cary 發表於 2010-10-12 17:24:09

請不要把玩家當白老鼠

冰火團隊要做任何修改之前 是不是能先行測試再推出...或者是先公告....
解決問題請一次搞定...不要貿然推出...然後被罵的很慘...然後再做修改..這樣有啥意義呢...
改來改去.....只是浪費彼此的時間.....
要杜絕外掛我想大多數玩家都同意....但是技術問題應該由冰火團隊去克服...而不是拿玩家當白老鼠
在冰火團隊還沒解決問題之前....是不是要玩家每天邊玩邊幹譙呢?
這樣對冰火有啥好處嗎??只是流失玩家....
總歸一句   冰火團隊只要多花點時間晃晃   外掛認真點抓
也不用在那邊改來改去了....

客服小豹\ 發表於 2010-10-12 17:43:52

感謝您的參與!!!對您照成的不便,我首先對您和大家說一下抱歉!我們之所以改技能是因為防止外掛!相信這個大家是可以理解的!
對於有的改動我們必須投入遊戲測試,因為這個需要玩家來體會,如果大家覺的沒問題了,問題就解決了,一些改動我們自己都是有測試的,只是想看玩家的想法怎麼樣,所以才開放出去!所以對玩家照成的困擾和不便請大家諒解了!

fishfishya 發表於 2010-10-12 17:55:53

回復 2# GM小尉

改了是為了魔法延遲就對了還算你們有良心地裂沒延遲

如果說這次的改版是為了防外掛

冰火團隊是不是因為無法防堵那一小部份人使用外掛

而使大部份沒有用外掛的人 哭天喊地的 喊到喉嚨都破了

那黑妖使用八格的火箭攻擊呢?我看大家還是射的很爽啊

每次叫gm來看都姍姍來遲

還有!你們為了不讓玩家被假gm騙而統一gm的id都是冰火天堂

那你們有沒有辦法改掉不能加冰火天堂到好友呢?像沒有創的id都會無法加入好友

或是要上線交易贊幣商品時用冰火天堂

而抓外掛的時候用別的id呢?至少也不會有人看到冰火天堂上線就關外掛

而你們巡了十分鐘下線後又重新開啟了

有一些問題是根本的問題

請冰火團隊不要因噎廢食

wxes50138 發表於 2010-10-12 18:08:00

只是覺得= =妳們冰火天堂沒必要改成這樣   遊戲越感越難玩櫻花不是櫻花楓葉不是楓葉   全都是底比斯沙墨= =

神島的怪寫越改月後....又提升神島的怪抗模?意義何在?

冰火有推 出新地圖但是玩家反應非常差推出了等於沒出

客服小豹\ 發表於 2010-10-12 18:29:54

回復 3# fishfishya

感謝您的參與!至於技能方面,我們會陸續看玩家的反映做修改的!有必要的話我們會修改!
至於您說的抓外掛ID方面,我們交易的GMid都是 冰火天堂 ,但是抓外掛都是開分身的!感謝!

fishfishya 發表於 2010-10-12 18:30:59

回復 5# GM小尉

了解了,感謝

10620 發表於 2010-10-12 18:50:50

改魔奪是可以接受的避免白木法師亂人
但說為了防止外掛我剛才上線一下外掛一樣吸很快啊
黑妖8格攻擊我早就說了=火箭攻擊有什麼梗3服好多為何都沒事?

cary 發表於 2010-10-12 21:48:41

回復 2# GM小尉
.首先還是要說一下冰火團隊辛苦了....
如果冰火團對真有心改善遊戲品質應該會有滿多玩家可以提供遊戲心得....
對於哪種職業強不強....而有所更動的就不用太在意了...比照正服
因為怎麼改都有人不滿意....如果玩家認為哪種強 就玩哪種就好....
在此....就剛剛GM在線上詢問遊戲現象時....
感覺有點在雞同鴨講...
我陳述一下所謂的"卡水"....這問題已經存在很久了...
至於為什麼會有這現象我不知道....是不是系統一時負荷不了的關係((我猜的))
但是在"卡水"現象出現時.....完全不會有任何的使用物品動作或者攻擊動作
最最最....最慘的是剛好去按順移......因為卡水按順移人物就卡住了((出現那可愛的小手))
一定要強登重新登入....沒被怪打還好...萬一被怪打又卡住....
血不夠多就等著吃肉了.....
所以....人物會卡住不是因為改魔法延遲的關係OK?
是因為卡水水水水水水水了
頁: [1]
查看完整版本: 請不要把玩家當白老鼠