幽靜羽翼 發表於 2010-10-1 21:45:04

請問吃惡魔與死騎的秘訣與等待的方式?

請問吃惡魔與死騎的秘訣與等待的方式?

小弟玩幾個月了~只吃過1次惡魔與死騎~請各位大大幫忙交一下?

怎麼吃才吃的到~"~

方便的話請告知哪個角色裝備比較好吃!謝謝!

jimmy871205 發表於 2010-10-2 00:34:56

其實那都是運氣而已那個已經算是不定點出生的怪遇不遇得到看個人運氣

哪個職業比較好吃的話,除了不建議新手弓妖無腦三重以外

其他職業可以吃魔平捲就吃    聖結捲對新手來說太貴了

魔平捲最好自抄 別用買的

幽靜羽翼 發表於 2010-10-3 08:27:31

那像法師鑽石裝+5~+7黃金法帳72級也是這樣近身吃嗎?

還是要黑妖還是騎士還是龍騎下去吃比較簡單呢?

SUGOSIN 發表於 2010-10-3 08:28:27

要注意每次頭目死亡的時間下一個小時,然後就是比〈速度〉囉..再來就是〈運氣〉xD;P

鬼少幫 發表於 2010-10-3 08:54:55

時機真的很重要
來的早不如來的巧
如果說法師的話
近距離烈焰加魔頻擋
後看到的話 就用地烈吧
方法有很多種^^

思戀的季節 發表於 2010-10-5 12:29:27

我還是新手連想吃肉的想法都沒阿

專屬雅痞風 發表於 2010-10-5 13:10:45

天堂時間的整點開始會有可能開始出 要算一下時間

上一場ㄐ分打死ㄉ 這一場可能就大概那時間會出

如果不知道上一場時間 就整點ㄉ時候 開始慢慢找ㄅ找一會如果都沒 代表被玩家魔法攻擊打死了

這樣是不會顯示出來 誰打死的 ...死騎就出在 古丁地間5~6~7樓惡魔象牙塔8樓

出的位置 是隨機 沒有固定 !!

幽靜羽翼 發表於 2010-10-5 20:21:00

謝謝各位的回答~

那烈焰或是地烈還是究極光烈術還是流星雨打所有的boss比較強呢??

請在幫我回答一下囉!

SUGOSIN 發表於 2010-10-5 21:59:21

法師 吃頭目、建議 就一直邊打邊放烈焱術唷,會比較快又有效率。:)

幽靜羽翼 發表於 2010-10-6 16:20:22

謝謝各位的回答囉!
頁: [1]
查看完整版本: 請問吃惡魔與死騎的秘訣與等待的方式?