穿越時空 發表於 2010-10-6 01:33:58

弓妖問題 請GM解答 感謝

既然三重矢等於三下普攻(物理攻擊)

那麼弓妖放屬性之火是否有1/3的攻擊1.5倍爆率?

煩請GM解答 感謝

【屬性之火】
持續時間內,有33%的機率,物理攻擊力提升為1.5倍。
出處:天堂透視鏡 ↓ ↓ ↓
http://gametsg.yatta.com.tw/lineage/index.php?view=skill&skill=262

0963303563 發表於 2010-10-6 02:02:04

他只對進戰有做用吧.....

SUGOSIN 發表於 2010-10-6 02:09:28

:dizzy:可是不少人,學弓都放火屬性魔法耶 看了就絕得怪怪的....

andylau66 發表於 2010-10-6 02:56:31

三重...不是看魔攻得嗎?小弟不是很清楚,也希望GM說明一下

apa 發表於 2010-10-6 05:08:50

弓妖三重等於三下普攻,所以是看敏的。
龍騎士屠宰者才是看智力。

SUGOSIN 發表於 2010-10-6 05:10:34

可是三重妖 除了人家說看(敏捷)之外、聽說還有看(智力)耶。:o

婷婷 發表於 2010-10-6 07:51:40

@@等答案還沒出來唷

SUGOSIN 發表於 2010-10-6 07:54:16

誰知道,感覺Gm要回不回的呢:curse:

卡滋 發表於 2010-10-7 03:23:41

可是三重妖 除了人家說看(敏捷)之外、聽說還有看(智力)耶。
SUGOSIN 發表於 2010-10-5 13:10 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

可是放三重矢射有放魔屏的玩家 沒有效 不會畫圈
所以三重矢應該不是看智力吧!?

andylau66 發表於 2010-10-7 08:27:08

@@~想說回看答案...結果GM完全不理...有這麼困難嗎?
請工程試看一下程式碼....使否使用三重攻擊總和有計算到智力而已...
又不是要很明確的公式....再次麻煩GM了

天堂123 發表於 2010-10-8 01:30:49

你們好!
學習火屬性的弓妖 烈焰之魂對弓妖是有作用的感謝
所以有很多玩家學習火屬性卻拿弓 其它的都一樣 沒有變的.

簡單來講可以這樣說 主要的就是火屬性 對弓妖也有效果
所以學習火屬性的弓妖比較好

你們也可以試試看.修改這個建議我也向上面提出很多次了.
至於這個什麽時候會被修改掉 我也不是很清楚 抱歉

穿越時空 發表於 2010-10-15 07:53:43

感謝GM的解答

弓妖的屬性問題終於有了答案

henry74918 發表於 2010-12-15 11:07:32

感謝GM回答 烈焰之魂對弓有效果
那請問屬性之火對弓妖有效果嗎?

henry74918 發表於 2010-12-15 11:07:38

感謝GM回答 烈焰之魂對弓有效果
那請問屬性之火對弓妖有效果嗎?

happy817366 發表於 2011-1-17 11:49:20

學火的弓妖真是在城戰時屌報了= =
跟魔戒2的精靈一樣
遠戰拿弓 敵人攻過來在拔刀

ntysea 發表於 2011-5-10 12:46:16

其實差沒多少啦…我試過了,打架沒什麼牽制技
頁: [1]
查看完整版本: 弓妖問題 請GM解答 感謝