babypaul 發表於 2010-10-5 05:00:38

有關~~【冰火天堂規章 檢舉獎勵及違規制度 】 必看!!~~GM請入

1.外掛:
獎勵:玩家主動提供外掛及使用方法傳給客服核實能使用的話.   
獎勵30000的贊助幣!!

Q1: 那如果我是電腦高手~~有空就寫外掛交給你
       這樣應該很賺吧!!!

----------------------我是性感的分隔線--------------------------------

違規:使用外掛輔助程式經過查証屬實者.                     
封鎖賬號3個月,上繳可使用外掛程式. 可減為15天.
第二次使用直接鎖號三個月 鎖號后沒有申訴的機會
喝水程式則為三天.(舉報自動喝水要放升華的時候聯系GM查看,如果確實有自動喝水GM會拉到戰鬥
區域證實)

Q2: 我想這件事情應該是隨時都在發生
       只是GM要抓與不抓而已
       抓~~~~我想每次GM紅色的公告出現之後~~笑聲和歡呼聲應該不比喇叭聲小!!
       不抓~~冰火天堂還是要生存的~~抓光了~~大家也別玩了!!
                  所以GM可否說明正確的舉報方式
                  還有偶爾上線到外掛集散地(櫻花.楓葉.追憶.100F)逛逛吧!!

----------------------我是沒穿衣服的分隔線--------------------------------

向洗裝者購買物品如萬能藥及贊助幣等                              
(冰火GM會清查你帳號紀錄)   刪除所有物品並鎖號14天!!

Q1: 一般普通玩家如何辨識該物品是否為洗出來的裝備或物品
       比如說洗裝或物品者洗了100件
       分別賣給100個玩家
       那就是說有101個人要被鎖嗎??

----------------------我是風騷的分隔線--------------------------------

5.不當發言:
遊戲中嚴禁無理侮辱或責罵GM,挑釁GM或煸動玩家的行為!!    視情況作處置!!
嚴禁在遊戲或論壇作出發起哄動
(如果覺得GM處理不正當冰火建議區 申訴.)

Q2: 這件事情~~還蠻常上演的
      有沒有明確的規範和處罰??

----------------------我是惹火的分隔線--------------------------------

7.不當欺負新玩家:
遭GM勸戒3次無果者,鎖帳號7天。

Q3: 這件事情應該是常常發生吧XD
       欺負的定義為何?
       新玩家的定義又為何?
       那~~老玩家被欺負~~GM就不管嗎??

------------------我是最後突破私密禁地的一道防線----------------

Q4: 看到GM被罵那篇~~還蠻同情GM的!!
       所以沒有贊助過的人可否主動提供GM個人資料
       以保障自身的權益呢?

---------------我是已經被怎麼樣了的隔天早上灑進房間的第一到光線---------------

我是很基本的普通玩家
被朋友介紹來的
而我有朋友給的喝水程式~不過沒用過~
所以在櫻花卡水死了很多次XD(呈報給GM有贊助獎勵嗎~~哈哈)
我有玩過沒贊助的狀態
很能體會沒有贊助裝辛苦的日子
在贊助完以後
才發現我去的100F和櫻花
是更容易被騷擾的地方
但我沒舉報過任何人
不過看到GM紅色的字出現在頻道
我也是會大聲歡呼的那種
看在我是玩家的眼中
冰火天堂有很多很成熟的技術
但是玩家是永不滿足的
總是有玩家會說人家官網都可以怎樣怎樣~~有開放什麼什麼的
連官網都不是100分~~都會有玩家幹礁了
私服能有這樣的水準~~
以一個我這麼老的玩家來看(我從水之都版本~應該是1.61版吧~~開始玩的)
真的很不容易~~
給你們最誠心的建議是
大問題先解決~~比如說外掛或系統方面的
小問題就別那麼在意了~~!!!
加油~~

專屬雅痞風 發表於 2010-10-5 05:39:29

解決外掛 最重要吧 改善缺失而其後 !!

舞玥雪★ 發表於 2010-10-5 10:16:22

或許吧O.O

思戀的季節 發表於 2010-10-5 10:23:04

嗯其實外掛大家都會找

只是看你如何去解決問題吧

10620 發表於 2010-10-5 14:42:46

外掛呢開的大人就流失快
2服跟3服已經合併一次了人也都只有300出頭
1服呢開的最久還有600多人在線我想事實已經很清楚了
合併並沒有解決問題只會加速流失玩家

killmeisgood 發表於 2010-10-5 15:27:26

外掛如果抓的玩 冰火就不會這麼多人了

一大堆手殘只能靠外掛生存 喝水 沒手指案?

無言遲 怕打不贏人? 就是技不如人 只能靠掛

andylau66 發表於 2010-10-7 07:13:45

看完這篇文章....我只想問有人領過30000贊助幣的嗎?

GOOGLE1 發表於 2010-10-7 07:23:37

GM只會跟你說謝謝喔

天堂123 發表於 2010-10-8 01:17:27

30000贊助幣 有玩家領取過 至於什麽玩家 幾服 ID 我就不便告訴大家了 感謝.

外掛的我們一直都在努力 希望大家可以理解

SUGOSIN 發表於 2010-10-8 01:28:02

Gm加油努力抓外掛、不然玩的好不開心唷..:'(

x77529 發表於 2010-10-8 04:45:40

恩阿~~~外掛 給他抓光光吧

10620 發表於 2010-10-8 11:16:57

有的人外掛就開的比別人大=只是都沒事
被捉的我敢說只是冰山一角=真的外掛捉完可能剩不到1半人
昨天才改版怎麼會一堆人開掛了?
頁: [1]
查看完整版本: 有關~~【冰火天堂規章 檢舉獎勵及違規制度 】 必看!!~~GM請入