大嘴巴 發表於 2010-10-20 17:59:33

挖靠 被鎖了 !~~~

被鎖了 被打無動作

幾乎動不了 無動作 帥呆了~~~~~

何必生我殘英雄 發表於 2010-10-20 18:06:24

有氣迫一點啦~~像個大人~不要在去嚕gm了~~敢作敢當~~三個月而以~~~你可以利用這段時間好好的找個工作~別像剌激一樣長不大~~一直嚕gm~~gm不要在心軟了~~其實大嘴巴不是鎖第二次~這次是第三次了~~~你們以給他比別人多一次的機會~~還不好好珍習~千萬要貫徹執行~~最後~大嘴巴~~明年見嘿

何必生我殘英雄 發表於 2010-10-20 18:07:23

被一堆人打還若無其事的跑來跑去~~你當gm是瞎啦~~

chuanlipang 發表於 2010-10-20 20:50:25

對啦對啦~你這種廢人永遠是對的,別人永遠是錯的,每個人都要以你為中心啦

三個月~你重練一隻啦~這三個月我不會練~等你

快點來打死我,別讓我一輩子當你是狗

pk整盟都是廢物,不爽就來殺我,

v8088x 發表於 2010-10-21 02:44:05

嘴哥可以在"掛"一隻阿
放心拉~~你故在電腦前面
應該是不會被抓拉

家屬答禮 發表於 2010-10-21 04:06:25

戰帖! 我是大嘴巴

我出獄了
經過十五天 洗禮 我再也不敢再使用外掛囉<<<<這句超好笑.......
今後會很安分的不用反掛~~~反外掛 耶~~~反外掛反到又被抓去關= =

然後 我要下戰帖給 神龍 [龍騎士] 來吧 來再打一場吧~~~
騎下 分勝負 賭金 龍水50瓶或者五萬戰
希望能夠接受戰帖!         既然你那麼誠心我接受你的挑戰我開1等的跟你打快點開上來唷^^

x77529 發表於 2010-10-21 18:02:52

....明年見了.........大嘴巴:先生

s7711972 發表於 2010-10-21 18:21:57

被鎖就被鎖ㄌ 你還有臉上來裝可憐?
你是幼稚園ㄉ喔=.="
沒被鎖之前在線上部是嘴砲ㄉ很
結果一被鎖就縮了?
裝啥可憐 看到你打ㄉ字就覺得你很沒用
難怪還呆在家裡當廢物
(雖然遊戲中也是.@@...)
我是老闆我也不要請一個只會砲 只會裝B的
尤其是沒本事還裝的那種...

快去找工作吧 過年別再跟家人拿錢了
想用紅包買戰必再來砲?
期待..

追夢人 發表於 2010-10-22 02:01:18

你找到工作了嗎
會不會因為三個月然後忘記自己的帳密呢
頁: [1]
查看完整版本: 挖靠 被鎖了 !~~~