s0936768030 發表於 2010-10-4 22:47:46

怎麼回事???

為何我發問的問題被刪除了??
有關盟徽的問題 就算無法解決不能說一下嗎??直接刪除是什麼意思??
換盟徽盟徽跳來跳去的...沒小屋還可以解盟...有小屋的怎麼辦??總不可能叫全伺服器的人一起砍
Emblem783這ㄍ檔案吧??遇到問題就要解決 這才是GM該做的事情嗎??

天堂123 發表於 2010-10-4 23:36:08

你好!s0936768030
我記得有給你回覆了一篇.
內容是 感謝你的建議 我們會討論一下看有沒有辦法做修改 感謝

s0936768030 發表於 2010-10-4 23:43:29

上一篇的回答我是沒有看到 連我發問的都不見了....謝謝你的回答!!

GM小妖 發表於 2010-10-4 23:52:51

回復 3# s0936768030

您沒發現是因為昨天的論壇是臨時數據,數據會自動回碩 昨天已經公告了:
                   因為冰火官網 還有論壇造受大量攻擊
                   導致原有線路無法開啟
                   目前官網 論壇的數據為一個臨時的數據
                   所有發貼回文待維護好后都將回碩至維護前的狀態
                   給大家帶來不便請多多包涵

s0936768030 發表於 2010-10-7 22:53:45

回復 4# GM小妖

謝謝GM小妖有注意到我的問題!!但也請GM團隊能正視玩家的問題...而不是只適用官方說法來敷衍我們這些花錢的玩家!!謝謝!!

andylau66 發表於 2010-10-9 02:59:45

依靠玩家使用登入器,每次按開始遊戲,就去天堂資料夾下刪除Emblem783這檔案...因該可臨時解決這問題...
如玩家想自己解決可以....自行寫一個BAT檔...每次執行遊戲前先去執行一下,進入遊戲就可以正常嚕
但是還是解決不了...如果在線上有變更盟輝...就要退出遊戲...重複以上步驟...
附註一點,登入系有檔BAT執行的功能,所以有可能執行失敗,建議先關掉再執行BAT檔案
因小弟現在人在公司,如有需要此BAT檔案的,看有沒有人可以提供,或晚點回去我在貼上
頁: [1]
查看完整版本: 怎麼回事???