穿越時空 發表於 2010-10-16 05:35:34

請問大家點+9+10時空武器 大概幾把才過

如提

小弟時空武器點第四把才過+8

請問+9+10要準備幾把武器衝好呢?

煩請高手解答 感謝

kliing 發表於 2010-10-16 05:53:57

回你幾句....你現在去馬路採狗屎採一採在回家點武器!!如果過了表示你有狗屎運!!!
沒過表示你帶賽!!!

royan76331 發表於 2010-10-16 06:23:25

本人從玩冰火到至今已點了11把總共也才過了3之+8
但隔了幾個月之後盟友只買了兩支但就給他點到一把+10
當下聽到整個很無言所以一切都是看運氣.....~

穿越時空 發表於 2010-10-16 07:58:39

回復 2# kliing

我也希望自己有狗屎運QQ

穿越時空 發表於 2010-10-16 07:58:53

回復 3# royan76331

大大~

那你後來那三把+8呢?

AI401234 發表於 2010-10-16 08:51:11

game1273 發表於 2010-10-16 17:51:44

運氣問題

運氣不好給你點10幾把 也點不到+10

QW123650404 發表於 2010-10-18 04:48:59

我個人是一把+8   我盟跟盟友   3個人都是1把+8....另一個   2把要衝加八都爆
一個衝了5之才+9

精采 發表於 2010-10-19 10:39:35

個人目前是3連爆...問GM他說無論衝加幾.平均都是4過1.

專屬雅痞風 發表於 2010-10-19 11:09:08

爆爆樂   還沒爆過只點一次=口=   +7 到 +9而已

路人H 發表於 2010-10-19 17:48:11

不能這樣算喔 我點+10武器 我是連爆>>注意是連續爆了8把 商店武器 才勇敢點了+10的時空(+9過+10)<有過

hyuk620444 發表於 2010-10-19 22:31:34

=口=第一次在私服花錢感覺好瞎'''

x77529 發表於 2010-10-20 09:08:09

花這種 蠻心疼的....

精采 發表於 2010-10-20 09:59:56

回復 11# 1515115

不保證4支一定過啦.他是說平均=大約.也就是說4支過1支算正常.4支內就過算好運.4支以上才過算妳雖小.這樣了解了吧.最近事忙無暇上線.過些天有上線我會再衝衝看.看看自己有沒有那麼雖阿ˊˋ

ab5238670 發表於 2010-10-20 12:39:30

都好厲害噢:L

我連一把+8都沒有:funk:

我覺得+7的就很好練公惹拔=ˇ=

andylau66 發表於 2010-10-21 02:33:56

各位大大都是好野人∼小弟我衝暴了一隻∼就安分的用+7不敢妄想了

精采 發表於 2010-10-22 10:58:07

回復 19# 1515115

武器的安定值都是6.正服私服都是一樣的.過了安定值的武器用白的或祝福的點.都只有爆或過1的結果而已.所以一般都會在+5的時候使用祝福武捲先讓他+7.再來使用白或祝福武捲拼+8或爆掉.+4含以下使用祝福武捲才有可能1~3亂數跳+5只有1~2跳+6以後只會跳1.安定值4的防具則又不一樣了.先點到過1也就是+5之後再使用祝防點會1~2亂數跳喔

KOKOMO 發表於 2010-10-22 12:52:28

我買3隻點下去都家8
我朋友不完了我開他的點 也一樣變家8

我的3隻點下去全爆
我朋友不完的那隻點下去也是爆

現在都沒玩了
頁: [1]
查看完整版本: 請問大家點+9+10時空武器 大概幾把才過