於 2010-12-13 08:12:48

中立盟...你們講那麼多幹麻      民進黨靠人多???

那請快去集合所有中立盟來打民進黨阿

只會說不會做????       別真的像民進黨講的一樣         拉基......

321 發表於 2010-12-13 08:16:06

麻煩咩盟的要砲留id好嗎???????

哇操

a30917a30917 發表於 2010-12-13 08:47:02

回復 1# mvp5626yes

拍謝號

我平時沒打咩盟的

竟然妳都貼出來了

還貼我們的人吃土的照片

那我不打就說不過去了

還有妳把人家銘子打錯了
「還開黑妖(Ghos幽)入暴力當內間」

少個t喔大白癡

AAA465152 發表於 2010-12-13 13:15:17

民進黨~阿扁都被關起來ㄌ還在那邊耍白ㄔㄛ

v7730926 發表於 2010-12-16 04:24:57

阿扁被關 跟民進黨有啥關係?難道阿扁關了 民進黨就解散嗎? 有夠蠢的拿政治來比喻傻子

mope7585 發表於 2010-12-16 14:56:11

回復 9# kissbabynow

弱者當然被打 怪誰?

mope7585 發表於 2010-12-16 14:57:05

回復 11# a2954748

看妳一副爛樣

一副被捕死就在哀哀叫的樣子

卜口一 發表於 2010-12-25 13:52:05

頁: 1 [2]
查看完整版本: 1服 中立盟發威 對上白目打架盟