a80617319 發表於 2010-10-1 10:17:49

我從饅頭 跟李友志ㄧ路走過來的   他在饅頭分盟就一直維護盟友 避免開戰 每次碰到嘻哈 低聲下氣 為的是什麼? 當你沒台裝一直被捕刀 那種心情能了解嗎說真的我們裡面沒台裝的有的都有家庭 有小孩要養我跟他們說 你只要花個兩千塊就可以冰火裝加補血機 他居然回答我說我要養小孩 錢都被我老婆管死了你說我們如果 開戰了這些盟友怎麼辦?從九十一樓 好不容易走到ㄧ百樓 可能練個五分鐘 就被敵盟 捕刀又沒台裝可以抵擋不得不飛這種心情能懂嗎? 我們 創"中立盟"是為了 沒有台裝的盟友說實在的每次出事情我們都是第一時間 去排解 調停我們每次都是好口氣對三國對鳥盟對pk 對每個大小盟 都是如此唯一 只有幹盟 還有那種 不講理亂打的人    今天外面一直傳聞我們跟鳥盟同盟請問你們有何證據?我們有對外放風聲?有嗎?只是因為他們買到了鳥盟的帳號加入我們就說 ㄧ堆鳥盟的 入盟 實際   你算給我聽?今天 pk盟的事情起因是因為銀光巡守難道 你們說他帳號轉手了我們就不可以收 鳥盟帳號轉手的人?這是什麼道理呢只准洲官放屁不准百姓拉屎?這也好笑了   還有從來只有別人亂我們我們不會主動去亂人就算是我們主動我們也會道歉並且馬上處理今天 你們pk盟丟城就說我們打城是打什麼的意思自己有眼睛可以去看當晚 三個城都有打
照你們pk的推斷有打就是敵盟難道三國 鳥盟我們也要敵對那我們 不就也是另類的血洗八服?   我們真的只是中立盟 當一個盟有一個程度 多少會想要有個城 來玩照你們的意思就是其他的盟也有去打耶 你們也要跟他們宣戰阿怎麼只跟我們敵對呢   我們世紀不是怕打 只是不想連累沒台裝的但是你們不要吃人夠夠
要跟你們調停   你們 連講話的餘地都沒有在隨便拿幾個理由來搪塞這樣沒有人會信服的 我們都是忍無可忍 才會開戰   我們只想做個中立盟             講話口氣 如有不敬 讓你看的不快我在這裡說聲抱歉只是就 外界 一直拿假中立 這件事情來做回覆

a80617319 發表於 2010-10-1 10:20:16

我是恨之刃 龍騎士(懷疑阿 騎士)

mild-seven 發表於 2010-10-1 11:27:53

PK的,我奉勸你們一句話,世紀實力不輸嘻哈,做人剛好就好。
我知道攻城那天,你們七鬼生意很好都去接客了,大嘴巴開車,凱凱你豆漿不知道賣的怎樣了。
所以說,想開公司(應X站)做生意,小姐多收一點,這次丟城,下次生意更好,沒人顧自動練攻還會被鎖號。

0963303563 發表於 2010-10-1 13:08:29

我是神色手 謝謝...請針對我!

何必生我殘英雄 發表於 2010-10-1 14:42:41

我是神色手 謝謝...請針對我!
0963303563 發表於 2010-9-30 21:08 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

原來你就是盜人帳號的小偷丫,垃圾,還好是私服,如果是正服,看你能囂張多久,在大陸是吧!!!

lado 發表於 2010-10-2 01:23:56

恩....反正說在多也沒用

開戰吧
0963303563 發表於 2010-9-30 14:30 http://bbs.bhtt1.com/images/common/back.gif

其實從頭到尾你都只想說這句吧.....
什麼理由都是多的

你說世紀收很多鳥盟
各個都說帳號換人了為什麼銀光換人還被打....
我很好奇你說這句話的標準在哪裡
因為世紀收了鳥盟人物以後這些人有再出來打過架嗎?
反觀銀光
換帳號之前打架+補刀一個都沒少
換帳號之後打架+補刀依然還有他
這叫什麼換人玩?   

王挺兄弟這是很正常的
但是挺白目你要用什麼理由挺?
頁: 1 [2]
查看完整版本: 給"假中立"的世紀盟....