5892 發表於 2010-10-19 19:12:52

GM 你裝笑A

今天好不容易看到妳們願意 改掉疼痛 對騎士的反平效果~
偷偷的改 又偷偷的改回去 真的很沒道理~"~害我們白高興一場
反平也算是被動技能 我不打幻術還要被幻術彈死 真的有點不公平~
騎士打架不開反平 被打好像蛋糕一樣好切.......

chang1207 發表於 2010-10-19 19:25:08

客服小豹\ 發表於 2010-10-19 21:11:16

感謝您的參與!!!幻術師對騎士的反頻效果這個暫時有點問題,暫時又改回去!對大家照成的困擾對此給大家說聲抱歉!

卡俄斯~非洲人 發表於 2010-10-19 21:51:13

既然都覺ㄉ幻術師很強...可以疼痛你們...
那就請你們去練一支幻術師試試看就知道了
沒有喝很多龍水的幻術師
騎士開反擊會疼痛的死你嗎?!
你就想這一點就知道了...
假如改反擊對幻術師無效
騎士開反擊幻術師打你~~也是會痛
那請問幻術師打你會痛ㄇ?!
幻術師打你是不是在抓癢呢?!

5892 發表於 2010-10-19 22:40:47

你放化身 爆擊 我也是會痛阿 不痛騙人的
繼續這樣說吧 騎士就沒喝龍水是嗎?
開著反平被暈 幻術跑過來疼痛 有幾個血破的騎士撐得住呢?
摸摸良心在發文吧

卡俄斯~非洲人 發表於 2010-10-19 23:01:10

你上卡俄斯~~我用給你看好ㄇ?!

sdgto2009 發表於 2010-10-19 23:53:17

(偷偷告訴你們):八服的天空打手 是個濫騎士超愛裝猛的
有空來去看一下^^

5892 發表於 2010-10-20 00:37:16

樓上的仁兄 你很會扯堤外話喔
還扯了那麼遠 有笑點........

天堂123 發表於 2010-10-20 01:51:03

幻術師的疼痛請到下面這個問題 發表你們的意見 感謝

http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=31745&highlight=

5892 發表於 2010-10-20 02:51:06

回復 10# gritpk

剛剛注意看了一下 他之前好像玩騎士 可能因為他發現
幻術暈的比騎士久 彈人又比騎士痛 花一樣的龍水錢 差不多的血量
開反平又一直被彈死 又花錢去玩幻術 現在看到騎士要改 反平不會被彈.....惱羞了...

818422 發表於 2010-10-20 05:51:03

如果今天 騎士ㄉ反頻可以反倒7000以上 就換 幻術 在哪邊鬼叫 拜託有點同理心好嘛 ?同樣都是被動技能
頻蝦瞇因為你反的痛 就要被打死?

sruktv 發表於 2010-10-20 12:05:54

謝謝指教 還會想到我不簡單
頁: [1]
查看完整版本: GM 你裝笑A