ken198516844 發表於 2010-10-1 12:24:12

恨心

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

fresa7384 發表於 2010-10-1 13:06:26

流氓那些狗...以為我們沒有圖是吧?
想比圖?
你以為你先po就得分哦?
你po了也只是讓你的盟友面沒面子啦...
光殘楓就一堆了!凝醉家族我們只差沒把他做成寫真集~
你還想要po照來丟臉嗎流氓狗...

lovegeababy 發表於 2010-10-1 13:46:54

撩連喔   原來狗都開加速器在打架攻城   還有臉皮說別人開外掛

是說出來                     下幹                     的嗎

24516139 發表於 2010-10-1 14:19:24

加速狗   !?

泡泡糖    打之前不是說要砍!?

真的輸了確實證據在手    還要該嗎?

恨心你到底下幹幾次才開心?都幾歲了好意思PO那種圖

當我們綠茶沒圖ㄚ~~~~~~~~~~~~~~~~下幹!!

hahaha7788 發表於 2010-10-1 14:53:32

不是在砲恨心嗎 @@

怎都沒看到恨心被冰的照片...

還有我記得高級應該不是流氓的人吧..

sub747202 發表於 2010-10-1 14:59:43

坦白講
我兩張就幹死你了

阿 請你針對流氓好嗎
阿 你請你針對我好嗎
沒圖沒人 還要找麻辣的來補喔?
阿不就照片很多?????
你還要跟我比你打死我 我打死你的照片嗎?
哈哈哈

真他媽自以為

流氓開外掛 等你去報喔 ^______________^

sub747202 發表於 2010-10-1 15:05:15

阿阿
你沒意到你那破麻老婆講話
我都懶的回她嗎?

表哥
我真的好想見你
看看你的屌到底是多粗這樣

講真的你老婆很難上!!!

話別說的太早
一說完就躺

0988222167 發表於 2010-10-1 15:13:35

看得出來你真的很生氣....@@又惱羞到炮女人出氣嚕=.=''

拿麻辣來補? 那你流氓盟打架幹嘛找麻辣盟支援?
請針對你流氓盟? 那你找槍手幫你擂台怎不找自己流氓盟的人(我知道沒人才)...

自打嘴巴 哈哈哈!!

真的下幹細@@

sub747202 發表於 2010-10-1 15:18:01

弒煞 千堂 我也都上去打了
輸很丟臉嗎?

請問是躺不起嗎?
不像就是有些人 愛面子愛成這樣
死了又要凹唉

對面的黑妖
要跟我擂台的 上線密我
隨時歡迎!!!

fresa7384 發表於 2010-10-1 15:32:36

拜託~你po這張是讓人笑你而己
我說我就是笑你一個人打不死我啦...
沒有那麼一大群人幫你暈我
你看到我跑的和飛一樣...怕被冰?
我職業鬧你的啦~死一次有差嗎?冰你10次都夠...

別出來丟人了胖子恨心...

ps.要你躺地的圖..我這裡可是一堆..想看嗎?

sub747202 發表於 2010-10-1 16:21:43

拜託 我超想看
拜託 我超想看
拜託 我超想看

sub747202 發表於 2010-10-1 16:37:44

噢對了 莎莎尼刻意把狀態欄反白
不就是吃魔眼嗎?

說好不吃的
你他媽害怕阿?

1597533 發表於 2010-10-1 16:51:41

開龍眼ㄉ啦 不然有啥不敢給人看ㄉ他遊戲當命阿 所以一定輸不起ㄉ所以只好把狀態欄用黑

711113 發表於 2010-10-1 16:56:51

蓮霧鼻閉嘴!網咖小鬼裝大尾 在吵拿泡麵丟死你

andystupid 發表於 2010-10-3 05:16:32

禿小語說

0988222167 發表於 2010-10-6 13:05:27

我聽說2服有個人~ID好像是秋什麼夜的....他每天在線上時間至少15小時(在公頻靠妖時間更高達10小時以上),但是每次它們敵對盟的莎什麼尼的跟她抬槓,秋先生10分鐘以內一定閉嘴...裝拉屎,裝到垃圾,裝出門,裝洗澡....什麼鬼理由都有....@@ 最後他很生氣的找了一堆人幫他在SK理助陣,最後結結巴巴的說了這句話:吼大..大...來..新...新莊...分...局...面..面對....!! 從此被大家笑到惱羞,每天問候人家父母女友的...@@ 最後受不了輿論的壓力~只好主動找對方SK~說:遊..遊戲而已.有必...必要玩到這樣嗎...! 然後烙下這句話:幹~我不玩了!!(這是求饒嗎~"~)(到今日共消失2個月)~~大家是否發現公頻少了隻狗真的差很多吼^_^

711113 發表於 2010-10-6 18:01:49

反正那個秋什麼夜的只會嘴砲..不然就是約新手綠洲..踢到鐵板就放絕屏 你看看一個10轉法玩成這樣悲不悲哀.......
而且聽說他是個瘸子. 死瘸子!!

蓮霧鼻恨心 發表於 2010-11-17 03:48:05

別在嘴了...都是我鼻子大害的

蓮霧鼻恨心 發表於 2010-11-17 10:35:43

繼續推~~~~~~~~推推推帥照!! 推

win99 發表於 2010-11-18 02:37:57

回復 24# 蓮霧鼻恨心

蓮霧鼻....好像阿
頁: [1] 2
查看完整版本: 恨心