kkman3768 發表於 2010-10-6 17:26:08

GM是要喇叭多少次阿 !!!!!

合併公告:六服七服維護中進行合併工作 估計1小時左右 在12點30左右完成

每次線路有問題 總是一拖再拖 拖了一整天才開機 讓玩家傻傻的等

現在連合併也是喔......不是已經有2次合併經驗了 時間要多久還不知道?!!

說12點半開機 到現在快1點半了 還不能進去.....公告都假的喔 又要玩家傻傻等一夜喔

幾點才能開機 一次說明白阿每次都拖台錢

你以為在演八點檔喔 奧戲拖棚

你們GM公告的 到底要打幾折阿

小太陽 發表於 2010-10-6 17:26:57

都跟冰火這麼久了
老兄要習慣啊............

婷婷 發表於 2010-10-6 17:31:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

willians0219 發表於 2010-10-6 17:33:27

你在網咖被拖台錢
吳告雖~~~~~~~~~

客服小豹\ 發表於 2010-10-6 18:21:50

感謝您的參與!本來預計是12點半的,後來由於考慮到ID重複處理的事項,所以時間推遲了1小時,對您照成的困擾,我深感抱歉了!

lcc0928 發表於 2010-10-6 18:29:12

完蛋了~
我8月底去大陸出差1個月
10月3號才回來
現在公告※ 清除2010年10月1號前未登陸的
那是不是我人物裝備都要直接蒸發
(本尊85等未轉職~分身倉庫61等)

GM小妖 發表於 2010-10-6 19:35:44

回復 6# lcc0928

※ 清除2010年10月1號前未登陸的並小於61級(不包含已轉生)的角色。是61等以下並且1號前未登陸過的小角色 對您並無影響,感謝!
具體合併詳情請查看http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=28989&extra=page%3D1
頁: [1]
查看完整版本: GM是要喇叭多少次阿 !!!!!