99分 發表於 2010-10-9 01:51:46

下一個新開伺服器能加重掛機處分真正杜絕掛機

伺服器一開始,規定掛機抓到等級減半,昌庫物品刪除,這樣就能杜絕掛機了,GM能試辦一個,新伺服器看看,,不然常看到明明該開服2個月,就有3轉....7轉玩家有點誇張,掛機1個月被鎖3個月,也比手動等高真是怪現象,掛機目的練等級,跟賺材料天幣,等級減半,跟昌庫刪除是最貼切的處罰
又如果能開放,其他老伺服器能移民過去,但是要放棄等級,昌庫物品有限量保留,還有要收GM增加工作的移民費用,開啟真正無掛機伺服器,其實剛開始GM一定很忙,但是往後玩家更放心贊助,開心玩遊戲,畢竟提供公平環境,是GM跟大家所希望的.

都給外掛玩 發表於 2010-10-9 02:02:38

我覺得抓到就直接鎖永久比較實在
不然冰火真的會讓人玩到灰心

andylau66 發表於 2010-10-9 02:26:03

抓外掛∼鎖永久∼其實我一開始也是這樣想的....
但後來我想想....其實鎖三個月也夠了
因為這三個月,被鎖的玩家可能...另創角色買贊助了或跳另一伺服了
總部可能三個月都沒得玩,三個月後還會在玩吧 @@

掛機...刪除帳號東西嗎?其實此法規出來...聰明的玩家還是會先把東西轉移到不帳號的倉庫....

至於GM抓外掛...其實要抓程式的bug...也是要先知道使用者怎麼使用的
因為正常情狀下∼我想冰火團隊都有測試過,是沒問題的
所以有正義感得玩家不妨多提供GM知道的外掛∼不管是能用或不能用∼有提供就是好事情
其實我覺得冰火GM算好了,比正服天堂的GM有用多了∼

10620 發表於 2010-10-9 03:53:44

我想外掛不是捉不到而是意願高或低?
破解外掛也交很多了=成效?改15天的意義
有的人根本開掛練功打架=伺服器卡水卡魔=GM也不知道?
舉報追踪?說說吧?改登入器外掛半小時就好了比小熊還強
感覺似乎有人幫外掛=內神通外鬼?

LunSun 發表於 2010-10-9 06:17:14

回復 4# kaymall

以一個學生來說不容易吧,而且難易度取決於台幣砸的數量
砸越大,當然練攻速度有差,我沒買100符走上去要花幾分鐘
如果途中又有點LAG(晚上人多),這樣容易被凍結或是樓梯上不去
,有人會說 用傳送捲軸,可是又有卡牆壁的風險,到了100樓
也要常常按傳送捲軸,只要一次讓你卡牆壁,喝加倍水的人就
損失慘重了= =
頁: [1]
查看完整版本: 下一個新開伺服器能加重掛機處分真正杜絕掛機