andysh 發表於 2010-10-3 16:35:36

關於小妞退費的事件

今天把小妞改法師和妖精不能使用,也不能轉移,玩家卻不知情下做這變更,我卻想轉移裝備前做了變更,然後我轉裝備卻不能把小妞退掉,只能留在之前人物上面,都轉裝備花了五百了,卻又賠了五百,請GM假如以後要做這樣的變更請先告知玩家給點反衝期,或是轉裝備也能退掉,我想玩妖精GM卻跟我說不能轉小妞,我跟她說那可以換亞利安然後你在退我兩千讚必嗎?卻一句冷話來了,我真的覺得你這樣好像愛怎樣就怎樣,今天我來玩你私服你應該不是這樣子對待你的客戶吧!~我又沒叫你退現金~你有賠到錢?贊助必在每個伺服器內~到最後還不是一推玩家把他拿去買裝備花光光~你怕贊助去變多喔!我今天只想說~請尊重你的客戶~謝謝

天堂123 發表於 2010-10-3 18:22:14

你好!andysh
請問你的職業之前是什麽 現在的職業是什麽 因為你都沒有說明 我看了很迷惘 抱歉

今天把小妞改法師和妖精不能使用,
這個不是我們改的 感謝 正服出來的時候 就沒有說對魔法有效果 我們只是跟大家說明一下

也不能轉移,
這個由於新道具大家沒有理解意思 所以有法師 弓妖也買了.
法師 弓妖不可以用 所以我們給大家退回贊助幣 畢竟人家沒有用過是吧.
因為要退就是怕其它職業的買小妞用一用 又來轉到 法師或者弓妖 來要求退贊助幣

你應該不是法師 弓妖吧 既然不是法師 弓妖 那說明對你有用丫
舉例:今天我到市場去買了一款手機
用了一段時間覺得這款手機不合適我用
我要去當時買手機那換另外一款
請問人家會幫你換嗎?

我們并不是不講理 感謝

andysh 發表於 2010-10-4 08:57:40

回復 2# 冰火天堂GM

之前是龍騎士~現在是妖精

andysh 發表於 2010-10-4 09:06:57

回復 2# 冰火天堂GM

之前是龍騎士~現在是妖精
    你這舉例好像很爛喔~~假如你今天搬新家~你會不會把重要的東西帶過去你新家裡面~你花錢請搬家公司來~那要不要幫你搬過去~還是你把重要的放在以後再也不會去的家裡面~你要舉這樣子了例子才會~沒錯我買了使用過了~可是我今天換角色了我想帶過去~這樣不行?放在龍騎士身上我以後在也沒機會去使用了~畢竟身上裝備全部搬到新角色了~你這樣用凹的好像凹太假了~今天用五百塊是請你這一位搬家公司的來搬~你卻不幫我搬~

撼動客服 發表於 2010-10-4 09:16:33

感謝大家的建議
關於寶寶的一些問題 會反映修正
不過目前來說其它職業除法師妖精外是無法退費的
抱歉

andysh 發表於 2010-10-4 10:06:44

回復 6# 冰火小蟲

那我都轉移裝備了~你這搬家公司幫我搬過去阿~我那隻又不會玩了~為什麼不能呢?我那天跟你們說小妞不能帶過去那可否換亞力安~還被兇一頓~你說換也是給你賺你有賠到錢?你們都想賺~再說轉移裝備也花了~不然你退匯款阿!

撼動客服 發表於 2010-10-4 10:18:32

法師跟弓妖使用小妞本身就沒有效果
而且我們有開放法師跟弓妖可以退贊幣
其它職業并沒有開放
所以目前不會開放轉移

andysh 發表於 2010-10-4 11:58:46

那就是轉移角色為妖精跟法師~之前角色能帶小妞的就是自認倒楣就對了?那我要奉勸大家別買小妞了~不要玩膩那角色後面吃到悶虧~~

姆哈哈 發表於 2010-10-9 04:21:21

離開冰火就沒問題ㄌㄚ

氣勢 發表於 2010-10-9 04:40:12

手機 也有七天鑑賞期 只少 她們的售後服務也不錯 反而你們都不處理 ? 小妞練攻也卡 打架也卡 走到那卡到那ˋˊ   說真的 小妞 公主 10買9各都說爛 不一定說 要退費阿 至少也說可以兌換 同等商品 一直叫我門可以留在別之人物身上 其他東西 可以轉過ㄑ 阿就是不完那之人物了 才要花5百轉阿不然 多花5百轉裝備幹麻ㄋ??

氣勢 發表於 2010-10-9 04:44:36

回復 11# 氣勢

希望冰火管理員 可以多聽聽玩家的心聲 不要讓玩家覺得花了冤枉錢
頁: [1]
查看完整版本: 關於小妞退費的事件