z29496708 發表於 2010-11-1 09:10:35

有關於 點數 萬能藥水 與回憶蠟燭的小問題 希望解答

小弟我這邊有個小疑問

聽說 回憶蠟燭裡面 可以分配最高點是 49點(不確定)

那我今天 妖精 80等因該是有30等可以分配

加上出生的7點

有 30+7=37

如果今天 我隨意喝了 10瓶 萬能藥水 (不限制)

(一個腳色可以喝 60瓶)

那當我點燃 回憶蠟燭

是不是就有 37+10=47 的點數 隨意分配呢?

沒有超過 49

是這樣嗎?

客服小米 發表於 2010-11-1 09:19:50

能力值最高只能點到35
可以喝萬能藥喝到45
一個角色最多可以喝六十瓶萬能藥
也就是說..如果你每一種能力值都點到35了
再喝萬能藥 就能六種能力值都達到45
總點數包含萬能藥部份 六種加起來達到210
升級就沒有點數可以點了

使用蠟燭也是一樣只能點到35
比如你力量是45
你使用蠟燭重置的話
力量只能點到35
另外十點只能點在未達到35的能力值上!

回憶蠟燭使用說明 http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=10918&extra=page%3D1
請按說明步驟使用

罪大惡極 發表於 2010-11-1 09:27:21

z29496708 發表於 2010-11-1 09:28:16

回復 2# 客服小米

親愛的克服感謝你的回答喔^^

不過我今天問題的重點是

我今天隨意喝了10瓶萬能藥水

然後我在沒有超過 49點的情況下

使用了蠟燭

是不是意味 那10點的萬能藥水

可以讓我隨意分配到 任意數值上

z29496708 發表於 2010-11-1 09:30:27

我現在是

想利用那 10點 無用的 萬能藥水 也是人家說的魅力

分配到精神上達到體28 精神 35的部分

客服小米 發表於 2010-11-1 10:08:12

不管是哪一種萬能藥
你重置的時候都只能點到35唷!
使用蠟燭是初生點數.升級點數.萬能藥點數都可以重置!
重點是最高只能點到35!
點到35就沒有辦法再點了
其他的點數只能重點到別的未滿35的能力值上!

z29496708 發表於 2010-11-1 10:14:21

我知道只能點到 35這個 地方

所以說 那10點可以讓我 隨意分配 到任何地方

也就是說 我今天亂喝 10瓶藥水不管哪種

只要蠟燭用下去

可以隨意我分配到任何地方?

abc777888 發表於 2010-11-1 10:40:06

是的ㄚ
這就是一堆人要收體魅水的地方阿
頁: [1]
查看完整版本: 有關於 點數 萬能藥水 與回憶蠟燭的小問題 希望解答