110081 發表於 2010-10-13 22:49:20

icefire 發表於 2010-10-14 00:54:06

+ 1我不要當屁推推推

xjopan 發表於 2010-10-14 01:08:04

+1+1+1+1+1+1+1

03160806 發表於 2010-10-14 04:35:16

+1+1++1+11+1++1法師也改ㄉ太沒用了

lucky620444 發表於 2010-10-14 04:37:53

+111111111111111

720429 發表於 2010-10-14 04:38:28

+1萬~我舉雙手贊成

eric5866 發表於 2010-10-14 05:47:10

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

撼動客服 發表於 2010-10-14 05:49:31

請問你說的是哪個魔法呢?

cloud13520 發表於 2010-10-14 06:11:24

指的應該是很多有害魔法
命中率實在是低到有剩

alan55000 發表於 2010-10-14 06:50:43

真的是命中率超低   即使全時空+10瓶智力水也是沒什麼用 感覺法師只能放聖界絕瓶逃跑用

10620 發表於 2010-10-14 07:01:01

相消龍騎10也不中1魔封也難啊藥霜還好木乃一魔消還放不中.............
10轉99級法師3服度時間

110081 發表於 2010-10-14 07:42:58

110081 發表於 2010-10-14 07:50:35

nikepuma 發表於 2010-10-14 10:14:29

說的太好了~有害魔法難中,我想大家都知道
練功方面來說.....
放烈炎術練功老實說 法師跟妖精放的 差別不大 妖精清怪甚至更快
現在又不好燒怪 火風暴可以說快廢了
說真的 我現在反而絕得妖精比較像法師
法師特色就是有高等法術
現在高等法術有幾個能看能用的?
反觀妖精 有魔消 連木乃伊都能放人
精靈魔法 污水 精準 地面障礙
通通好放的要命 效果又久 CD又快
現在我法師真的快玩不下去了
好歹也讓法師魔功在高一點 好跟妖精有區別

j-m 發表於 2010-10-14 11:44:03

時空全套 真的很難消,尤其是妖精!

lado 發表於 2010-10-14 11:59:10

黑妖 PK 被別人打又不痛 .暴擊卻是可怕.
騎士 PK衝暈好用 . 打架也好用.
幻術 PK 更不用說了 疼痛下去對方就飛了.
妖精 PK 魔消 . 封印 .三重 . 對方也是飛.
龍騎.PK 三刀流 .
法師 PK 刀 打不贏別人 .有害魔法 藥霜 . 魔封 命中對方又低 .那我請問 法師到底要幹麻? ...
110081 發表於 2010-10-13 15:50 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

真的是這樣.....
打架要放有害魔法放不到大家的魔防都超高法師的魔攻跟裝飾一樣
拿武器打.....被笑抓癢力敏都點滿又怎樣時空武器的攻擊力基本就已經輸了法師的防也輸了
各個職業基本都有能看的地方
打架叫法師基本都是去幫聖界放全套
唯一的特色就是有高等魔法.....
結果魔攻太低放出去就算沒喝過龍水的也不痛不癢延遲時間又超久拿來打架等死而已
拜託......請冰火不要追求那種莫名奇妙的平衡
平衡這種事情給官服做就可以了
只要不是變態到絕對無敵的強就應該讓他維持下去
打架打不死沒有意義
愛打架愛殺人號稱敢紅不怕死的人你冰火又何必替他擔心?
各個職業都強都有必殺技這樣玩起來才過癮啊
愛殺人愛紅的就讓他噴啊
冰火把什麼都改弱打人打不死
只會被所有職業都罵
還不如讓他自然只要不變成變太強又何必干涉
幻師的疼痛要強基本也要血量高但是剩血少剩血少就容易喝不回來會被殺 (前提是各職業都要有高殺傷力)
法師也該擁有正常的魔攻能藥霜能魔封究極光烈雖然時間久但是打出去也該有應有的威力 (至少要值得等那麼長的間隔時間)
法師對武器防禦低是正常的但是魔防也要高至少被其他職業魔法打到傷害要比較低啊
哪像現在連同轉數的放個有害魔法都放不到
看看買賣版高轉數的法師評價是什麼?
啊只能拿來賺賺錢不然就把裝備轉出去不然也沒用........
靠所有職業高轉數都有用打架.賺錢都可以
就法師.........被講成這樣

a01970224 發表於 2010-10-14 13:15:24

推推推 個人也絕得我9X及智77 居然銷不到85及的妖精(全鑽石) 害我有點自悲

天堂123 發表於 2010-10-14 21:32:14

感謝大家的建議 我們會討論看看到底該怎麼調整 不過需要時間 請大家諒解一下感謝

337338 發表於 2010-10-15 01:39:58

哀.....有這麼多玩家的建議,無非是想讓冰火能夠永久的持續下去咩,大家給GM鼓勵打氣好嗎?
別老是向GM抱怨那個這個........OK?GM的努力還不夠嗎?大家可以給GM多一點鼓勵,少一點批評。

我相信GM大大也不希望看到冰火倒閉亦或者是冰火人數持續下降,你們說不是嗎?

大家...給GM.....
多一點鼓勵,少一點批評。多一點包容,少一點抱怨。
多一點支持,少一點反對。多一點空間,少一點咒罵。
頁: [1]
查看完整版本: 到底要把法師改多爛才爽阿?