影舞Music 發表於 2010-11-3 17:05:50

為什麼出生的配點要力敏!?

像黑妖出生為什麼要力18或敏18...但體18出生如果練到體28精35滿後在點力不是都一樣的素質嗎??
難道練到轉生~體18黑妖力敏點滿35跟出生力18的黑妖力敏滿35會不一樣嗎!?
麻煩知道的大大幫我解答一下....

冰心雪月 發表於 2010-11-3 17:22:00

因為    出生的點法   後天 無法補足
體18   最後也是差 沒幾1xd血而已
這樣應該懂巴 ?

10620 發表於 2010-11-3 17:36:09

力敏智=因為出生的點數有額外加成以弓妖來說敏18有遠攻傷害迴避命中
體精的部份可以點數值補足但升級並沒有額外點數所以出生要點力敏智

19870813 發表於 2010-11-4 12:02:42

這有確定嗎...
攻擊差別有多大(弓妖)
我都練到90了= =

1205 發表於 2010-11-4 12:29:53

回復 1# 影舞Music
版主你好!! 你的問題 黑妖為啥一定要出生點 力 敏 18為什麼不點 體18 以下分析 給你做參考!!

1.體18 等於 升級體力成長量+2體力回復量+2 負重能力+1 冰火的設定 是不管你在一轉前 HP沒滿

但是當你一轉後 會給 500HP 所以不管怎麼練 你都依定會HP到達上限! 當你上限後 每當生級就不

會在有多的HP給你! 所以這點 必須了解!
2.黑妖他的優點是什麼 ?答案! 高攻擊. 高迴避.敏18 對於黑妖能用的就是 額外迴避率+2%和 額外

防禦+1   力18 近距離攻擊+2近距離命中+2 !!種種的加成對黑妖 非常的有幫助!所以這時候 你覺得

會用體18 以後可以補滿HP的 出生點還是 要選 力敏18來出生呢! 這樣比較 相信各位黑妖 包含

版主 就應該都知道 該要選哪種了吧 ^^ 何況 出生的配點後天不管吃 多少萬能藥 是無法彌補的唷!!

以上的黑妖分析 希望能幫助 版主你還有問題可以在提問 祝你玩得愉快 謝謝^^

1205 發表於 2010-11-4 12:48:27

回復 4# 19870813

你好 因為你是弓妖 我分析給你聽 弓妖 為啥不能點體 出生!

有人點 敏18出生另一點 要點什麼? 體 ? 智 ?為什麼不點 敏17智14

還要來的有效率 分析給你聽!

第1.出生配點 敏18 智13好了! 遠距離 命中 和攻擊各+3 魔法命中+1 額外防禦+2

第2.出生配點 敏17 智14出生! 遠距離 命中 和攻擊各+3 魔法命中+1魔法爆擊+2%
       額外防禦+1

你選第一種的話 敏18的 等於防禦+1當你在玩遊戲的時候! 你的裝備會不會提升 ?

相信大家都會!搞不好你還會買全時空 就算沒有你的裝備不可能永遠都停在黃金裝備吧?

那多那個 防禦 1 對於你練功 不會有差! 對於打架 黃金裝備或是 鑽石裝備 會去打一個

時空裝備的玩家嗎 ?也應該不會! 所以兩者比下來 額外防禦+1 不管對哪種 都沒意義!

那為什麼不選擇 魔法爆擊 還有多 2% 的呢? 練功 弓妖 練功丟三重!但是當你智力 到了

一個等級 其實 丟地烈會比你丟三重還快 還省 MP唷! 三重 一次 18MP 地列 當你的智力

到達一個階段 扣 15MP 兩種技能都是屬於 遠攻擊魔法 你會用哪種來練功呢 ? 魔法爆擊

對於弓妖的打架 有人說 我丟三重 又不是魔法 所以摩爆 對於弓妖沒用! 如果三重 是物攻

那麼 封印禁地 怎麼可以封 三重呢 ?對巴 ^^ 所以三重還是有吃到智力的 就跟屠宰意思一樣

屠宰 雖然吃智力 但是 並非也都只吃智力唷 力量對屠宰來說 還是有影響! 所以以上的分析和

比喻! 個人建議 如果是純攻的話! 出生點 17敏14智 會是最好的選擇! 那如果點體呢? 你可以看

我分析上面板主的黑妖 點體 的問題! 意思是一樣的 ! 希望可以幫助到你的問題! 有問題再來提問

討論! 謝謝^^
頁: [1]
查看完整版本: 為什麼出生的配點要力敏!?