40405 發表於 2010-10-7 17:28:14

上帝 龍王 你沒說什麼? 哈

昨晚 上帝左手 先開打
我們逼你們? 哈哈哈哈
龍王 !!!!!!自己搞清楚
                                                彤彤兒

0930725177 發表於 2010-10-7 17:51:51

貼這些用義在哪裡???看你們公頻砲那麼多!!結果他只說這樣?

40405 發表於 2010-10-7 19:50:43

回復 2# 0930725177

用義再說 龍王有說過的話 他不承認
    我只是PO上來澄清而已 ^^
    還有嘴砲?誰引起的 哈..........

kiss123 發表於 2010-10-7 20:26:03

請把上帝盟當八點檔在看

...         整天演戲    {:3_57:}

別再談合時裝那麼可憐好像全七服惹到你們明明就是你們嗆的

再那搞抹黑       挖洞給別人!!:L

kkman3768 發表於 2010-10-8 06:00:11

爆米花、可樂 準備好了等著看好戲!!!

上帝最常用的詐和 什麼時候會出招呢??

七服的帕蘭姆、斧頭幫、姦盟 就是很好的例子囉

要跟上帝聯盟 真的要三思!!!

他們都先搞聯盟等壯大聲勢了,就是他們反擊的時候了!!!

等著看六福哪個呆王 跟上帝聯盟......

chanelkyle 發表於 2010-10-8 10:45:54

噗帕萊姆,姦用的招就是這樣
現在是又想跟誰靠攏講這爛招數出來??
要跟帕萊姆,姦盟合作才要小心吧
上帝的之前就是幫他們兩個到後來他們兩個變大了開始過河拆橋
做賊的喊抓賊好笑!爛招都馬你們再用現在又在演哪齣?
剛好合併帕萊姆,姦剛好在找救兵趕快跟他們聯盟快!
不然帕萊姆,姦盟翻不了身了拉~

as123456 發表於 2010-10-8 10:53:13

你是七服的嗎????上帝那時候是幫完姦盟帕盟打暴力後來暴力垮了 帕盟 姦盟開打上帝盟
上帝盟 最慘被打到剩十個人 不是這樣打過來 撐到後面 才壯大 有人在自己打自己嘴巴
姦盟之前的王 阿嬤尼 聽說把朋友帳號的時空武 都點爆了 這種人帶出來的盟~哀

肛禽姥溼 發表於 2010-10-8 13:03:58

上帝左手 : 先把他們打進安區 再來談
上帝集團招術 一 : 打不贏先談和 和你在騎下聊天裝熟 等長大的再來補爆你
上帝集團招術 二 : 外掛開很大 開到你也要開外掛來打他們 然後再大量舉報鎖死你
(好在六服龍騎多 左手哥跑不掉)
上帝集團招術 三 : 盟友的女人都可以虧 叫女性玩家在SK唱歌還給贊助幣 真是豬哥到不行
可憐的六銖銥就是很好的例子 唉 卻換來離婚的下場嗎... 你還是乖乖不要虧網婆好了
太認真 你就輸給搖搖杯囉

koei22 發表於 2010-10-8 13:15:33

回覆樓上的 你不是說你是中立玩家 你不是說你是白目 你不是說別人西瓜靠大邊 怎2服一合併 你就去抱人大腿 還有你都說自己是白目了 白目說的話能信嗎 別在造謠了 多積點德吧 沒報應在你身上也會報應在你子孫

7服 上帝暴力組 萬一

肛禽姥溼 發表於 2010-10-8 13:25:32

中立玩家 與 白目 只有一線之隔 我怎麼做你能管我?
怎麼上帝一合併 就和時尚在騎下唱秋呢?說別人怎麼不先檢討自己
現在被打得跟狗一樣就來求和
白目講話不能信唷 我是有正義感的白目 總比私底下創個兄弟集團來殺新手的人好太多了
多積點口德吧 動不動就罵人蛆 跟絕世好劍一樣只會罵GAY 你們辭彙也太少了
等我有報應時 你的草都長得比我高了

宙斯 目幹集團 叉肛禽姥溼叉

謝謝

koei22 發表於 2010-10-8 13:35:18

唷 腦羞成怒了 白目還有英雄的阿 你也幫幫忙 還在那自圓其說說到我為何罵你是蛆 講到我就度濫 我6月開始玩冰火的 加入冰火純打寶練功 當初2大勢力在打 我閃的遠遠的 本想說中立就不關我的事 就在這時遇到你這隻蛆 無原無故一直亂我 打我 後來得知你是姦盟的我就火了 上帝盟在怎麼打 也不會動到中立玩家 心想反正不打也是被亂 那乾脆加入上帝 至少在我眼裡上帝盟的人沒你們姦盟白目亂小 以上我說的都是事實 如有不實 天誅地滅 不得好死 我們做人講話要誠實要負責 沒有的事請別亂講 懂嗎
7服 上帝暴力組 萬一

叉肛禽姥溼叉 發表於 2010-10-8 13:55:50

你肚爛了唷...哈哈 我沒說我是英雄阿~"~?
我不是奸盟的好嗎=    = 奸盟也有我的仇人
而且我加入目幹才開始亂打人 本來就和帕蘭姆沒關係了 你們要說我是帕蘭姆出來的就想找B盟出氣?
這說法太牽強了一點
上帝盟再怎麼打 也不會動到中立玩家?
你知道兄弟集團殺新手亂打人這些事嗎 要不要去問問看兄弟集團有哪些人?
大手入洞 我不知道是誰啦 起碼我知道就愛耍帥是兄弟集團的王 中風是假型男
然後勒 你還想要說什麼 不要火氣那麼大
跟我認真 你就輸一半了 有時間回文 不如去練強一點=   =

宙斯 目幹集團 叉肛禽姥溼叉

寧願要叉 我也不要乂 ...

