wei0228 發表於 2010-10-6 11:10:01

GM說沒辦法啦!!請懂VISTA系統玩家解答一下

我從下午四點一直重新下載登錄器都無法進入用系統管理者身分執行後跳出一個亂碼視窗
我用到了五點敲GM也只會一直複製教程給我叫我重新下載
我敲了3.4次原本跟我說晚點就會好,到後來再敲就說整家冰火只有我出現那個問題
一樣又複製教程給我!!!我玩冰火已經一年多了!!閉著眼睛都會用了
我是要問為何這一次登入器下載無法進去出現亂碼!!!
而且我從下午下載很多次,版本都不同,有幾次甚至不是原本黃色的那個檔案
請懂VISTA系統玩家幫忙解答一下,為何我下載完登入器用系統管理員身分執行後
跳出的卻是亂碼的提示???

撼動客服 發表於 2010-10-6 11:19:50

兼容模式里面選擇一下
讓他自已選擇一個合式的模式運行

wei0228 發表於 2010-10-6 11:24:59

可以請你說詳細一點嗎???

wei0228 發表於 2010-10-8 05:30:12

我從前天一直搞這個登入器,也有跟樓上這位小蟲GM請教怎麼弄相容性
結果一樣不行,到了半夜換成GM小胖,我還拍照給他看,我電腦到底有沒有他說的東西
也拍了那個亂碼的提示是窗給他,結果他說是登入器沒下載成功,要我重新下載
還說不然把我電腦防毒殺掉防火牆關掉,去下載看看
我照做了!!結果一樣顯示那個視窗!!!我又密他該怎麼辦
他居然說那你殺毒看看,看是不是中讀了
阿我都把防毒砍掉了你又叫我殺毒是啥小!!!!
因為已經很晚我就想隔天繼續用,結果我昨天先把防毒抓好
然後整個電腦掃毒,再把整各3.2主程式殺掉再重灌,
然後去下載登錄器,結果一樣是不行險是下面這個提示是窗

我又敲了一次GM"小胖"我他呵呵以後絕不敲她了
大家也不用敲她因為他是腦包!!甚麼都不知道只會複製教程給你
還不如問小蟲比他好一點點
我告訴了他我的問題,複製教程給我就算ㄌ
又說要我用系統管理員身分執行,阿我會不知道嗎??我都玩一年多了!!!
到最後只會要我重新再試看看,我都試三天了可以ㄉ話幹嘛問你們
是要我試幾天!!!結果他竟然說那就沒辦法了!!
沒辦法是怎樣!!我花上萬塊帳號放給他濫嗎!!!!
既然GM沒辦法解決!!請各位玩家幫我看看
到底問題出在哪??為何點登錄器只會跑這個視窗出來??

yhntgbrf 發表於 2010-10-8 05:56:12

回復 4# wei0228

最後它們會使出大絕招,叫你把作業系統換成XP,因為XP的相容性比較好。整個無言,我的筆電作業系統是win7 64Bit的,也是沒辦法玩出現一樣訊息。弄到最後他們就是回我這句。拜託!!我筆電才剛買附的就是win7耶,沒道理要我把作業系統降為XP吧!!更何況就算換了XP,驅動程式沒也不支援。

wei0228 發表於 2010-10-8 05:59:59

回復wei0228

最後它們會使出大絕招,叫你把作業系統換成XP,因為XP的相容性比較好。整個無言, ...
yhntgbrf 發表於 2010-10-7 13:56 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

你說得沒錯!!那隻小胖的確講到最後叫我系統換XP
我叫他你錢給我拿去換阿!!他只會說沒有這項服務感謝
真ㄉ很爛!!!!

天堂123 發表於 2010-10-8 06:24:36

你好!wei0228
我就是你說的那個腦包.有的時候很忙 所以我會貼教程給你先看一下 請諒解一下感謝.
我應該有跟你說過你的亂碼上面是這麼寫的《登錄器已更新請重新下載》
新 字空白掉變成《登錄器已更 請重新下載》提示是這樣的

像這種情況有2種情況:
1:vista 或者 Win 7作業系統 相容性沒有用好
2:海外的玩家 不是台灣的IP 因為我們限制掉海外的IP 所以造成的情況也是這樣的
如果你覺得我有說錯 台灣的玩家可以使用其他國家的IP 打開冰火天堂 就會出現你圖片中的問題.

