SUGOSIN 發表於 2010-10-3 16:31:06

♥、反擊你這種〈無聊的Po文〉六服、ID:鑽石恆久遠。

10月2日:今日的攻守城。

你生氣了麻,說好的摸三做城在哪裡、你做到了麻?:o
〈自大〉這兩個字真的應該非你莫屬好麻〈鑽石恆久遠〉。 :L
攻守城被【冰】??那又怎樣、不能被【冰】嗎? :funk:
這種就要Po文、只是顯示你的(氣量狹小)。 :lol
不甘心麻?自己打不下來、怪東怪西、Po被【冰】的文章來出氣。:L
請問?這樣你可以證明什麼、證明你〈死愛面子、愛逞強、又愛吹噓〉好麻? :o
被【冰】了怎樣呢、你打死了麻、你Po那樣的文章、請問到底是用來證明你說的出來做的出來呢??:dizzy:
還是代表、你只能用這樣的方式來〈安慰你自己〉<<<<<<。 :lol
天ㄚ !!如果真的是這樣、那請你乖乖我一定會原諒你的沒度量的xDD ;P

說到博同情?怎樣人家不能同情我麻?對齁、忘記了 你在六服最不受人家同情了、難怪你羨目原諒你八xDD;P

098082020 發表於 2010-10-3 17:25:33

和氣生財阿 !!

qazqazqaz 發表於 2010-10-3 19:03:22

SUGOSIN 發表於 2010-10-3 22:40:19

;P開加速?歡迎請GM來查證抓我門ㄚ、我門又不怕xDD:lol
家用電腦、線路本身不好不太穩、怎樣不可以麻?
你鑽石恆久遠、每次只會瞎說一些事情、偏偏又拿不出證據來:L
你Po那種文章,就已經表示你沒有什麼格調了好不好:Q
欠人噹;P

冰晶淚 發表於 2010-10-3 23:14:00

有些人就是以為被冰就是開加速
在攻城種是會對你再開啊廢物 好像是那個鑽石XXX的智障吧
那根本就是GM他們設計的問題
他就是很喜歡在那靠北

冰晶淚 發表於 2010-10-3 23:14:49

還有3樓的有種嗆就留ID啦

SUGOSIN 發表於 2010-10-3 23:46:28

3Q~;P
感謝四樓的大大唷:)
頁: [1]
查看完整版本: ♥、反擊你這種〈無聊的Po文〉六服、ID:鑽石恆久遠。