不悔 發表於 2010-9-29 23:20:32

感覺重製後 初始點數加成的效果 根本沒有...

GM 初始點數 會影響額外的加成對吧

但是是不是喝了回意蠟燭重製過後 舊沒有出史點數的效果?

拿黑妖來說   我力敏18出生 應該要近距離的攻擊力命中率加成還有額外的迴避+2%額外防預+1

但是為什麼體出升的黑妖他的迴避率跟我一樣?
他95擊 全時空 飾品五個 迴避率73
我也是95級全時空但是飾品少一個等於敏捷少2   迴避率舊少1   所以是72

那這樣根本就沒有額外的迴避+2%那是不是冰火根本就沒有初始點數的加成效果?

不悔 發表於 2010-9-29 23:39:24

雸且我剛開了新角色看了一下   體出生的1級迴避率是3   力敏18出生的迴避率5代表說崇智之後 根本就沒有初始點數應該有的效果

不悔 發表於 2010-9-30 00:15:41

蟲治根本就等於沒效果比一開始體出聲還要濫..................冰火圖對 這個最基本的出史點數先搞好吧

專屬雅痞風 發表於 2010-9-30 00:41:05

重置後 更濫我ㄉ都廢了= =還一次給我調兩等ˋ ˊ超ㄅ爽

WWNNDD 發表於 2010-9-30 03:50:36

那我的好奇怪我也是力敏出生現在95 全套時空含5飾品喝敏藥5罐還沒轉身
沒狀態下迴避只有56耶照理說應該要向上面的大大一樣7x
還是說我萬能藥藥喝到10呢??

不悔 發表於 2010-9-30 04:14:11

你要狀態全下然後萬能藥也要喝= = 才准

SUGOSIN 發表於 2010-9-30 04:52:38

其實、有沒有喝萬能藥水根本就沒有差別這樣根本只是在浪費之前的辛苦。
一開始就要點好就洗、想要之後重置在來洗會比原先來要落差很多。:(

阿應 發表於 2010-9-30 16:27:14

回復 7# SUGOSIN

什麼意思?
頁: [1]
查看完整版本: 感覺重製後 初始點數加成的效果 根本沒有...