路人H 發表於 2010-10-13 17:54:36

GM抓外掛

請問一下 GM大大們 你們真的會抓外掛嗎??
為什麼我這幾天報了好幾個人了都沒人被鎖??
妳有上限驗證就算了 重點 我每次報給妳們之後
一直密 冰火天堂 卻都顯示 不在線上
可以給一個合理得交待嗎??
還是GM大大們 想讓冰火 被加速器給搞誇呢??

客服小豹\ 發表於 2010-10-13 18:22:32

感謝您的參與!!!有來舉報,我們都是有上去看的!至於您密 冰火天堂 密不到人那是因為我們開的都是分身去抓的,所以您密不到 冰火天堂,冰火天堂一般只有在交易的時候和抓喝水的時候等會使用!如果您要舉報外掛,來敲我們,告訴幾服,iD,具體開什麽外掛,我們會馬上去看的!感謝!

dmcstrongjk 發表於 2010-10-13 19:37:55

該敲 都敲ㄋ 你看不看都你家的事情 敲到都煩ㄋ
上線楓葉練等就是 卡卡卡 開加速較你抓不抓
ID都給你ㄋ還有說真的 你沒本是防外掛他交出外掛 大家還是繼續用
那個人很快又出來你們在做啥? 抓屁?

飄很大 發表於 2010-10-13 23:20:00

報歸報....

實在抓沒幾隻捏~

有時候報GM....GM一來,外掛們卻很厲害的.... 馬上鳥獸散~

等GM走了,又馬上跑出來威風?   難道外掛們都跟GM有勾結?

不是有聲明無 " 親友團 " ?即使沒有"親"....至少也有"友"吧?

這陣子抓外掛提報GM,一直都是如此....

搞到連提報GM....都懶了。

路人H 發表於 2010-10-14 07:29:21

G大 妳說你們是開分身 請問是開哪隻分身?? 不公布 至少在人家舉報的時候跟人家講是開哪一隻上線抓的
而且妳說有上限看 那請問為什麼我舉報的沒半隻被抓??
妳不要跟我說 我看見弓妖在我畫面右下角射怪 怪死了 箭還沒消失 人物角色已經在我畫面右邊了??
這怎麼解釋 妳不要說 這是弓妖技能造成的 我會很無言

GM抓不起 發表於 2010-10-14 07:59:07

算了吧!GM抓不到外掛每一服都一樣 我贊助10的話GM敢抓我嗎? 他們已是有業績壓力的咩
客服人數也沒辦法一次上所以有司福氣抓人 更別說眼瞎的 跟他說ID只是讓GM好通知她們叫她們先離開吧
告訴妳們沒遇過更蝦的 沒開外掛還被鎖 超扯
有錢能使鬼推磨 想當親友 錢多丟一點吧
+10刀一堆 有幾把是GM點出來送人的?
更多內幕 你們想的道的都有可能唷~~~

此文應該很快會被刪除因為是事實啦!!!!!!!!

冰火親友團 發表於 2010-10-14 08:03:00

我就是親友團之一啦你拿我怎樣 你抓不到我 我就錢多
這社會就是錢多是老大 我丟個幾萬塊給她們當薪水 難道她們不聽我的?
沒錢滾回家 少在那GGYY的
回去跟你媽領吧哈哈哈

HHH 發表於 2010-10-14 13:27:52

回復 5# rock7319

正常的 別生氣:L

gtoeio123 發表於 2010-10-14 13:56:54

它們開分身 不會講
講的話對方都不敢開了= =
頁: [1]
查看完整版本: GM抓外掛