qq556000 發表於 2010-10-20 03:13:13

赫拉 の 藏鏡人: 順我者生,逆我者亡(第二集)

藏鏡人:順我者生,逆我者亡(影片連結位置:youtube)  注:請擅用480p畫質。

作者:神父 (陣營:無政府)

代PO:qq556000

陳真 發表於 2010-10-20 04:39:38

真是一堆米蟲 以為自己很厲害 弄兩個影片?

怎麼不去領你們的死人照?

正面你們根本不敢跟我們冰盟打

你們就是精子無小 沒有用的盟

我們冰盟打全部冰盟最強

還有你們少在公頻嗆有的沒有的

就小心點啦

超渡亡靈 發表於 2010-10-20 04:52:17

耖你的 冰盟最強 當初三服 被我們打的根狗一樣 現在捧攬趴 捧的 也是跟乖小狗一樣

很可以 冰盟 自己出來打阿 耖 廢物 沒有我們少女 全部都上 你們 也是 咖小 利用完 就可以丟的廢物

10620 發表於 2010-10-20 05:15:27

精盟自以為老2?請問能打嗎??現在精不行了想抱笑盟大腿?
你以為人家有那麼笨嗎?
當你的替死鬼

g90097 發表於 2010-10-20 05:37:45

好看!

看了會心情開朗

哈哈哈

豪士風格 發表於 2010-10-20 05:58:27

幹 帶種冰盟自己去跟無盟面對
不要靠我們霸盟 不要過來捧我們霸盟攬啪
不要無盟找你們面對 就一堆藉口 不想打 殺小有的沒有
夠猛 就跟無盟正面 "陳真" 他媽少靠盃 你他媽最廢了 大西瓜

阿彌陀佛 發表於 2010-10-20 06:33:42

糙你媽冰盟大西瓜    不敢跟你們面對?   
每天你們三服的都要死幾次?
B水還被打到退冰盟入霸盟喔?   冰盟的沒有何勢必靈魂賣他          (B水很生氣)
暗夜殺機不是說要我們等你嗎?    你剩3%升級    不好意思!    (升級過來馬上死)
其實我是潘血2萬5   還不是一樣(死)
你們冰盟打架超沒技巧的    團戰打輸在公頻嗆PK?   PK又輸不就改嗆真人?      糙你奶奶的!
一下子說我們沒幻術不敢打?   一下子又說精沒有無政府不行?      
你們三服是沒有幻術喔?   你們三服不是人很多?      
第一天玩天堂?       PK?         你腦殘喔?

evo8855 發表於 2010-10-20 09:19:18

好好玩喔!! 真的入迷了
冰火就是需要你這種人 每個月領薪水 貢獻給冰火一半
哇哈哈哈 看到我都笑了

qq556000 發表於 2010-10-20 16:40:34

回復 9# evo8855

你在這所以你也是把錢貢獻給冰火的一份子

別人買開心,你也買開心,我也笑了....

不過我還是感覺你目前痛苦高於開心。

豪士風格 發表於 2010-10-20 17:36:38

回復 9# evo8855

好好玩喔 你真的好入迷
   人家有錢貢獻你沒錢去吃大便
   不是說你沒玩? 怎? 沒工作顧論壇?
   沒玩還整天在論壇流連忘返
   你他媽最沉迷啦 幹

evo8855 發表於 2010-10-20 18:50:43

ㄟ不好意思吼 我是忙完有空 才來回你們文章唷!!
沒工作 是誰沒工作都還不知道呢
每天回我文章的時間 都是上班時段 還是你要跟我說 你工作環境都是電腦呢??
我很開心阿 因為你們實力爆發那個破龍騎賣我 我再轉手都還有賺呢 ㄏㄏ
傻子才貢獻給冰火 要懂得在裡面賺錢才是聰明人 傻傻的。

qq556000 發表於 2010-10-20 20:11:47

回復 12# evo8855

+_+ 一樣是電腦工作者,無聊逛論壇OK的

我是很迷戀論壇(一天看1~2次),但是我幾乎很少開遊戲..(一個禮拜或許只會上1~2次)

有多少能力做多少事,"自我滿足"最重要,(這句話是給你的)

是什麼做什麼,做什麼像什麼。 (這句話是給我自己的。)

只能說陣營不同。

超渡亡靈 發表於 2010-10-21 05:15:33

Dear玥 你講那麼多 是想證明啥阿 耖你的 開一個 自殺姬 上帝的傑作出來冰人

對我們打架 有幫助嗎 越幫你們打架 越覺得 多忙的 耖 輔不起的阿斗

絆腳石 捧好我們攬趴 不要 被我們 反打 你們就要滅了

阿彌陀佛 發表於 2010-10-21 11:53:50

回復 12# evo8855

原來你轉手還賣給自己人在賺一手喔?哪跟你買帳號的不就是白痴?   還是你跟志明一樣 用騙的?

阿彌陀佛 發表於 2010-10-21 11:57:53

我們能做影片 你們不能做?    是你們不會做是吧?    不好意思   是你們打不死人沒辦法做影片   哈哈哈哈
超嫩的三服   本來想說三服聯盟可以每天幹架    幾天而已?   跟霸盟聯盟不是說要讓我們五服站安區?   
信心呢?   拜託啦拿出你們的實力啦~~~~就這點實力怎讓我們站安區?   
你們快求太陽公公出來帶你們~~~太陽公公出來一樣的結局    總而言之三服就是沒實力   我們繼續等待合併好了
頁: [1]
查看完整版本: 赫拉 の 藏鏡人: 順我者生,逆我者亡(第二集)