SUGOSIN 發表於 2010-10-7 17:55:09

♥、分享正確安裝冰火天堂(順利遊戲)使用方法。感謝阿瑞GM^_^||

1.請使用主程式3.2C版的屠龍者-安塔瑞斯。
2.請去官方網站程式區、下載最新10月6日的登入器。
3.下載完10月6日的登入器之後、請先安裝登入器到你的天堂資料夾(看你安裝在哪裡^_^)。
4.安裝完畢之後、他現在會自動吃黨、請等他所有檔案吃完。
5.吃黨完之後、請先點選冰火天堂登入器、然後不需要點選開始遊戲、點選退出遊戲即可。
6.再請去官方網站程式區下載最新10月6日補丁檔。
7.下載完之後、請解壓縮他、解壓縮完請打開資料夾(裡面會有兩個檔案)。
8.請點選那兩個檔案、並且剪下他、然後貼到你的天堂資料夾(看你安裝在哪裡^_^)。
9.貼上完成之後、請點選冰火天堂登入器。
10.就可以開心玩你的冰火天堂囉(萬歲)xDD。

分享給還不能解決玩家、希望大家玩遊戲愉快;P

藤村井 發表於 2010-10-7 17:59:46

請問妳在跑 Please Walt!! Loading Game...的時候會很久才跳出 LOAD Success的小視窗嗎??

SUGOSIN 發表於 2010-10-7 18:00:41

會阿,那是正常的不需要太擔心唷。:)

藤村井 發表於 2010-10-7 18:01:13

了解~因為之前不會這樣所以我以為是我電腦問題哩~! 感謝妳囉!

SUGOSIN 發表於 2010-10-7 18:01:54

沒有,這種問題大家都有、因為 我之前就有問過大家了^^:)

thekuo119 發表於 2010-10-8 00:14:06

回復 5# SUGOSIN

thekuo119 發表於 2010-10-8 00:15:12

回復 6# thekuo119

不好意思 龍之寶石和魔法娃娃巫妖 的物品欄會空白 可是東西還在

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 00:28:22

那表示你的正服更新,沒有完全不然就是你登入器的安裝方法、不然就是補丁黨 你沒有貼上唷。:(

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 03:20:48

;P
哇,被加分呢xDD、感謝GM大大!!:victory:

x77529 發表於 2010-10-8 04:42:45

Please Walt!! Loading Game
請問他是在偵測什麼阿....

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 05:29:45

請稍等、遊戲讀取中。是這個意思唷

撼動客服 發表於 2010-10-8 06:11:42

回復 10# x77529
那個是防止大家搶登造成服務器負擔突然太重設製的
時間在30秒內不等
也就是說不管誰登入都在30秒內隨機可以登入不能在同一時間

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 06:19:03

可是英文上面的意思怎麼會是 我剛剛翻譯的那樣呢=ˋ=:L

撼動客服 發表於 2010-10-8 06:33:30

回復 13# SUGOSIN

你翻譯的是正確的
意思是讓大家等待
30秒內隨機可以登入
那個會改成中文的

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 07:15:51

恩、謝謝Gm^^
:)

aken0708 發表於 2010-10-8 12:50:58

可是據我的電腦所反映的狀況是說
我有一台XP 跟WIN7
XP完全正常 就是等待登入的那個時間比較久
另外一個就是圖像會缺少 點變捲會當機[貼過補丁之後就不會]

所以是否是WIN7跟XP的系統差異呢
如果是請冰火團隊盡快的補完吧!!
不要忽視WIN7玩家的權益!!
頁: [1]
查看完整版本: ♥、分享正確安裝冰火天堂(順利遊戲)使用方法。感謝阿瑞GM^_^||