對不起,本站規定會員每小時最多只能發表 8 個帖子。

koei22 發表於 2010-10-8 18:23:09

又來了一隻蛆 我只看到現在的 以前關我什麼事 故意耍白目就行喔 那我故意罵你們是糞坑裡的蛆有何不對 對了 你比肛禽姥蛆還臭 待過上帝還敢說出來 背骨仔一名 別在謝式謝陣了

0931130056 發表於 2010-10-8 19:14:41

看完這些~~我只能說~~~我再怎樣說!!各位都有話再吵~~

經維和盟~好煩惱告知!!叫我根本不用理 彤彤~你是不是那種惟恐天下不亂的那種人~我想只有六服玩家才清楚~我玩七服所以我對你不熟!!!當時密你說那句話是你說~一堆有的沒有的!!我只回那些話~~我想妳跟我對事情見解不同!所以跟妳多說無益!你的部份就不在回應!誰引起的我不清楚至少我跟妳的部份是妳引起的!!!

至於kkman3768 你說的那些怎麼好像都倒過來的!!!!當初好像是姦盟~帕蘭姆~上帝盟 一起打暴力盟 等到暴力盟垮了之後~~~姦盟跟帕蘭姆~就反過來打上帝盟!!!上帝盟一度被你們打到剩下十多人!!!!後面你們開始走下坡~然後呢???再開始一些無賴行為!!!

momoqqa 你說得就更好笑了~~~(據我所知...肛禽姥溼根本不是姦盟)還說你原本上帝盟........他原本是不是姦盟!我想七服玩家大家心裡都有數!!不用在這爭那些有的沒有的!!!

還有也在此告知各位維和的大大~~~打就打不要砲~~~不要砲我砲一砲 我回砲再說我沒水準一一|||我真的不知道該說啥!!! 上帝盟其他人我不知道~~~~也管不著~~~但以我個人來說~~你們打歸打不要砲!!我敢說我也不會砲!!反過來~~如果真的砲下去~~麻煩不要又講一堆有的沒有的!!上帝盟到底怎麼跟你們打起來~我也不知道~~我們的敵人~講明一點就是帕蘭姆~~~

dmcstrongjk 發表於 2010-10-8 22:01:54

怎先嗆的 都叫人不要泡 風氣嗎
講的話 好像都其他人的錯你沒錯 你沒泡 你沒惹出事情來??
別人都 嫩包該給你嗆 給你泡?
除ㄋ外掛 外 你門強啥???? 敢說沒開 沒用過 便身黨 喝水施法無延遲
總算開ㄋ眼界ㄋ .....唉   贏來的外掛世界 就算贏...也沒光彩可言..
光看那一堆外掛就感覺不到 人品可言 ..有啥好談..支持外掛都去吧..

肛禽姥溼 發表於 2010-10-9 04:25:33

我什麼時候入過奸盟阿 ... 你們是新手還是第一天玩七服=    =?
樓上的應該是在講瓏蝶吧 哈哈 ... 他早就賣了 只是賣給一個不會玩的人
他技術真的很鳥很鳥 所以他玩不下去 現在又賣給另一個人了 至於是誰 不便多說
我記得以前打暴力 ... 說好了退盟不補刀 怎麼我一直被暴力的人打一一?
不打不打 我中立盟 目幹真的是中立盟 忠於自我的盟 看不爽就打

koei22 發表於 2010-10-9 04:28:45

(不打不打 我中立盟 目幹真的是中立盟 忠於自我的盟 看不爽就打)這樣也能叫中立盟 好好笑勒 糞坑裡的蛆真臭勒

koei22 發表於 2010-10-9 08:54:05

哈哈哈 我會笑死 想不到肛禽後繼有蛆 又多一隻蛆了 ㄟ 甲賽是蛆的工作 恭喜你 2號蛆

koei22 發表於 2010-10-9 08:56:13

補充一下 (躲中立盟練功勒!!!!練飽了在裝傻出來打!!!)   我玩冰火初時一直在中立盟 我會加入上帝 一切都是拜肛禽姥蛆 別亂砲亂誹謗 還沒加入上帝以前 我也是對上帝沒好感 由其是那個黑白郎君 不信的話 宙斯論壇那有我砲上帝發的帖子 別在亂扣人帽子了 這種下三濫手段 可悲 可恥

肛禽姥溼 發表於 2010-10-9 09:26:24

炮的那麼爽 現在還不是一起鬼混== 講那些都廢話
不要自己想加入 還牽拖到我這邊
抱歉 我是目幹集團 不是帕蘭姆 謝謝~
頁: [1] 2
查看完整版本: 上帝 龍王 你沒說什麼? 哈