g90097 發表於 2010-10-11 11:01:41

送給 霸盟 冰盟 卡哇伊盟~ [1]

看看囉~~

10620 發表於 2010-10-11 15:49:41

硬盟強在那?不過是之前冰盟幫躺
現在換夜盟幫躺了=在來呢?3盟精盟?
別郎A子死未了?

evo8855 發表於 2010-10-11 16:04:14

冰盟醒了!! 看清楚 無盟 的目的了
從以前 笑語盟跟囍盟亞丁打盟戰那次 我就看無盟很不爽了
明明是對方無緣無故先動手打我們冰盟 結果 無盟 天下英雄 一來
就嗆冰盟說 現在很大尾了??
來不搞清楚是非黑白 一來就罵冰盟
是怎樣?? 我們是你們聯盟不是被你們無盟當沙包的!!
不爽就罵冰盟 爽也沒我們的份!!
告訴你們無盟 我們正式宣戰了 以後就是 3服 V.S 5服
這只是開始 你們 無盟在眼中沒聯盟 目中無人
你們只會變成 之前的霸盟 躲安區嘴砲功能

pobaby258 發表於 2010-10-11 17:30:01

回復 3# evo8855
樓上的我看你是受創很深喔?   很生氣?   被打死很多次嗎?   不用嗆些有的沒的!   
霸盟都你們冰盟打的?   每次你們被霸盟打   冰盟一堆人就密我們叫我們過去    以前支援你們肯特
你們有沒有檢討   每次守城   你們的人呢?    懶散到個不行?   這是你們盟的管理有問題    霸盟是被你們冰盟打到躲安區的?   拜託 你去問一下    只要是你們冰盟的再打而已   他們霸盟每個人都很敢衝   因為可以得分   他們是看到我們無政府   才不敢出來打的不然就是飛光    躲安區?   麻煩你們搞清楚好嗎?   不要把自己講的很厲害?    哪來的信心?    信心是靠實力的   你們冰盟真的行嗎?   拜託 這些都可以打聽的!       今晚你們冰+霸盟+卡挖一    楓葉綠洲    綠洲   騎下不是一樣被清光嗎?   你是被我們打到內心受創跑來論壇發洩嗎?   是的話可以說一下我們會同情你的    因為我們真的不是故意的>"<

10620 發表於 2010-10-11 18:31:07

硬盟的外掛開很大請3服的朋友拍硬盟外掛被冰的照片
GM會認人沒關係=伺服器的防外掛不會認人
多貼一些看是不是還是沒事?

偷偷告訴你 發表於 2010-10-11 18:32:37

拍這照片需要的是 快很準
需要屍體 不然浪費空間
還要把滾輪 拉上去
這樣你都趕放漏氣到不行

tk1111 發表於 2010-10-12 01:28:23

拍這照片需要的是 快很準
需要屍體 不然浪費空間
還要把滾輪 拉上去
這樣你都趕放漏氣到不行
偷偷告訴你 發表於 2010-10-11 02:32 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你說的沒錯,的確是要快狠準,那請問你自己的大頭照怎那麼模糊?

evo8855 發表於 2010-10-12 05:44:52

回復 4# pobaby258   

呵呵 !! 當你說 覇盟都被你們無盟打進去躲安區的時候
你有想到 你們第一天合併 晚上7 8點的綠洲大戰??
怎樣 打到12點了 說累了 把冰盟叫到 亞丁盟戰區 問我們還要不要打??
這是怎樣?? 顯然 不夠力阿 還是需要別盟幫助你們阿
沒記錯 那天還把 精盟 叫到場 問要不要一起聯盟 沒錯吧!!
等到把霸盟人數打到減半了 不玩的不玩 賣帳的賣帳
就開始拿 聯盟當沙包出氣??
這就是無盟 冰盟只是先拿來開刀 下個 八九不離十 一定拿精盟開刀
不信時間會證明一切 !!

ken24571398 發表於 2010-10-12 05:51:10

如果證明不暸你所說的一切呢@@?

