g90097 發表於 2010-10-15 12:12:51

來看看有沒有你的 [ 特寫 ] 照哦~

幫你拍的美美美~

感覺如何呢~ ㄎㄎ

特寫!

特寫!

特寫!

特寫!

特寫!

特寫!

其餘隨手貼貼@@~

10620 發表於 2010-10-15 14:00:00

打架開外掛真會屁=為什麼你們上線就卡水?
我想你們跑那邊就卡那邊吧=跨伺服器集團嗎?
請問你們在几服沒有我想去那你們的伺服器玩
自從跟5服合併卡水卡到不行10轉法賣1千就好新竹第一分局交易時間你選
我另外讚助10萬台必買一百萬讚只要你跟我講那沒沒硬盟我馬上去匯錢

evo8855 發表於 2010-10-15 14:20:04

阿就外掛盟阿!!
下午還PO開掛照片在論壇呢 被抓包馬上刪除照片
給他們玩阿 既然GM不抓他們 我也只好放棄 反正市面上私服那麼多
頂多再找一家來玩而已。

10620 發表於 2010-10-15 18:06:15

硬盟的策略給聯盟外掛幫他們趴
精盟已經分裂有的人已經退了
沒人擋刀沒外掛今晚趴好多

qq556000 發表於 2010-10-15 23:11:50

外掛不都從霸盟那邊流出來的?

第一個無延遲不就是霸盟"極道" "魔劍"?

少女不也被鎖?

哭最大的是你們,死最大的也是你們,

外掛用的比人都大,死的也最大.....

你這個孤獨老人,哪來的那麼多廢話阿....

三服的沒一個想挺你,只能被五服的追著打.....

qwertyuiop 發表於 2010-10-16 09:06:16

回復 6# qq556000

都多久了你扯極道魔劍
問你一點他們是在跟你們打架被抓?
他們都是練攻被抓的   更何況   GM的說詞   說3種
只是說揮刀感覺過快    呵呵   冰火的系統難道BUG跟LAG不多?
要是他們有用   幹麻不交外掛改 15天何必去索3個月
你們交的速度有夠快   那才叫有用吧!!

qq556000 發表於 2010-10-16 09:57:39

回復 7# qwertyuiop

-。-OK 那我扯少女 這個你有話說嗎?

這支自稱霸盟最大咖的,有交外掛喔∼

只是他交出來賣帳號而已。。。。

霸盟沒人才了?

a0426620318 發表於 2010-10-17 03:31:21

我真搞不懂無盟
外掛開的比霸盟還大
還需要叫?
要扯 來ㄚ
同花順??
我笑了 呿 烈焰無延遲?
無盟 漂泊你就不要開太大
說真的 被抓 在那邊哭 我會笑到肚子痛

qq556000 發表於 2010-10-17 17:27:50

我真搞不懂無盟
外掛開的比霸盟還大
還需要叫?
要扯 來ㄚ
同花順??
我笑了 呿 烈焰無延遲?
無盟 漂泊 ...
a0426620318 發表於 2010-10-16 11:31 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

扯?我最愛扯了......

就是因為你的回文,讓我把霸盟的開外掛歷史

全部整理出來了∼∼

霸盟的人一定會很感謝你︿︿

evo8855 發表於 2010-10-18 18:30:08

請問 警察呢!! 11月2號 開庭是嗎!?
哪開庭呢 ?? 開什麼庭?? 我可以申請旁聽嗎??

10620 發表於 2010-10-18 18:55:13

打到霸盟也是你?說霸盟開掛也是你?你沒開掛打到霸盟轉裝練分身?
手指靈活?現在精盟一直被捉請問是你們內閧嗎?給精盟外掛幫打架?抱笑盟大腿就踢精盟?
還是打架不力?話不要亂講二個都事實那不是是自打嘴巴?

qq556000 發表於 2010-10-19 04:10:08

回復 12# evo8855

孩子您還是無知點比較好...

畢竟帳號又不是你騙的~

假如想旁聽OK阿! 論壇短消息留給我你的聯絡方式.. 11月2日 我會打電話跟你說地點...

沒意外因該是在台北的地方法院....

畢竟騙帳號的超渡亡靈是北部人.....(我是認真回你文並沒有跟你開玩笑)

拋開遊戲紛爭不說,畢竟面交騙帳號的本來就是犯法,我也尊重你的決定,所以我會提供你想要知道的資訊。

---------------以下是給10620-----------------

你回的文永遠文不對題.....

我也不知道該怎麼回你,也懶的再挑你的語病......

多讀點書再來回文吧.......

豪士風格 發表於 2010-10-19 04:41:37

回復 4# 10620

活到老學到老 老師在教你都沒在聽
    為你媽感到痛心
    不想讀書 也多看電視 對你有益無害
    腦子不知道在想什麼 看了我都不知該怎同情你
    文字段落請標示清楚 你棺材都近一半了 不跟你計較太多
    安~~~息~~~吧

阿彌陀佛 發表於 2010-10-19 06:52:36

糙你奶奶的度餘生    在天堂討罵不夠是嗎?   
國文造詣有那麼差勁?   
還是40年前老師都沒有教你?       全部都連在一起!
講一些有的沒的以外   你還能做什麼?
一個人活到40幾歲只有這點程度?   
不要說你老婆不要你啦    你開始要擔心   你孩子長大也肯定會離開你啦

evo8855 發表於 2010-10-19 07:53:00

哀唷~ 既然要開庭了 就把開庭地點時間 開什麼庭 都貼出來阿
貼張傳票出來吧!!

專屬雅痞風 發表於 2010-10-19 07:58:01

沒有我 = = 因為不同服 呵呵

10620 發表於 2010-10-19 13:05:55

40年前我才3歲當然學不到啊?
沒開外掛就好生氣也沒用啊
有沒有也不是我判定
你說沒有就有了

qq556000 發表於 2010-10-19 16:46:49

回復 17# evo8855

當你是個人,給你尊重,可惜你當自己是畜生

連自己都不尊重自己,想必,我也不可能再給予你對於人的尊重了。

evo8855 發表於 2010-10-19 18:31:04

奇怪了 ?? 貼個傳票出來很困難 ??

a000222 發表於 2010-10-19 21:29:44

回復 20# qq556000

喇叭嘴貼不出傳票來
你以後說在多話都是喇叭
要就貼出來不然別在這論壇出現
最討厭這種誇大的喇叭嘴
頁: [1] 2
查看完整版本: 來看看有沒有你的 [ 特寫 ] 照哦~