chuanlipang 發表於 2010-11-1 23:14:00

廢物pk盟

可憐的倒楣鬼,在pk盟被人盜帳號,玩私服被盜不是熟人所為?

可憐的神之劍,帳號借人玩卻被鎖了~

廢物的pk盟,打架用外掛,單挑用外掛,攻城用外掛~沒外掛就是垃圾,遊戲玩的那麼認真喔,無論如何都要嬴喔~~~~加一句話pk的王是大嘴巴,另一位是那位呀??怎都不見人??沒面見人嗎??

說真的~想打架都去入三國別留在pk讓人笑了

大嘴巴我等你出來喔,這3個月快收龍水吧,還有機會嬴我~加油

我就是針對大嘴巴~不爽找我~賣龍水也找我~感恩

以上我神龍負責,pk的不爽都來

kmr445566 發表於 2010-11-2 09:00:27

什麼鳥神龍 ..還不是愛嘴砲而已= ="

pk都廢物= =?媽ㄉ 你們幻盟每個都嘎那塞咧 .. 每個說話都像大便 zz

有夠臭的拜託拜託 別出來給這樣砲這些沒意義的你多強= = ?

看不出來拉   我知道你升級也是點嘴巴   看的出來 超級臭的zz

噗 去清理清理一下吧 = = "   幻盟 全部都那塞   ....賽你知道嗎!?   米田共你知道嗎 ? 糞 你又知道嗎 ?

跟你們真的超級像的噗 ~_~!

宋小昱 發表於 2010-11-2 09:58:54

疑..何必炮成這樣= =...

說PK整盟廢物..少數幾個 我認同..

說幻盟整盟假賽..也不會阿..立場不同 他們還是有很多人不錯捏...

閃~賺積分~

sdgto2009 發表於 2010-11-2 12:12:27

回復 1# chuanlipang

神龍哥~~~帥喔:lol

sdgto2009 發表於 2010-11-2 12:13:08

回復 2# kaymall

敢問是哪一位大俠 再賣賣外掛阿??說阿阿阿阿阿阿說阿~~~大便哥:lol

鹽酥雞 發表於 2010-11-2 13:02:54

神之劍好像是大嘴巴在玩的...被鎖了

qaz26260175 發表於 2010-11-2 14:18:34

再次說明我被盜還不知道是誰請先不要亂說ok?

chuanlipang 發表於 2010-11-2 18:14:42

針對我針對我

pk的都來~我就是針對大嘴巴

不爽就來~~留言的都請留線上id可以嗎?

敢說要敢擔

zxcv20280 發表於 2010-11-2 20:30:44

玩天堂糾紛多~XDD
我都懶的玩了!!!(最近迷上魔獸)哈哈
閃人囉~給大家一句話~遊戲開開心心的玩就好~!!!
祝大家遊戲愉快^o^

黃小妞 發表於 2010-11-6 23:34:23

神龍哥真的好帥好酷好英勇
!!!!!!!!!
拍拍手啦   真不虧是泡泡龍^^

你們打架沒用外掛....?
(那怎麼身X會被鎖)

你們攻城沒用外掛.....?
(那怎麼會穿人摸城)

你們練功沒用外掛.....?
(那怎麼海尼根是自動練功被鎖)

摸摸良心在說
感謝您

chuanlipang 發表於 2010-11-7 01:51:35

回復 11# 黃小妞

我又笑場了

開版的是我

你在炮誰關我屁事呀

針對我針對我

快來殺我~快點

黃小妞 發表於 2010-11-7 04:20:05

回復 12# chuanlipang

送你四個字

不予置評

隋棠 發表於 2010-11-7 06:10:52

回復 11# 黃小妞

送你幾個字...妳該專心減肥了!!

油...不是這樣噴滴!!

難怪你門PK豬都被你的油噴到滑倒出紅字...

了粘阿...黃肥肥!!

黃小妞 發表於 2010-11-7 11:11:51

回復 14# 隋棠

黑毛獅
我再送你幾個字趕快包一包回家
話不是這樣亂講的你可以把死的講成活的
難怪你家的龍X 會被你哄的天花亂墜
好乖好乖哦

tommyllin 發表於 2010-11-8 00:46:03

打輸一場還沒付清....就想說第二場..........真是腦殘!!!
我是幫大嘴巴出氣!!格調那麼高50罐龍水先交給大嘴巴........
你會路上遇到一隻狗!!!很有禮貌跟他說我是神嘴龍???你好初次見面嗎???
對廢物有需要禮貌嗎???真是腦殘到家...龍水付出來我可能還會說的『唉唷!!很屌喔』....
不然請別哀哀叫..........哈哈哈
人家本人倒楣鬼都出來聲明不知道幾次不知道誰到帳號???還在開版????你是狗眼不識字嗎???
需要我翻譯嗎????真是腦殘+眼殘.........幹嘛不開版說自己龍水付不起.....北七到爆BOOM!!!

sd555 發表於 2010-11-8 05:14:24

用引身超級外掛 在幫 殺還叫人家付 龍水你白吃喔

chuanlipang 發表於 2010-11-8 16:01:04

回復 16# tommyllin

你他馬是看不懂中文嗎??

我都說我要付了~~叫你來拿了~是看不懂嗎??

難道你要叫大嘴巴來拿???

都說留id了~~你說那麼多幹嗎??裝強??裝猛??懶的跟廢物炮來炮去~

要龍水就來拿~~別說那麼多了

tommyllin 發表於 2010-11-9 02:38:32

回復tommyllin

你他馬是看不懂中文嗎??

我都說我要付了~~叫你來拿了~是看不懂嗎??

難道你要 ...
chuanlipang 發表於 2010-11-8 00:01 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif
到底是眼殘骸是腦殘還是想種都有!!又不是我跟你賭!!我擺明了來炮你沒種輸不起...
你有交龍水我一定知道啦!!!還我去拿!!要不要我叫黑貓去!還是我高鐵去嘉義??!!炮了你這麼還不知道要怎樣讓人閉嘴~~~北七到一個讓我炮你我都會發火的境界
我是講文言文嗎???真是垃圾狗~~~一個聾五...+上一個腦殘!!!剛好組一個聾啞學院...

chuanlipang 發表於 2010-11-9 15:44:54

回復 19# tommyllin

你好兇喔~我好怕喔~汪汪汪~你輸了

你真的是他馬的低能

第一點:請留id

第二點:你不來拿來要叫大嘴巴來拿嗎?不拿你在炮什麼?你那位?

第三點:千萬不要嗆我嘉義pk~我真的會怕~真的

tommyllin 發表於 2010-11-9 18:31:07

我是覺得我寧願去民雄看鬼我也不太想去看到你!!第二點有誰嗆你嘉義PK阿!!線上PK輸都可以躲了....現實誰知道你是不是在嘉義阿???喇叭狗...我還聽說有人裝猛...紅人上一百要補刀....結果被幻術師打飛....真是高飛狗...糗事又多一件...這件事提醒你沒事別裝猛...沒事也別被打躺....沒事別賭龍水...你輸不起的!!!丟臉丟到嘉義...還好我不是那邊的人!!!呼......................拉西好!!好拉西!!嘉義出了一條高飛狗叫神嘴龍!!汪汪汪....炮你應該不炮你還真悲哀...繼續躲嘉義當你的火雞肉首席
頁: [1] 2
查看完整版本: 廢物pk盟