evo8855 發表於 2010-10-12 06:08:11

這些留給還有在玩的人去證明
反正我早已經賣帳
我只是舒發我為什麼賣帳的原因 只因我看不慣 無盟那種目中無聯盟 目中無人的態度

pobaby258 發表於 2010-10-12 06:14:25

回復 10# evo8855

又是一個賣帳號的人跑上來講一堆大道理了~~你們三服怎都一堆這樣的人~事主沒出聲音~沒玩的出來喊"修"

009900 發表於 2010-10-12 06:18:15

我覺得無不敢拋棄精吧!因為在背叛,我看無盟可能會變以前的霸噢!

evo8855 發表於 2010-10-12 06:20:21

回復 11# pobaby258

怎樣??
沒玩就不能發表意見??
冰火你家開的?? 你家住海邊??管那麼多??

009900 發表於 2010-10-12 06:27:12

火藥味重噢!^_^

ken24571398 發表於 2010-10-12 06:40:20

想當初冰盟還沒茁壯 精盟還沒整頓好 我們無盟就直接跟霸盟開戰了

我們什麼時候都要依賴別人的盟= =?

而且我怎麼不記得我們去找冰盟談聯盟= =? 不是他們合併前就來五服找我們嗎?

而且我實在不懂我們無盟什麼時候目中無聯盟?你們哪次被打喊支援我們不是整票過去支援的= =?

因為兩三件事情就說我們目中無聯盟= =???

攻城我們自己城都不顧 也是整盟跑到肯特支援你們 這叫目中無聯盟@@?

是不是誇大其詞呢?

其他一些搧風點火的 請繼續XD

009900 發表於 2010-10-12 06:59:17

不好意思樓上的!
你說你們不靠別人,那你們也跟精切斷關係要嗎?
如果你們敢切斷所有聯盟,靠自己無稱霸
那我給你大姆指、給你拍手!

挖哥 發表於 2010-10-12 07:36:23

無盟?是無什麼?
無大腦?
無覽趴?
無實力?
無老母?
無朋友?
無信用?
沒有就是等於無拉!!
搞笑盟

evo8855 發表於 2010-10-12 07:51:39

回復 15# ken24571398

我真的笑了 !!
你們記的 你們合併第一天 晚上 7 8點的綠洲大戰??
你們記的 你們打到將近12點 跑來燃柳村叫我們去亞丁集合??
你們記的 你們無盟(當初硬盟)在亞丁盟戰區 對 冰 精說的任何一句話??
當初 要不是 冰 精 願意幫你們
你們有辦法第二天的綠洲大戰 把霸盟超過150人全部清飛??
是誰太有自信 是誰太誇大自己實力??
目中無聯盟 我說的是你們對我們態度 我們冰盟不是你們養的狗
隨你愛罵就罵 什麼叫做 大尾了!?這是對 聯盟說話的態度!?
對別盟的一點尊重都沒有 難怪有人搧風點火 就可以破壞你們聯盟關係 真是不堪一擊。

love52750 發表於 2010-10-12 09:06:55

我只知道合併的第一天你們冰盟是去綠洲當自殺機的你們跑來打死的都擬們的人
那時候精盟還沒出來打ˋ 而且 找聯盟也是你們一開始來五福找我們談的
亞丁的集合是很後面之後精盟開始出來打才跟你們說的而且不是求你們跟我們聯盟
是跟你們說明既然要打以後就是聽到支援就要出來
因為平你們的實力對我們來說根本沒影響因為你們連打架都還是不會打現在也是
sk也是我當初叫你們去用的但是你們到線再還是沒有一個比較會帶打架的出來
老實說你們冰盟實力真的比霸盟差很多你們有個人強的但是團戰真的差到不行
我們硬的也幫你們不少幫你們拿城幫你們守成幫你們清人如今你們自己要聽信一些人的話
我們也是無所謂另外跟精盟切不切斷關係乾你屁事? 你以為你兩三句話說的就算?

g90097 發表於 2010-10-12 11:40:01

當初冰盟自己內部不整理整頓好

到處嗆來嗆去

還盡收一堆怪人

現在嗆到出事情了

怪誰?

一翻臉

怪誰?

還有沒有?
頁: [1] 2
查看完整版本: 送給 霸盟 冰盟 卡哇伊盟~ [1]