1:vista 或者 Win 7作業系統 相容性沒有用好
vista這個你安裝主程式的時候右鍵點擊要安裝主程式的那個文件 選擇系統管理員執行安裝主程式
當然安裝我們的登錄器的時候也一樣要用右鍵點擊 使用系統管理員執行安裝
Win 7的也差不多 安裝的時候用的不是系統管理員 而是疑難解答 這個選項 進行打開安裝
進遊戲的時候用疑難解答又是不可以的 這個時候就要用系統管理員才可以進遊戲

2:這樣吧你來向我們拿vpn 無論你是海外還是本台灣的
使用vpn進遊戲看看是不是IP 的問題就知道了 換幾條 IP 看看

你好!wei0228
我是建議你們使用xp系統 感謝 因為vista 或者 Win 7作業系統 問題真的很多
請問你的問題是什麼我沒有看明白 抱歉 請詳細說明一下 感謝

圖片上面的亂碼是 登錄器已更新請重新下載
不相信 你用簡體版的語言系統看一下就知道咯 :'( :'(

我剛看了一下你們回覆文章使用的IP 的確是有問題 你們3個
2個 台灣省 - 數位聯合電信
另外一個 台灣省 - 清華大學 《是不是學校禁止了丫》
我建議你們來拿vpn試試看 換別的ip看一下 無論可以與不可以 請給予我一下答復 感謝
如果還是不可以請在早上我有時間的時候我幫你們遠程看一下問題到底出在哪裡 感謝

wei0228 發表於 2010-10-8 22:30:37

今天凌晨3點半開始跟GM小胖開始處理登入器問題
到現在在早上6點半了,還是沒弄好
雖然如此,整整3個小時小胖很盡力幫我尋找問題所在
雖然結果是相容性問題,他無法解決還要再問問技術人員
而且也不知道能不能有辦法解決,但是經過一晚
我要收回小胖是腦包的那句話,雖然問題沒解決
但是不可否認的,他是體貼玩家無法玩的GM
小胖謝謝你唷!!辛苦了

babypaul 發表於 2010-10-9 00:10:26

再這樣搞下去
我看GM腦袋瓜真的要包起來了
我是新玩家~~
不過~!!!
我很讚賞冰火的GM~~
套一句我FB朋友的話
給你10個讚.....

yhntgbrf 發表於 2010-10-9 06:09:11

回復 7# 冰火天堂GM

IP是沒問題的喔,我用XP系統的電腦是可以登入的。我在家有兩台筆電,兩台都是win7的系統,一台是64bit,一台是32bit的,32bit筆電可以玩64bit的卻不能。

初夜怪盜 發表於 2010-10-11 08:58:50

我win 7 64bit 旗艦版 使用上正常

yhntgbrf 發表於 2010-10-11 09:43:41

回復 11# 初夜怪盜

你是筆電嗎?

royalryuk 發表於 2010-10-11 16:25:37

我也有這種問題
而我自己的解決方式
是 點桌面的冰火登入器右鍵>疑難排解相容性>嘗試建議的設定>啟動程式
這樣就可以了
你可以試看看

tiger740905 發表於 2010-10-12 09:06:19

不能使用的原因

請吃完檔之後

再要跳入天堂遊戲主畫面時

把程式強制跳開

記的開啟遊戲時

要以系統管理員身分去開啟

以上

wei0228 發表於 2010-10-12 18:58:06

以上說的方法我全試過了不行就是不行=.=
最後聽GM小胖的建議改灌3.3版本,結果一次就OK了
而且原本打字看不見字的情況完全改善
現在打字都不用擔心打錯字無法選字的問題了
所以VISTA系統的玩家可以改灌3.3真的變的很正常
謝謝GM小胖這幾天陪我奮戰~愛你內:lol
頁: [1]
查看完整版本: GM說沒辦法啦!!請懂VISTA系統玩家解答一下