tonyeggo 發表於 2010-10-11 05:58:18

請問一下各位大哥關於職業吃王??

小弟是新手!!想玩一隻本較容易單玩PK王的角色
原本想玩的是法師,不過看到板上討論法師似乎吃不掉王??(要是本身會買世紀裝跟武的話一樣嗎??)
我已經有一隻7X黑妖,可是很多地方喝水還是喝不回來,所以想說單練法師能聖潔戒比較好打!!
另外看到比較好評的是幻術士!幻術士打怪吃王有比黑妖強嗎??(因為我不太想玩黑妖了)
(以上討論都不討論血破萬皆以血量2千5為基準就好....因為還是新手)

穿越時空 發表於 2010-10-11 06:26:31

你是指吃哪一些BOSS
就法師來說 單體輸出打怪能力是法師最快
所以就吃BOSS來說單吃速度也比其他職業快
但是如果你是吃大BOSS 例如四大龍或是吉爾塔斯那就例外了

tonyeggo 發表於 2010-10-11 18:59:07

所以除了四龍和小吉之外!!其它地區法師單練打怪是否都比較有優勢呢??
另外在請問一下法師精智力出生不點體質!!請問您知道要點到多少洗血魔99才會到上限嗎??

穿越時空 發表於 2010-10-15 08:12:00

回復 3# tonyeggo

其它地區法師單練打怪都有優勢

法師配點 體25精45 滿

lado 發表於 2010-10-15 09:19:15

不是體18出生的法師
應該要點到體28喔

精要35還是45則見仁見智啦
也有人說精35可以滿 (也有看到有人說滿不了)
但是先喝萬能藥它的影響是永遠的
這個要審慎考慮你要犧牲哪個數值不能點到45(只能35)

allean0924 發表於 2010-10-15 09:23:57

恩 法師 吧
至少覺得他比較省 聖結界隨便放都不會心庝
而單體輸出真的強大,東西還頗好吸的

但需要忍受…當花瓶的感覺(打人打不死,放有害魔法放的很辛苦(壞物除外))
走在路上 朋友、陌生人 都會打 幫靈魂~~~~~幫久了也真的會煩= =+
好像都欠他們的…
頁: [1]
查看完整版本: 請問一下各位大哥關於職業吃王??