SUGOSIN 發表於 2010-10-7 13:25:36

♥、煩耶(怒)合併之後,一直處理不好。Gm請看好麻?

合併之後,登入器重新更新,可是登入器安裝完之後 他不會自動吃檔!?
還要自己跑去天堂正服更新,然後 更新完點選冰火私服登入遊戲....
點選變身卷軸(竟然)....變身清單不一樣,跟剛剛某玩家Po的主題傳上去的照片、
一模一樣,而且不管我怎麼更新,重新安裝都失敗、變身清單依然沒有改變。
Gm請趕快處理好麻?煩耶都不能玩。

1205 發表於 2010-10-7 14:15:02

回復 1# SUGOSIN

教你吧!
刪除天堂主程式 從新安裝好之後 不要給他(官服)跑檔.更新!

這時候 把冰火登陸器 安裝再 天堂資料夾 直接上冰火 就可以了!

總而言之 不管官服 或 冰火 都不要更新吃檔我就是這樣可以的

安裝好主程式就不要去動更新那些了 直接去安裝冰火登陸器 !

然後進行遊戲.....祝你成功 ^^

SUGOSIN 發表於 2010-10-7 14:39:25

回復 2# 1205
謝謝大大的分享,我立刻試試看、不行我在回覆你^^:)

SUGOSIN 發表於 2010-10-7 15:32:39

回復 3# SUGOSIN

不行 一樣拉><
:'(

1205 發表於 2010-10-7 15:36:24

回復 4# SUGOSIN
=.= 不能修改 任何東西 比如 好看的天堂介面死騎刀光 之類的都不能用 !因為要吃檔
現在 想要順利進行遊戲 就是不能 給她到檔案因為天堂改版的關系
所以要用原版的天堂介面 人物畫面 !不知道你是不是有修改喜歡的東西!

SUGOSIN 發表於 2010-10-7 15:46:13

對不起,我連外掛都不知道要怎麼開!
更不要想會有什麼其他的修改檔案。我根本就不懂∼∼:'(

βαβγMiss羽 發表於 2010-10-7 15:54:26

我也不行喇 :@

氣死我了 ..

1205 發表於 2010-10-7 16:06:00

所謂的修改 就是有人喜歡 把遊戲介面 換掉 死騎 的刀子 不一樣 然後去抓檔案來更改
更改 就必須要吃檔 一吃檔 就會有問題! 如果都沒有 我們再從新討論!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.你是否有把天堂主程式 給刪除乾淨?
2.有得話 安裝好主程式!是否直接安裝冰火登錄檔 ?
3.兩種都有得話 基本上 應該可以!因為我就是這樣順利近行遊戲的!
4.都安裝好都沒更新吃檔 直接上遊戲 ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上我都是這樣做 然後可以順利進行遊戲!
因為我一開始 也是安裝好後 有去更新主程式 然後冰火新登錄檔 直接安裝不吃檔
上遊戲 結果 問題才產生!
頁: [1]
查看完整版本: ♥、煩耶(怒)合併之後,一直處理不好。Gm請看好麻?