qooe04qoo 發表於 2010-11-2 01:20:57

請問一下..為什麼我(正義滿的)被藍人砍..為什麼他不會變紫??外掛嗎??

如題..
他是開掛嗎??
我有拍到照...可以撿舉他嗎??

天堂123 發表於 2010-11-2 01:54:26

請問一下 你應該是被幻術師砍吧?
如果是的話 目前是有個BUG
我們在處理中 給你帶來不便 請諒解一下 感謝

qooe04qoo 發表於 2010-11-2 01:58:00

他是放地裂哦..幻術師會地裂嗎?=.=""
而且是在一般區域....而且不是我先開的...

天堂123 發表於 2010-11-2 02:43:58

此問題我們會查找一下原因
有類似問題 請及時聯繫我們的客服 感謝

聯繫客服方式:

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=31743&extra=page%3D1

sephiroth 發表於 2010-11-2 05:19:17

他是放地裂哦..幻術師會地裂嗎?=.=""
而且是在一般區域....而且不是我先開的...
qooe04qoo 發表於 2010-11-1 09:58 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你跟我一樣同樣也是在話島,我前二天也是被法師在那個區域打,結果他變成紫色我把他打死了(自衛反擊),結果我紅了原因也是不明,按常理來講反擊打紫人打死他是不會紅的~~~

zxc1233212 發表於 2010-11-2 10:07:00

這我剛完ㄉ時候 就愈過ㄌ
也不知道怎樣
打死他 我宏ㄋㄟ

奶嘴 發表於 2010-11-2 14:28:37

這是系統有時候的問題   通常他丟你第列 你如果狂打他 他沒反擊 你打死他有機率便紅人

QW123650404 發表於 2010-11-2 15:38:51

其實這本來就怪怪的~常打架的人就知道

有時出手的不見得是紫人

反擊的反而會紅   

反正出門打架本來就要有紅的準備   感覺沒啥很大問題

冰心雪月 發表於 2010-11-3 18:10:30

系統問題巴
像我有時候對話框框 出現我的名子
我打死牠 就沒有紅

天堂123 發表於 2010-11-4 02:05:50

感謝大家的提出
11月7號會修正一下此問題
如果11月7號以後 還有類似情況 請聯繫我們的客服 感謝
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下..為什麼我(正義滿的)被藍人砍..為什麼他不會變紫??外掛嗎??